공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6051l 7
이 글은 3년 전 (2020/11/12) 게시물이에요
첫짤 아이돌 졸사에서 많이본 느낌임 ㅋㅋㅋㅋ 안경졸사 

스테이씨 윤 과사 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
밑에 사진은 초면이닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
와 진짜 연예인이네
3년 전
익인3
이목구비 질서정연하다 올해의 질서왕
3년 전
익인4
똑같이생겼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈꺼풀 얇아서 쌍꺼풀 생겼나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 접히기 직전의 과도기 눈임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(본인이 그런눈이였음)
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ🖤
3년 전
익인6
와 머리숱 부자다
3년 전
익인7
이햐 저 네모난 뿔테안경 오래간만이댜 아이돌들 특히 초등학교 졸사에 많이 볼 수 있어섴ㅋㅋㅋ 매번 뭔가 반가움 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인8
졸사 뭔가 훈녀생정?? 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ 안경 벗기고 꾸며주는 거! 근데 뤼얼 예뻐지는 우등생 착한친구
3년 전
익인12
아 개추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
이목구비 주차 쩐다
3년 전
익인10
와 진짜 찐애기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워 우리 자윤이
3년 전
익인11
이목구비봐.....자윤이 진짜 심자매 개우월함 ㅎ
3년 전
익인13
내 중딩때 친구 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
저런걸 안경 아니고 경이라 하는 거 같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
욕설금지자네카
3년 전
익인14
헙 죄송함다ㅠ
3년 전
익인15
규칙 잘 읽고 해야지
3년 전
익인16
귀여우
3년 전
익인17
자윤이 진짜 잘컸음ㅁ 우리 학교애인데 진짜.....
3년 전
익인33
헐 혹시 어디학교야..? 교복이 넘 똑같아서
3년 전
익인19
와 그대로다
3년 전
익인21
헐 완전 똑같다...근데 첫짤 그그 약간 그 아이돌 졸업사진 모음? 에있을거같은 얼굴상이다
3년 전
익인22
졸사가 진이랑 주학년 계열이네...
3년 전
익인24
22222기여움ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
33나만 생각한줄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
3년 전
익인41
5555 나도 그생각함 ㅋㅋㅋㅋ 귀야워
3년 전
익인23
저 안경 뚫고나오는 이목구비,,
3년 전
익인25
이름도 뭔가 약간 얼짱st.... 심자윤 심자윤....
3년 전
익인27
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인28
아 진짜 너무 귀여웤ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인29
하 저 안경 대체 누가 유행시켰냐..ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㄱㅋ
3년 전
익인30
와 진짜 귀엽다
3년 전
익인31
하이고 기여버라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
와 눈 양옆으로 시원한것봐 핵타고났다
3년 전
익인34
와 동공 큰거 봐
3년 전
익인35
개매력있게생겼다 ㄹㅇ
3년 전
익인36
아 나도 초딩때 저런 안경 쓰고 졸사 찍었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
익인38
아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디게 까불이같이 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 자윤아!!!!!!!!!
3년 전
익인43
완전 K-초딩 이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
와 근데 이목구비 뚜럿한거봐
3년 전
익인45
아 귀여워 진짜ㅋㅋㅋㅋ 뽀짝애기ㅜ
3년 전
익인46
아 진심 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
기요미네ㅠ
3년 전
익인48
이름 진짜 왜 익숙하지 했는데
심바자와디 생각남
안티아님

3년 전
익인49
첫짤 ㄹㅇ친절하게 예쁘신 선생님 같음ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽...다....어
2년 전
익인50
뭔가 여러 아이돌 생각난다
2년 전