공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5092l
이 글은 3년 전 (2020/11/09) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] '멜로 퀸' 송혜교, '지금 헤어지는 중입니다'로 복귀 | 인스티즈

한 드라마국 관계자는 9일 일간스포츠에 "송혜교가 드라마 '지금 헤어지는 중입니다' 주인공 하영은을 맡는다"고 밝혔다. 

송혜교는 극중 패션회사 디자인팀 팀장 하영은을 연기한다. 냉정한 현실주의자이자 영리한 안정제일주의자. 생물학적 나이는 38세지만 패션회사의 디자이너라는 직업에 걸맞게 자기 관리 철저하고 트렌드에도 민감해 여전히 젊고 아름다우며 감각적인 여자다. 자신의 능력을 제공하되 보상은 확실하게 챙기며 남자란 나를 자극하고 긴장하게 하는 텐션일뿐 거기에 마음을 얹는 감정놀음을 하지 않는다. 

한 드라마국 관계자는 9일 일간스포츠에 "송혜교가 드라마 '지금 헤어지는 중입니다' 주인공 하영은을 맡는다"고 밝혔다. 

송혜교는 극중 패션회사 디자인팀 팀장 하영은을 연기한다. 냉정한 현실주의자이자 영리한 안정제일주의자. 생물학적 나이는 38세지만 패션회사의 디자이너라는 직업에 걸맞게 자기 관리 철저하고 트렌드에도 민감해 여전히 젊고 아름다우며 감각적인 여자다. 자신의 능력을 제공하되 보상은 확실하게 챙기며 남자란 나를 자극하고 긴장하게 하는 텐션일뿐 거기에 마음을 얹는 감정놀음을 하지 않는다. 

전문 https://entertain.v.daum.net/v/20201109182231723 

대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 남주는 누구려나 기대된다 대박ㅜㅜ
3년 전
익인3
헐 송혜교ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
기사사진이 왤케 예뻐 기대된다
3년 전
이거 원래 남주 유태오였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
헉 유태오 안해??
3년 전
ㅇㅇ 수애 하차하고 유태오도 못하게됨 ㅜㅜ
3년 전
익인14
헐 무슨 상관인데ㅠㅠㅠㅠ??? 같은 회사신가ㅠㅠ
3년 전
익인29
그냥 둘다하차하는거 두배우가 연관있는게 아니고
3년 전
ㄴㄴ 말그대로 수애가 일정때문에 먼저 하차하게 됐고 그 뒤에 유태오도 하차하게된거 계속 미뤄져서
3년 전
익인5
댑악
3년 전
익인7
이거 원래 수애 유태오 그 드라마 맞나??
3년 전
3년 전
익인8
캐릭터 잘 어울린당
3년 전
익인9
너무 좋아ㅠㅠ
3년 전
익인10
헉 수애님 왜 하차하셨어!??
3년 전
이거 로케촬영때문에 계속 촬영 미뤄져서 ㅠㅠ
3년 전
익인11

3년 전
익인12
우오옹 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
이거 로케때문에 다 줄줄이 하차하지 않았나...ㅠ 유태오 돌아와 ㅠㅠ
3년 전
익인13
유태오 안되면 장승조 배우님 소취 합니다ㅠㅠ
3년 전
익인15

3년 전
익인16
기대돼여ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요
3년 전
익인17
헉ㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아
3년 전
익인18
헐 언니 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
별그대 감독이네 기대된다
3년 전
익인20
와 진짜 이뿌다 새삼
3년 전
익인21
헐 남주하차했네ㅠㅠ기대했었는데
3년 전
익인22
들어오자마자 미모때문에 헉 함..
3년 전
익인23
진짜 예쁘다..
3년 전
익인24
하 너무 좋아
3년 전
익인25
헐헐!!!
3년 전
익인26

3년 전
익인27
남주 누구일려나
3년 전
익인28
언니ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
오 기대
3년 전
익인31
유태오님 다시하시면 안될까요ㅜㅜㅜ 케미진짜 좋을것같은데
3년 전
익인32
오 잘어울리는듯
3년 전
익인33
유태오 딱이었는데 .... ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
유태오는 뭘로 유명해진 배우야...?
3년 전
익인35
머니게임,,?
3년 전
캐릭터가 ㄹㅇ 매력적이어서 올해 초에 소소하게 핫했음.

3년 전
익인34
언제부턴가 잘생겼다는 얘기가 쓰니 말대로 소소하게 있는데 외국계 같기도 하고ㅋㅋㅋ 어디서 시작된지를 몰랐네 ㄱㅅㄱㅅ
3년 전
익인36
유태오 세상에
3년 전
익인36
아 유태오 했으면 좋았을걸ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
이거 수애 하차하면서 새롭게 캐스팅한다고 해서 주연 다 바꿈. 그러면서 송혜교 캐스팅. 썰로는 남주는 연하라고 하던데
3년 전
익인38
유태오 하차한즐 몰랐네....아쉽당ㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
헐 장승조 하면 합 대박이겠다...
남자친구에서 둘이 잘어울리던데........

3년 전
익인40
할ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대돼
3년 전
익인41
와 역할 너무어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
헐ㅠ 송혜교ㅠㅠ
3년 전
익인43
헐 남주 기대된다
3년 전
익인44
헐 언니
3년 전
익인45
언니 기다리구 있어요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
헐 남주 누구려나 대박ㅇㅣ다 얼마전에 남자친구 보기 시작했는데 혜교언니.. 넘예뻐요..
3년 전
익인47
헐 유태오 디시해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
오 유태오 누군가 했는데 보건교사 외국어쌤 걔자너???!?!?
3년 전
익인49
별그대 김사부 감독님이네 기대기대
3년 전
익인49
와 거기다 미스티 작가야? 미쳤네
3년 전
익인50
헐,, 원래 수애랑 유태오 찍는 게 이거엿구나ㅠㅠ 기대하 있었는데 ㅠㅠ 그래도 송혜교도 좋다,,
3년 전
익인51
유태오면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
헉대박
3년 전
익인53
헐 좋다...언니 작품 더 더 해주세요ㅠㅠㅠ
3년 전