공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김지원 N케이윌 To. Around US
신설 요청 l To 소속사
l조회 180l
이 글은 3년 전 (2020/11/16) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
1차 예매때 티켓팅으로 자리잡아놨는데 전석풀어서 그날 옮길까 말까 고민에 격상스트레스 다받고 내일 그거 일괄취소되면 다시 또 예매해야하는데다가 혹여나 자리 사라지면 스트레스 폭발함..진짜 너무 화가나

길동1
내말이~~~~~1차예매자는 예매자도 아닌가봄
3년 전
길동2
1차 예매자는 딥빡칩니다....
3년 전
길동2
1차 예매자 티켓 보장 해주라고...
3년 전
길동3
모든 길동이들 다시 예매해도 좋은자리 걸리길 바랄게,,,,🥺
3년 전
길동4
나네
3년 전
길동5
내말이~~~나 다른 뮤지컬 그렇게 자리 뺏겼었는데ㅋㅋㅋㅋ데자뷰일까봐 벌써 슬퍼
3년 전
글쓴길동
나ㅠ심지어 가족들이랑 같이보여고 4자리 예매했었는데...화가난다..
3년 전
길동7
𝙝𝙤𝙭𝙮 다른 뮤지컬은 어떻게 했어?
3년 전
길동5
다른 뮤지컬은 애초에 오락가락도 안 하고 격상 전이였어가지구 전석이였다가 2.5인가로 격상되면서 퐁당으로 재티켓팅ㅠ
3년 전
길동7
하하... 재티켓팅....
3년 전
길동6
내 이야기네...
3년 전
길동7
ㄴㅇㄴ 일주일도 안남았는데 어쩔거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
하이라이트 헐 요섭이 멜빵바지 19 06.22 22:29740 0
하이라이트/정보/소식 두준 공지채널💙 7 12:53247 0
하이라이트 홍콩 입장 포카 넘무 이쁜데여 8 06.22 20:48378 0
하이라이트 길동이들아 다들 뭐해? 6 06.22 14:50286 0
하이라이트/정보/소식 기광 스토리💚 7 06.22 23:03104 0

하이라이트(비스트) 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위