공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5849l 5
이 글은 3년 전 (2020/11/13) 게시물이에요
너무 기쁘잖아...트레저 뜬다 ㅠㅠㅠㅠ💎💎

아니 신인이 첫날부터 초동 11만이면 | 인스티즈

아니 신인이 첫날부터 초동 11만이면 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대박 진짜 잘 판다...!
3년 전
익인2
와 진짜 쩐다
3년 전
익인3
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 대박
3년 전
익인4
헤에
3년 전
익인5
GIF
좋아좋아!!

3년 전
익인6
쩐다...
3년 전
익인7
이번것도 텀짧아서 너무 걱정했는데 짱레저 뜰레저💎🧡⚡
3년 전
익인8
헐 앨범 텀이 어떻게 돼?
3년 전
3년 전
익인7
8월 9월 11월 거의 다 한달 텀이야ㅠ
3년 전
익인8
와 한달텀인데 저정도라니....
3년 전
심지어 다 싱글이야ㅠㅠㅠ 기특...
3년 전
익인9
우와 대박
3년 전
익인10
팬덤 엄청 크구나 대박!
3년 전
익인11
와 진짜 해외팬 개많다
3년 전
익인12
해외팬 잘 잡았나보다... 대박
3년 전
익인13

3년 전
익인13
텀도 짧은데 진짜 쩐다.. 앨범 표지도 다 이뻐
3년 전
시리즈라 디자인 비슷한데 이뻐 ㅠㅠ
3년 전
익인14
와.. 잘 판다
3년 전
익인15
뜰레저 뜬다💎⛏
3년 전
익인16
와 잘판다
3년 전
익인17

3년 전
익인18
미친ㄷㄷ
3년 전
익인19
음이 신곡 아니여??? 나 그거 잘 듣고 있는데
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인21
할 사랑해 음방에서 본지 얼마 안된 것 같은딩,,, 텀완전 짧다
3년 전
3년 전
익인27
정규앨범도 진짜 기대된다ㅠ트깅이들 첫 정규ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
어ㅏ 진짜 자주 나온다
3년 전
익인23
부럽다...
3년 전
익인24
울 보석들 기특해 죽겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
💎
3년 전
익인26
💎💍
3년 전
익인27
헉 들어와보니 우래들이네 bb
3년 전
익인28
이번 노래 진짜 내 취향 ㅋㅋ 더 잘 되길~~
뮤비에 사비 음~하~할 때 가운데 중딩분 때문에 자주 봐 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중딩분 ㅠㅠ 우리 슈퍼킹카우베이비 자주 봐줘서 고마웡ㅋㅋㅋㅋㅋ💎
3년 전
익인29
이번 음 진짜 대박이잖아 뜰레저들💎💎
3년 전
익인29
솔직히 기대 안했고 걍 즐기자 입장으로 항상 노래 듣는데 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜ울 애들
성적보다는 난 울 애들이 연말때 음 퍼포먼스 한다는게 기뻐ㅜㅜㅜ

3년 전
익인30
트레저가 서바그룹인가?
3년 전
익인26
회사 자체 서바!
3년 전
익인27
사내 서바 했었오
3년 전
익인31
미쳐따
3년 전
익인32

3년 전
익인35
ㅠㅠㅠ멋있다 트레저 💎💎
3년 전
익인36
해외 팬덤이 진짜 짱짱한거같음......신인이고 텀도 진짜 짧은데 대단행
3년 전
익인37
와 잘판다
3년 전
익인39
오~
3년 전
익인40
ㄹㅇ 타팬인데 트레저 뜰거같음 나 이런거 잘맞춰 ,,
3년 전
헉 ㅠㅠㅠㅠ 정말 그랬으면 좋겠당 ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인42
나 믿는다...... 울레저 뜬다ㅠㅠㅠㅠㅠ 거맙다😭💎😭💎
3년 전
익인27
나도 사실 여태 내가 판 돌들 다 잘됐는데 그래서 내 촉 믿고 우래들도 잘 될거라 생각중이다 b 타팬 익도 고마워!!
3년 전
익인24
진짜 감사해용❤️
3년 전
익인41
오늘부터 초동 시작이야? 왜지?
3년 전
익인41
나 오렌지 진짜 좋아해ㅠ
3년 전
3년 전
익인42
우리도 모른다... 와이지는 컴백하고 일주일이나 있다가 음반 발매함..
3년 전
익인43
우와 소속사 어디야...??? 대박이다...!!! 엄청 뜰것같아!!
3년 전
익인42
와이지!
3년 전
익인44
이와중에 앨범 색깔 통일된거 뭔가 마음의안정.......
3년 전
익인45
뜰레저 떠야돼 울 아가들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💎
3년 전
익인46
💎
3년 전
익인47
크으 대박...
3년 전
익인49
와 진짜 대박이넴
3년 전
익인50
대박
3년 전
익인51
뜰레저
3년 전
익인52
뜰레저 뜬다💎✈💎✈
3년 전
익인53
뜰레저💎
3년 전
익인54
잘판다
3년 전
익인55
🧡🧡🧡🧡🧡🧡⚡️
3년 전
익인56
해외팬 진짜 많나보다 신인이 이렇게까지 잘파기 힘든데
여기 완전 애기애기하던데 무대 장난아니더라

3년 전
맞아.. 애들 실력도 좋음 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
뜰레저 뜬다 뜬다 💎⛏💎⛏
3년 전
익인58
초동 10만장도 잘나오는건데 쩌네
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
핫 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떤 커버죠..?? 감사합니당 ㅠㅠ💎
3년 전
익인60
GIF
짱레저💎

3년 전
익인61
뜰레저💎💎💎
3년 전
익인62
보물이라서 임티 다이아몬드인거야??
3년 전
익인63
웅 로고모양도 이거라서!!!
3년 전