공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6807l 12
이 글은 3년 전 (2020/11/13) 게시물이에요

와 미연 사나 셀카뜸 | 인스티즈

내여자들

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐헐헐 둘이 만났어?? 너여자들은 아닌듯ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인1
만인의 여자들이라하자...합의보자
3년 전
익인2
와 대박.. 이게 무슨일?? 비주얼 역대급 친목이다
3년 전
미연이가 먼저 사나랑 친해지고 싶다고 언급했는데 사나가 바로 음방..에서인가 말걸었대... 진심 너무 좋아 내여자들 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
와 사나슨배님 멋져..
3년 전
익인12
와..
3년 전
익인26
힉 혹시 이거 어디서 나온 말이야 ???!!!
3년 전
3년 전
익인26
아 헐 대박 ㅠㅠ 나만 못봤구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 💕💕
3년 전
익인30
오바다... 울 샤샤 나 미치게해
3년 전
어제 미연이 모자 너무 시강이었는데 커플템이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
오옷 둘이친해?? 너모 이쁘당
3년 전
익인4
예쁜애들끼리 노네💗
3년 전
익인5
와진짜 미쳤다ㅠㅜㅜ
3년 전
익인6
하...미쳤당
3년 전
익인7
미연이 눈꽃빙수 모잨ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
내여자들이니까 건들 ㄴㄴ
3년 전
익인8
??
3년 전
익인8
도라방스.. 너무이쁘다
3년 전
익인9
개좋아 진짜ㅠㅠ미연이 비니보고 눈꽃빙수라고 한 게 사나였던 걸까
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 너무 궁금해
3년 전
익인10
이거 ㄹㅈㄷ
3년 전
익인11
너무... 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
아니 둘이 완전 데이트를 하구 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
아놔 데이튼데
3년 전
익인42
이게 친구면 난 친구 없다
3년 전
익인71
나 심장이 너무 뛰어 어떡해 진짜... 둘이 조합 미쳤는데 미여나ㅠㅜㅜㅜㅠ 사나야ㅜㅜㅜ
3년 전

익인13
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
사나님 진짜 착하고 예뿌다,,,,완전 후배가 그냥 친해지고 싶다하는데 말걸어주다니ㅜㅜㅜ솔직히 선배고 탑엳돌한테 먼저 말못걸잖아 그거알고 먼저해준거ㅜㅜㅜ
3년 전
익인14
헉 근데 미연님 꽤 나이가 있으시군아 97이네???? 사나랑 한살차이나는군!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한참 후배인줄알앗어....

3년 전
익인22
사나 96 12월생 미연97 1월생이라 뭔가 친구했을거 같앜ㅌㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인14
헐 심지어 1월생이셬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ?아놔 이쁜애들끼리ㅣ친구하네
3년 전
익인2
ㅇㅈ 아이들 한참 후배인데ㅠㅠ 사나 너무 멋져..
3년 전
익인15
헐 얼굴합 미쳤다 둘 다 넘 예뽀
3년 전
익인17
왜케 닮아 보이지 예부다ㅜㅜ
3년 전
익인18
저번에 미연이 친구가 모자보고 눈꽃빙수인가 저거 닮았다고 그랬다는데 사나가 그런건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐으읍 둘 조합 사랑해 진짜...
3년 전
익인19
이뻐
3년 전
익인19
개이쁘다 진짜
3년 전
익인20
혹시 미연님 빠른 97이야??
3년 전
3년 전
익인2
팀에서는 아닌데 밖에서는 빠른으로 하는것 같기두??
3년 전
익인18
사나님이랑 생일 얼마 차이 안나서 그러는것 같기도..?
3년 전
익인42
팀에서는 빠른 안 치는데 96이랑 친구 막을 때도 있댕
3년 전
익인21
나도 같이 껴서 저 사이에서 숨만이라두 쉬고싶다.
3년 전
익인23
아니 내 여자들이야
3년 전
익인24

3년 전
익인22
트와이스 유일한 E 핵인싸 김사나마나
3년 전
익인25
내가 살면서 사나 사복으로 비니에 안경 쓴 걸 보다니..
3년 전
익인27
나 흰색 비니 사려고 장바구니에 담아뒀는데 안 사야겠다........ 둘 다 넘 잘 어울리눼.....
3년 전
익인28
아 진짜 ㄹㅈㄷ 둘 다 개예뻐
3년 전
익인29
각 그룹에서 내 최애 두명이.......너무 좋다.....
3년 전
익인30
이거 젤 맘에 들어
3년 전
익인31
와 대박.... 너무 예뻐 사나님 대박이다 ㅜㅠㅠㅠ 미연언니 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인32
와 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
음방 겹친적 있어??
3년 전
익인33
헐 둘이 자매같아 엄청 닮아써 예뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인34
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인35
사진 진짜 레전드
3년 전
익인36
완전 데이트재질....크
3년 전
익인37
오 마이 갓뜨 내가 얼마나 이 조합을 기다렸는데!!!!!!!넘예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
사나는 96년 12월생 미연 97년 1월생이구 아이들 안에서는 족보 꼬임 방지로 빠른 안 치는데 밖에서는 빠른 년생으로 지내서 첨에 사나보고 사나언니라고 하다가 둘이 친구하기로 해서 사나라고 부르는 것 같더랑
3년 전
익인2
맞아 첨엔 사나언니라고 했는데 친구먹기루 했나봥
3년 전
익인30
미나도 빠른 97인데 사나모모한테 언니라 안하는데 그런거같은듯!!!
3년 전
익인39
언니들... 진짜 내가 사랑해..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
아 진짜 개이쁘다............
3년 전
익인41
나도 사나랑 친해지고 싶다ㅠㅠㅠ데뷔라도 해야되나
3년 전
익인43
사나💜💜💜
3년 전
익인44

3년 전
익인45
사나 너무 행복해보여서 조타ㅜㅜㅜ
3년 전
익인46
내가 좋아하는 두명이 친하다니ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아
3년 전
익인47
완전 미쳤다 평생 만나
3년 전
익인48
와 내가 사랑하는 두명
3년 전
익인49
미친 미친 왤케 예뻐
3년 전
익인50
헐 내가 진쯔 좋아하는 두명... 더 친목해줘 더더!!!!!
3년 전
익인51
미연 진짜 이쁘다
3년 전
익인52
흐어어어어ㅓ억 너무조아
3년 전
익인53
누들아 ㅜ❤️💜
3년 전
익인54
헐 사나 안경 너무 예쁘다 혹시 정보있니 사나도 예뻐 미연ㅇㄷㅜ예뽀
3년 전
익인55
헐....진짜 내가 사랑하는 두명...
3년 전
익인56
둘이 분위기가 비슷하다,, 같은 그림체 너무 예뻐
3년 전
익인57
헐 .. 나 둘 다 넘 조아하는데 ..
3년 전
익인58
둘다 콧대봐 ㄷ ㄷ
3년 전
익인59
샤샤언니라면...조면 와이프자리 양보할수있어...
3년 전
익인60
헐 이 조합 뭐야... 개조아!!!
3년 전
익인61
와 레전드
3년 전
익인62
헐 어떡해 너무 예뻐 둘 다
3년 전
익인63
악악... 악악... 사랑해들
3년 전
익인64
헐 너무 기엽다
3년 전
익인65
하 나 진짜 내가 제일 좋아하는 얼굴상들끼리 만났네 진짜 미모 미쳤다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
와 미쳤다.. 둘이 뭔가 그림체 비슷해.. 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
헐 이조합 개좋아
3년 전
익인68
나도 사나랑 친해지고싶다........
3년 전
익인70
으아아아아아아아악!!!!!!!! 말도 안돼!!!!!!!!!! 사랑해내여자들!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인71
사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 내 인생에서 미연 사나 투샷을 보다니
3년 전
익인73
미쳤다 언니들 내여친해
3년 전
익인73
아 진짜 너무 이쁜데..?
3년 전
익인74
너무 예뻐서 현기증..
3년 전
익인75

3년 전
익인76
우와.. 필터 뭘까..
3년 전
익인77
나도 사나랑 친구하고싶어...진짜루..
3년 전
익인78
너무 얘ㅖ뻐
3년 전
익인79
헐 사나가 96이었어??? 충격
3년 전
익인80
뭐야 둘이 친분있는거야 ㅎㅎㅎ 설렌다
3년 전
익인81
미쳤다