공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6323l 8
이 글은 3년 전 (2020/11/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘 데뷔한 여돌 기사사진 클라쓰.. | 인스티즈 

자윤아ㅠㅠㅠㅠㅠ 

+) 영상은 더 예뻐요 여러분 

추천  8

이런 글은 어떠세요?

익인1
넘후이뽀ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
진짜 미쳣다 어케 이름도 자윤이냐...
3년 전
익인3
와 기사사진이 어케저래
3년 전
익인4
인형이야
3년 전
익인5
미쳤다
3년 전
익인5
와 영상 머냐
3년 전
익인6
첨에 혼혈인줄 알았음 뭔가 외쿡인 느낌나
3년 전
익인7
분위기가 성숙 하시다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인9
와 인형같다
3년 전
익인10
저얼굴에 노래도 .....아...난 무슨 세상을 산거여.
3년 전
익인11
자윤아 할미가 사랑해...진심이야..
3년 전
익인12
진짜 이뿌네
3년 전
익인13
에 개매력있게 생겼다
3년 전
익인14
진짜 잘 만들어진 인형같이 생겼다. 어케 쟤가 17살이냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
와 개이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
미쳤다
3년 전
익인16
진짜 개예쁘다 개예쁘다
3년 전
익인17
와 첫사진 보자마자 헉함
3년 전
익인19
와 진심 인형아니냐?????????
3년 전
익인19
와 와 오ㅓ 걍 인형같움 진짜 얼굴형도
3년 전
익인20
와씨 얼굴도 작고 이목구비 뽝뽯 겁나 이쁨.....
3년 전
익인21
와 역대급으로 진짜 예쁘다
3년 전
익인22
와 어케 저렇게 생김
3년 전
익인23
저 글 보기 전에도 살짝 토미에 스침...
뭔가 일본 국민배우 느낌스

3년 전
익인24
한지민 닮음.... 좐예
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인24
?? 그냥 내 눈에 그렇다고... 말하는건 내 맘 아녀? 자글방 당황...
3년 전
익인39
숨막힌다 숨막혀
3년 전
익인80
헐 나도그생각함
3년 전
익인138
3년 전
익인25
와..인형같다 진짜 예뻐
3년 전
익인26
개이쁘다 진짜
3년 전
익인27
헐 진짜 예뻐
3년 전
익인28
와 미쳤다 개예뻐
3년 전
익인29
와..
3년 전
익인30
진짜 예쁘다 몇살이야?
3년 전
3년 전
익인31
와 진짜 예쁘다
3년 전
익인33
영상 진짜 예뻐 완전 인형
3년 전
익인34
자윤아 언니가 사랑혀....
3년 전
익인35
심자윤언니 진짜 얼굴 너무 박수 나오는 얼굴이다 진심
3년 전
익인36
자윤아 할미 왔다
3년 전
익인37
와..뭐야? 진짜예뻐
3년 전
익인38
원빈아내분 닮았어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
자윤아 함미가 많이 아낀다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
와....배우인줄...
3년 전
익인42
와...
3년 전
익인44
어떻게 이름도 심자윤이야........ 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
자윤아ㅜㅜ... 내 통장 가지자...
3년 전
익인46
우와 예쁘다
3년 전
익인47
자윤아..ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠㅠ자윤아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
진짜 자윤아......... 미래가 밝다
3년 전
익인51
와 뭐야...
3년 전
익인53
GIF
움짤도 개예뻐...우리 자윤언니 (양심x)리드보컬임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리도 조앙ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인54
와 ㄹㅇ 중성적으로 생기셨다 매략
3년 전
익인55
대박.. 완전 이쁨 토미에 같아
3년 전
익인56
와 너무 이쁘다
3년 전
익인57
와 진짜이쁘다
3년 전
익인58
아니 진짜 어이없다.... 무슨 사람이 저렇게 생겼어?.....
3년 전
익인58
너무 예뻐...어쭈케 🥺
3년 전
익인59
난 빅토리아닮았다 생각듬ㅋㅋㄱ
3년 전
익인60
어 나 1초 보고 빅토리안줄 알앗어
예쁘시네

3년 전
익인61
와 홍콩여배우같다
3년 전
익인62
진쟈 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인63
진짜 제대로 덕질할까 간만에 마움에 불을 지핀다
3년 전
익인64
사람아닌거 같은데?
3년 전
익인65
꺄아아우너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
나이 보고 더 놀랐다...
3년 전
익인67
약간 정ㅇ유미 느낌두 난다 넘 예뿜
3년 전
익인68
이름도 독특하고 이쁘다 자윤,,, 언니 ㅎㅎ......
3년 전
익인69
진짜 예쁘다.........
3년 전
익인70
와 진짜 이쁘다
3년 전
익인71
풀뱅 ㅈ개잘어울랴 와 ...
3년 전
익인72
와 진챠 예뷰네
3년 전
익인73
와 뭔가 배우같이 생겼다...
3년 전
익인74
와 대박이다
3년 전
익인75
과거사진도 보고싶다 분위기 장난아녔을거같음... 암튼 언니
3년 전
완전 애기때 사진은 아니지만..
3년 전
익인75
헐 자윤이야? 헐
3년 전
익인76
자윤아..... 사랑해
3년 전
익인78
예? 17살?? 헐
3년 전
익인79
얘는 진짜 예쁘다. 어떻게 저렇게 생겨? 말이 돼?
3년 전
익인81
와 진짜 빈틈없이 이쁘다.....완벽하게 이뻐 진짴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
진짜 잘생기게 예쁘다
3년 전
익인121
3년 전
익인83
개이쁘다
3년 전
익인85
머리 진짜 길다
3년 전
익인86
이분 뮤비에서 삐삐머리한 사람맞나??? 넘 예뻐서 헉했음,,
3년 전
익인87
뭔가 이누야샤 금강느낌..
3년 전
익인88
상속자들 나오게 생김
3년 전
익인90
하 진짜 얼굴 말도 안돼 심자윤 ..,
3년 전
익인91
배우같기도하고 겁나 여신이다
3년 전
익인92
우˗ˋˏ와ˎˊ˗.... 분위기가 약간 일본너낌인데 진짜 예뿌다
3년 전
익인93
진짜 얼굴 미쳣다 ㅋㅋ 중국 미녀 1위 모델 막 이런 느낌 낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 이뻐... 인티에서 스테이씨 인포에서 하도많이봐서이쁜 필승이 만든 그룹이라고 생각은했는데 진짜 이쁘구나 기사사진이 저정도...
3년 전
익인94
와 이쁜 일본배우같아
3년 전
익인95
어머.....인형같아......
3년 전
익인96
헐 이런글 어떠하리에서 쌈네일보고 놀래서 드루왔는데 진짜 대박 예쁘시다
3년 전
익인97
헉 웃는게 가희분 닮은것같담
3년 전
익인98
헐 17? 말도안돼... 언니 증가
3년 전
익인99
헐 이정도면 배우상이다!!!
3년 전
익인100
와 진심 배우상이다...
3년 전
익인102
움짤이랑 기사사진이랑 차이나네
3년 전
익인103
와 ㅋㅋ
3년 전
익인104
되게 중국미녀 중국배우 느낌이다 화려한 상
3년 전
익인105
예 17살이요...,,...........????,?,
3년 전
익인106

3년 전
익인107
미쳤다 와
3년 전
익인108
와 머리카락 개길어
3년 전
익인109
저 앞머리까면 더 예쁠거같아
3년 전
익인110
영상이 더 이븜
3년 전
익인113
오 이뻐!!!!
3년 전
익인114
헉 좀 김진우 닮았어
3년 전
익인115
와 지촤 예뻐 언니 싸라매
3년 전
익인116
기사사진인데 와
3년 전
익인117
얼굴도 예쁜데 표정이 되게 좋은 듯
3년 전
익인118
ㅁㅈ 첫눈에 토미에 생각났는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴 대박이야 정말ㅠㅠㅠ 개취로 기사사진보다 영상이 몇백배는 더 예쁘네
3년 전
익인119
와 진짜 핵예브다
3년 전
익인120
엄청 성숙해보인다
3년 전
익인122
아 ㄹㅇ 예쁘당 배우 누구 ㄴ닮았는데 기억이 안나네 약간 철부지부자느낌으로 많이 나왔던 배우였는데
3년 전
익인123
와 미모에 홀려서 짤방 2300번째 보는중
3년 전
익인125
생각한거랑은 다르넹ㅇ
3년 전
익인126
배우 같다
3년 전
익인127
ㄹㅇ 인간 토미에 .. 너무 이뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인128
와 눈 진짜 크다... 대박
3년 전
익인65
자윤 여왕님.. 아 또 보러왔다..
3년 전
익인129
와 ....
3년 전
익인130
우와 진짜 배우상이다.. 근데 유깻잎님이랑 똑닮았어
3년 전
익인131
04년생 실화냐
3년 전
익인132
저 얼굴에 키도 크고 리보라니...ㅠ 천상 아이돌
3년 전
익인133
와 ㄹㅇ 여돌 초면상이다,,
3년 전
익인134
ㄹㅇ 개예쁘다 역대급
3년 전
익인135
와 ㄹㅇ 토미에 딱 생각난다 (완전완전 예쁘다는 뜻)
3년 전
익인136
앞머리 깐것도 궁금하다
3년 전
익인137
여덕 겁나 많아질상이다
3년 전
익인139
자윤 사랑해
3년 전
익인140
헐 17살인데 이목구비가 어떻게 저래 너무예쁘다
3년 전
익인141
와 ........ 티저 너무 예뻐서 보정이겠지 했는데 티저보다 예쁘다
3년 전
익인142
배우같애 너무 예쁜디
3년 전
익인143
와 찐 배우상이다
3년 전
익인144
권은비 닮은거 같네
3년 전
익인145
ㄹㅇ 겁나 예쁘다
3년 전
익인146
영상이 훨훨훨배ㅜ이쁘다
3년 전
익인147
와 미쳤다 그냥 인형 아니야?
3년 전
익인148
미쳤어 사람이 아니야 이젠 하다못해 인형을 데뷔시키다니
3년 전
익인149
대박
3년 전
익인150
와 앞머리 까도 진짜 잘어울리겠다
3년 전
익인151
유라헬 생각난다 머리스타일
3년 전
익인152
진짜 바비인형 같다