공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7921l
이 글은 3년 전 (2020/11/15) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

근데 카리나 겁나 예쁜거같아 | 인스티즈

근데 카리나 겁나 예쁜거같아 | 인스티즈

볼때마다 느끼는데 코가 진짜 예술이네,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
뒤에 장윤주님 아니야,,,?
3년 전
3년 전
익인1
옥 대박 뜬금이라 당황했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
두 번째 짤 옆 분도 장윤주 님이야????? 진짜 대박 뜬금인데 진심 멋있다
3년 전
삭제된 댓글
(2020/11/15 13:01:52에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인2
나도 독방에 글 여려 개 쪘는데 진심 포스가 어나더 레벨이라 그런 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인6
이거 너무 비꼬는 말투다,,,뭐만 해도 꼬투리 잡히는데 이 댓글 위험해
3년 전
걍 ㄹㅇ 신기해서 물어본건데.,, 머 당사자가 기분 나쁘다고 느꼈으면 사과할게! 그런뜻 아님!

3년 전
익인2
ㅇㅈ 길게 움직이는 티저 존중하며 버팁니다,,,
3년 전
빨리 다른멤버들 뜨는것도 보고싶다 ,,, 에스파 별 생각 없었는데 티저 뜨는거 볼때마다 스며드는거같아,,,

3년 전
익인2
글쓴이에게
일단 컨셉을 너무너무너무 잘 뽑았어 슴 일한다,,,

3년 전
익인16
비꼬는 말투 와우
3년 전
위에 다 설명했는데 ㅎㅎ... 난 독방까지 갈정도로 팬아닌데 독방 다니는데 장윤주님인거 몰랐나?! 해서 걍 ㄹㅇ 순수하게 신기해서 물어본건뎅... 걍 저 댓글 지울게 ~~

3년 전
익인3
진짜너무예뻐..... 아직 너무 초면이라그런가 볼때마다 색다른느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정면도 예쁘다..
3년 전
익인4
ㅇㅇ 이쁨..
3년 전
익인5
마자 이쁨 되게 내가 좋아하는 얼굴
3년 전
익인7
예쁜거 ㅇㅈ
3년 전
익인8
ㅇㅈ
3년 전
익인9
와 장윤주 개쩐다
3년 전
익인10
난 예쁜거 잘 모루게써..
뭔가 소녀시대랑 레벨이랑 에펙 느낌이 다르달까

3년 전
소녀시대랑 레벨이랑 에펙이 갑자기 왜 나오는ㄱㅕ...??
3년 전
익인10
구냥 내 생각을 말한건디
3년 전
아니 저 문장 자체가 이해 안가서 물어본건뎅... 카리나 예쁘다는 글에 소녀시대 레벨 에펙 느낌이 다르다고 해서 그게 무슨 말인지 모르겠어서 ㅠㅠ
3년 전
삭제된 댓글
(2020/11/16 16:11:25에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
열폭인지 뭔지는 모르겠고 걍 갑자기 저 말을 왜 한건지가 궁금하네... 열번 읽었는데도 뭔말인지 모르겠음

3년 전
익인23
글쓴이에게
스엠상 아니라고 하면서 얼굴까는거임 전에도 저런 말 하는 애들 많았어

3년 전
익인23
삭제된 댓글에게
비꼴거면 댓을 지우지말던가

3년 전
익인12
당연히 다르지 다른 그룹인뎅... 그 세그룹도 각자 다 달랐어
3년 전
익인20
각자 다른그룹인데 느낌이 달라야하지 않을까? 비슷하면 비슷한데로 욕먹을걸 자가복제라고
3년 전
익인37
다 다른그룹인데 다른게 맞지 너익이 언급한 그룹도 다 다른것처럼
3년 전
익인11
보면 볼 수록 얼굴형이 진짜 진리임 개부럽다
3년 전
익인14
볼때마다 얼굴이 달라
3년 전
익인15
솔직히개예뻐 아무도부정못함
3년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
이쁘다길래 보러들어왔다가 장윤주님 포스에 놀라고 간다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
장윤주님 대박...
3년 전
익인19
예쁘긴 예쁨ㅇㅇ
3년 전
익인21
항상 저 점을 되게 강조하네?
3년 전
익인21
몬스터때 아이린도 점 강조해서 나왔던거같던데
요즘 스타일인가..

3년 전
익인29
얼굴에 특징이 있으면 강조하는 게 기억에 잘 남아서 그러는거 아닐까? 아무래도 신인이니까
3년 전
익인127
) 아이린은 원래 얼굴에 있던 점 몇 년 동안 가리다가 몬스터 때 처음으로 안가리고 나온 걸걸
강조 목적은 아닌듯

3년 전
익인22
와 장윤주님
3년 전
익인24
와 근데 장윤주님 진짜 대박이다 처음에 너무 뜬금(?) 조합이라 못알아볼뻔
3년 전
익인25
근데....사실 이 티저에서는 장윤주님만 보여......포스가 너무 대박이라....
3년 전
익인87
3년 전
익인99
3년 전
익인102
3년 전
익인117
3년 전
익인143
3년 전
익인26
이 사진에서 또 얼굴 달라보임.. 신기해 난 카리나 진짜 얼굴을 모르겠다 빨리 데뷔했으면ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
우와 왕관 짱 커
3년 전
익인28
오... 구설수만 없었으면 좋아했을 텐데 ㅠ
3년 전
익인107
3년 전
익인30
진짜 예쁨 얼굴 달라진다는것도 모르겟고 눈에 안띄는지도 모르겠고 그냥 예쁜데??
3년 전
익인31
이쁘긴 이쁨 에셈인데,,,빨리 직캠 떴음 좋겠다
3년 전
익인32
ㅇㅈ얼굴진짜내스타일..
3년 전
익인33
마자 이뻐
3년 전
익인34
뭐지 나 첫번째 사진 흑백으로봣는데 붐명...
3년 전
익인35
확실히 비주얼 멤버가 맞긴한듯
3년 전
익인36
와 장윤주님 대박이다
3년 전
익인38
맞아 예쁘긴 해
3년 전
익인39
볼때마다 얼굴이 다른 느낌?인데
3년 전
익인40
와 장윤주 아우라ㅜ대박
3년 전
익인41
얼굴형이 진짜 예뻐...
3년 전
익인42
헐 뒤에 장윤주님이야..? 개쩐다 와
3년 전
익인43
배슬기 닮았어
3년 전
익인44
와 장윤주님 눈에 확들어온다
3년 전
익인45
아 진짜 넘 예쁘다
3년 전
익인46
장윤주님이 뱀의엄마고 카리나가 딸인컨셉인가
장윤주님 포스진짜쩔어서 걍 먹이같은 느낌?

3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 약간 쫄은거같음
3년 전
익인50
ㄹㅇ진짜 윤주님 포스 대박이신듯
3년 전
익인53
먹잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 좀 밀리는 느낌이긴함 뭐 모델이라 어쩔수읍낭
3년 전
익인64
장윤주님이 카리나를 위협하는 블랙맘바 컨셉임
잡아먹으려고하는? 그런거맞음

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인48
아니 걔 친구들은 도대체 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
티저마다 다 예쁘긴 함 솔직히 에스파 멤들 첫 티저 때 필터? 뺀 거 봤는데 그렇게 보면 그 티저도 다들 훨씬 예쁘더라
3년 전
익인51
코 진짜 이쁘다
3년 전
익인54
보면 볼수록 예뻐..
3년 전
익인55
진심 너무 인형같아
3년 전
익인56
와사진지려
3년 전
익인57
요즘 구미호뎐을 너무많이봤나 이무기생각난다
3년 전
익인58
와 장윤주쩐다헐... 역시 탑은 다르구나
3년 전
익인59
볼매야 카리나 자꾸 시선이 가
3년 전
익인61
진짜 이뻐 카리나ㅠㅠ
3년 전
익인62
솔직히 엄청 이뻐 비율도 진짜 좋던데
3년 전
익인63
장윤주님이 왜 여기서 나와...?대박 멋있어 뭐야
3년 전
익인65
맞아 볼수록 더 예뻐보임 ㅜ
3년 전
익인66
맞짜 도라또
3년 전
익인66
막짤
3년 전
익인67
와 장윤주님 대박이다 진짜...
3년 전
익인68
라인이 잘빠졌음
난 얼굴 같아보이는데 왜자꾸 다르다고 하는지 모를일.. 적응 안돼서 그런듯? 천의 얼굴인건가

3년 전
익인69
개성있게 생겼넹
3년 전
익인70
나 자꾸 장윤주님한테 눈길같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
와 장윤주....
3년 전
익인72
와 장윤주 포스 장난 아니다
3년 전
익인73
와 장윤주님 포스 대박..
3년 전
익인74
눈썹에 따라인상이 확확바뀌는거같당 이쁨
3년 전
익인75
서클 낀 거랑 안 낀 사진이랑 느낌 완전 확 다른 듯
3년 전
익인104
3년 전
익인76
별로 모르겠음
3년 전
익인76
예쁜 사람은 많아서
3년 전
익인77
장윤주언니 포스 대박.....
3년 전
익인78
그런가,,
3년 전
익인79
와 또 이렇게 이미지 좋아지면서 인기 얻는곤가..
3년 전
익인90
나도 놀랐다..
3년 전
익인103
ㄹㅇ
3년 전
익인111
그니까
3년 전
익인123
ㄹㅇ댓글보고 놀람
3년 전
익인126
ㅇㅈ 솔직히 스엠돌이라 논란 많아도 코어 생길 줄 알고 있었는데 이렇게 빨리 생기는 건;
3년 전

익인81
오 점 때문에 그런지 뭔가 트와이스 채영 닮아따
3년 전
익인82
난 진짜 예쁜거 모르겠움.. 내 취향 너무 아니라서 그런가
3년 전
익인83
티저에 다른 연예인도 같이 찍구나 그나저나 댓글들 진짜 무례~~ㅋㅋ
3년 전
익인84
누가 저 컨셉보고 sns 못하게 막는 엄마랑 핸드폰 뺏긴 딸이라는 거 보고 나서 계속 그 생각밖에 안남ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인85
진짜 예뻐
3년 전
익인86
장윤주님 진짜 눈에 확 들어와,,,,
3년 전
익인89
근데 데뷔 티져에 장윤주님이 왜 있어??
3년 전
익인93
나돜ㅋㅋㅋㅋ 이거 물어보려고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑분장윤주님이라 뭐지?!? 싶었어
3년 전
익인91
와 진짜 이쁘다
3년 전
익인92
얼굴형 대박
3년 전
익인93
볼에 저 가죽무늬는 합성한 건가...? 진짜 신기하다
3년 전
익인94
장윤주님 sm이신가??
3년 전
익인95
근데 장윤주님만 보임 솔직히 장윤주님한테 눈길이 감.
3년 전
익인96
이무기가 왜 너오지 햇네 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 장윤주님 눈빛 에바야...
3년 전
익인97
인형같음
3년 전
익인98
장윤주님 대박 말레피센트 같애..
3년 전
익인100
와..예쁘다 근데 진짜 장윤주님 진짜 대박이다
3년 전
익인101
배우 박시연 닮앗당
3년 전
익인105
고화질이라 그런가 점 되게 뭔가 사진 위에 찍은거같이 선명해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
긴가민가 했는데 진짜 장윤주님이네 홀 ㅠㅠㅠ 멋져
3년 전
익인108
킹쁘긴해
3년 전
익인109
난 진짜 잘 모르겠는데 뭐 취향차이니까
3년 전
익인110
두 번째 사진 장윤주님 포스 찢었다,,,..,,,
3년 전
익인111
진심 장윤주님 쩐다.......ㄹㅇ
3년 전
익인112
오 진짜 모르겠음.... 사람 취향 진짜 다양하구나 내 눈엔 안예뻐보임
3년 전
익인113
그 정도인가 아니 예쁘긴 한데 그냥 미쳤다 이정도는 아님 그냥 여돌될 만큼의 예쁨이랄까..?
3년 전
익인114
장윤주님한테 시선 가... 와우..
3년 전
익인115
장윤주님 엄청 시선간다..쩐다
3년 전
익인116
이사진만 봤을땐 윤주님만 보여...이쁘긴한데 이쁜사람은 돌판에 너무나도 많아서.,,어떤걸 경쟁력으로 밀고 나올지 궁금함 춤도 춤멤이라하기엔 애매하던데 어떤매력이 있길래 슴이 이렇게 푸쉬를 해주는지,,
3년 전
익인118
난 잘 모르겠다;
3년 전
익인119
난 보자마자 여왕뱀이 딸자랑하는거 같앳음
3년 전
익인119
그리고 왜 여태 옆태사진만 찍엇는지도 알겟고 ㅇㅇ,,
3년 전
익인120
22..
3년 전
익인121
난 진자.... 모루겠다......
3년 전
익인122

3년 전
익인124
헐 예뻐 컨셉좋다
3년 전
익인125
장윤주님만 보임 진짜 미안한데 메이크업만 보면 장윤주님 데뷔임
3년 전
익인131
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
??? 논란 그런거 다 빼놓고 봐도 솔직히 예쁜지 잘 모르겠는데 매력이 뭔지도 모르겠고 약간 주입식 예쁨인가ㅎㅎ
3년 전
익인128
장윤주 표정대박
3년 전
익인129
여론 몰ㅇㅣ 티남
3년 전
익인130
진짜 예쁘고 컨셉도 좋은데 장윤주화보같음ㅠㅠ 진짜 눈에 확들어오는건 장윤주님...
3년 전
익인131
자기 본진한텐 이 댓글 내용 똑같이 주어 바꿔서 플 태우면 온갖 발작에 거품 물 사람들이 ㅋㄹㄴ한텐 무례 끝판왕이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜걸 이쁘다고 하지 굳이굳이 기어들어와서 모르겠다 이러고 여론몰이 한다고 바이럴 타령하니까 황당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
3년 전
익인142
3년 전
익인133
위는 우주소녀 여름닮고 아래는 카드 소민닮았다..!!
3년 전
익인134
이제까지 슴 비주얼 멤들이랑 결이 많이 다른 느낌... 슴 비주얼 멤들은 취향아니더라도 미남미녀인건 인정가능한 정석미인상 아니었나.. 카리나는 취향타는 개성파 외모같아서 진짜 슴이 비주얼로 이 친구를 민다는게 슴의 이제껏 취향이랑 되게 다른 노선이라 신기하다
3년 전
익인135
장윤주님이셔???
3년 전
익인135
와 뭔가 모델이라서 그런지 사람 시선 확 끄는 뭔가 그런게 있다
3년 전
익인136
근데 이사진 둘다 너무 신기함... 카리나 저런 립이 어울리네?? 했다가 장윤주 보고 저런립이어울리네????????? 카리나 톤 궁금하다 어떻게 저런 색이 찰떡임...
3년 전
익인137
와 너무예쁘신대.?.?
3년 전
익인141
장윤주지켜
3년 전
익인144
예뻐 ㅜ
3년 전
익인145
와 근데 팁모델이 괜히 탑모델이 아니구나
3년 전
익인146
첫째 짤 ㄹㅈㄷ임
3년 전
익인147
솔직히 이쁜데...? 짱이쁨
3년 전
익인148
장윤주님 포스.... 컨셉 소화 너무 잘하셨다ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인149
갠적으로 모르겠,, 걍 정말 보통.. 학교 다닐때 꼭 있는 얼굴 뭐 사람마다 보는 눈은 다 다르니까ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
솔직히 진짜 이쁨
3년 전
익인152
오 예쁜건 ㅇㅈ 근데 언플하는거 같다고 느끼는 거도 이해 완전가능
3년 전