공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19751l 42
이 글은 3년 전 (2020/11/17) 게시물이에요

부부 생활 하면서 안재현 가스라이팅

쌩판 관련 없는 타배우한테 염문설 씌움

안재현은 일부러 아무에게도 피해 안 가게 하려 침묵하는데 혼자 왁자지껄

배우자가 있는데도 자기 전남친들 이야기 엮어서 소설로 내 출간

그래놓고 안재현 전여친 사진 보고는 노발대발 화 내면서 몇 시간동안 안재현 집에서 쫓아냄

연예계 뜬다면서 계속 방송 나오고 인터뷰로 계속 언급

난 갠적으로 보기 싫은데

오히려 피해자인 안재현은 방송활동도 못하고 침묵 중이잖아

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄱㅁㄷ
3년 전
익인2
부부간 일을 사방팔방 소문낸게 본인이라서...불쌍하긴 안재현만 불쌍하지 구혜선은 안 불쌍해..
3년 전
익인4
3년 전
익인15
3년 전
익인23
3년 전
익인29
3년 전
익인31
3년 전
익인33
3년 전
익인35
888나도 이생각
3년 전
익인37
3년 전
익인40
3년 전
익인41
3년 전
익인44
3년 전
익인47
3년 전
익인49
3년 전
익인56
3년 전
익인57
3년 전
익인60
3년 전
익인62
3년 전
익인68
3년 전
익인69
3년 전
익인71
3년 전
익인72
3년 전
익인74
3년 전
익인76
3년 전
익인78
3년 전
익인80
3년 전
익인81
3년 전
익인83
3년 전
익인84
3년 전
익인85
3년 전
익인87
3년 전
익인89
3년 전
익인92
3년 전
익인93
3년 전
익인97
3년 전
익인101
3년 전
익인102
3년 전
익인104
3년 전
익인105
3년 전
익인107
3년 전
익인109
3년 전
익인114
3년 전
익인126
3년 전
익인129
3년 전
익인134
3년 전
익인135
3년 전
익인137
3년 전
익인138
3년 전
익인139
3년 전
익인142
3년 전
익인143
3년 전
익인145
3년 전
익인148
3년 전
익인149
3년 전
익인151
56 한 달 전 글이지만 공감하고 간다
3년 전
익인153
57 안재현만 안타깝지
3년 전
익인157
3년 전
익인159
3년 전
익인161
3년 전
익인162
61!
3년 전
익인10
3년 전
익인164
3년 전
익인168
3년 전
익인175
3년 전
익인177
3년 전
익인12
68 진심 안재현만 불쌍
3년 전
익인182
69 구혜선 1도 안불쌍함
3년 전
익인185
3년 전
익인197
3년 전
익인199
3년 전
익인211
3년 전
익인212
3년 전
익인214
3년 전
익인217
3년 전
익인225
3년 전
익인249
3년 전
익인245
79,,
3년 전
익인260
3년 전

익인3
너무 ㅇㅈ 그냥 조용히 있었으면
3년 전
익인5
진짜 불쌍한건 여배우분들이랑 안재현뿐
3년 전
익인6
그런데도 안재현 까이는 거 보면... 참...ㅋㅋㅋㅋ 불쌍하다 싶음... 사랑에 빠진 건 진심이었을 텐데
3년 전
익인7
거의 인터뷰할때마다 안재현 언급
3년 전
익인8
ㄹㅇ 인정
3년 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈ 하면서 나려왔는데 댓 달은 적 있었네 ㅋㅋ
3년 전
익인9
그 여배우 팬인데 진짜 아무 일 없었다는 듯이 방송 나오는거 보고 경악함
3년 전
익인10
ㄱㄴㄲ 타여배우가 더 불쌍
3년 전
익인11
ㅇㅈ
3년 전
익인12
ㅇㅈ 가스라이팅이 심하더라.. 진짜 내가 문자 읽는데 숨 막힘
3년 전
익인15
3년 전
익인13
ㅇㅈ
3년 전
익인14
ㄹㅇ 그리고 가만보면 본인만 계속 언급함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅇㅈ
3년 전
익인17
ㄹㅇ 혼자 시끄럽게 만들면서 피해주잖아
3년 전
익인19
팩트로 때리네
3년 전
익인20
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인21
ㄹㅇ.. 하나하나 따지고 그걸 다합쳐보면 진짜 대박인데 오히려 너무 반응이 유한거 같음
3년 전
익인22
그러면 그럴수록 자기만 더 힘들어진다는걸 모르나...? 진짜 왜그러는거야ㅜ
3년 전
익인25
센척하는걸까봐 안타까움. 그런다고 바뀌는거없고 결국 본인에게 부메랑되어 되돌아올 뿐인데. 내가 지금 그렇게 살고있어서 더 그럼..
지금 난 가족에게도 숨긴채 나홀로 벼랑끝에 서있는데.. 이 현실이 언제까지 가릴수있을지 모르겠고.. 이렇게 홀로 버티다 스스로 이겨내어 아무도 모르게 내 삶을 연명한다면.. 그럼 참 이상적일텐데.. 과연 그게 가능할까. 너무 불가능해 보여서 끝을 정해두고 사는 기분이야. 시간은 다 가는데 답은 안보이니까

3년 전
익인196
ㄴㄴ 그동안 구혜선 연예계생활 짬밥 보면 딱히 쎈척도 아님 ㄹㅇ 신경 안쓰는거야
3년 전
익인26
ㅇㅈ 안재현만 불쌍해
3년 전
익인27
본문 ㄹㅇ... 관심받고 싶은 건 이해하는데 너무 상대측 고려안하고 하고싶은 말 다하는 듯...
3년 전
익인28
인터뷰 할때마다 일부러 뉘앙스 흘리는거 같어..난 안재현 팬인데 진심 속상함
3년 전
익인30
진짜 그때 안재현이 욕먹은수위 엄청 심했는데 사과안한게 ㄹㅇ...
3년 전
익인32
제일 큰건 루머유포하는 악플러라서...사과조차 안함 그거 범죄인데 걍...
3년 전
익인34
ㄹㅇ
3년 전
익인36
ㅇㅈ...좋게 안보여
3년 전
익인38
이상해보이기까지함
3년 전
익인38
본인 억울한건 그렇게 못참으신 분이 여배우한테는 사과한마디 없이 아무렇지도 않은척 활동하는거
3년 전
익인39
가스라이팅은 뭐했어?
3년 전
익인42
너는 원래 그런 인간이다 니가 불행한것도 니가 살아온 인생 자체가 불행한거다 이런식으로 내탓이 아니라 니가 걍 불행한 인생이라고 주입함 우울증 걸린사람한테
3년 전
익인39
옴마맘? 우울증 걸린 사람한테 그러면 안되지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64

3년 전
익인137
헐....
3년 전
익인99
문자했던거 읽어보면 진짜 사람미치게 숨막히게하는 화법
3년 전
익인43
혼자만의 세계가 있어보여
3년 전
익인45
그때 안재현 불륜이라면서 호텔사진 올렸는데 그게 결혼전에 구혜선이랑 사귀기도 전에 간 사진이었던거,,, 그러면서 계속 증거 더있다고 그랬음
3년 전
익인46
전남편분이나 여배우분이나 ㄹㅇ 불쌍함
3년 전
익인48
본문 다 받아
3년 전
익인50
ㅇㅈ 그래서 방송에 구혜선 나오면 채널 돌려,,,
3년 전
익인52
난 진짜 안보고싶음
3년 전
익인53
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
익인54
그냥 이사람이랑 살아ㅅㅓ 힘들었겠구나 생각함.. 본인만의 세계에 따라야할 것 같아서
3년 전
익인55
다 떠나서 여배우님한테 사과 안 했으면서 활동 하시는게 의아하다
3년 전
익인58
진짜ㄹㅇ
3년 전
익인59
그 여배우분은 진짜 무슨 죄야.. 기사들도 다 자극적으로 나가고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
엄한 여배우 불륜한 사람으로 몰아간 게 제일 어이없어
3년 전
익인63
ㅇㅈ 난 당시 드라마 같이하던 여배우님 몰아갔던 거에서 쉴드 불가라 생각함ㅋㅋ
3년 전
익인65
그냥 계속 안재현한테 미련있어보여 그래서 계속 끌고가는거 같음 여배우 누명씌운거는 진짜 노이해..
3년 전
익인66
ㄹㅇ
3년 전
익인67
아 그래서 난 계속 저러시는 거 보기 불편해...
가끔 댓글 보면 반응 좋던데...
안재현님은 활동 안하시고 ㅠㅠ 나도 안재현 방송에서 보고싶음

3년 전
익인70
맞아 난 위에 두 줄이 젤 큰 이유라고 봐 입장 바꿔서 본인이라고 생각하면 얼마나 곤혹스러울지 가늠이 안되는 것도 아닌데 저렇게 행동했다는 거 자체가 본인 이미지 엄청 깎아 먹은 거지
3년 전
익인71
난 저 일 있고나서 오히려 안재현을 다시 봤어.. 구혜선이 시끄럽게 난리치고 기사내는데도 주변 사람들한테 피해주기 싫어서 고스란히 욕 다 받으면서 침묵하고..
결국 안되겠다 싶어서 뒤늦게 정확한 자료인 디지털 포렘식만 공개했는데 얼마나 침착하고 잘 참는 사람인지 보이더라 또 그동안 얼마나 힘들었을지도ㅠㅠ

3년 전
익인101
22 ㄴㄷ
3년 전
익인103
333 난 그렇게 못해....
3년 전
익인115
3년 전
익인201
ㅜㅜ5
3년 전
익인235
3년 전
익인249
3년 전

익인73
난 부부사이는 당사자 외엔 알수없는거라 생각해
3년 전
익인75
부부사이 관계가 아니라 3자가 알수있는, 알수있었던 내용만 말하지않았어 본문에선?? 아닌강..
3년 전
익인73
부부일때 있었던 있들에 대한 내용도 있으니까 한 말이었어. 뜬금없는 염문설은 정말 잘못한거라고 생각해. 근데 그 외에 일들은 그동안 어떤일이 있었기때문에 일어난 일들인지 제 3자는 알 수 없다고 생각해. 한쪽의 일방적인 집착인지 마음을 충족시켜주지 못한건지 부부사이에는 텍스트로 설명 불가한 감정적인 것들이 많이 있을거라고 생각해서 알수없는거라고 생각한다고 적었어
3년 전
익인75
어떤일이 있었어서 일어난 일인지는 모르는데 본문에 있는게 직접 말하거나 해서 알려지게 된거 아니야..? 뜬 소문듣고서 이랬대 저랬대 하는게 아니리 당사자가 말한걸 그거 그대로 말할뿐이지 부부사이를 궁예하거나 할수있는건 없는것 같은데... 뭐 걍 생각이 다르다고 생각하자 서로 설득하거나 할 필요는 없지 즐티해
3년 전
본문 내용은 부부사이 이야기가 아니어요
3년 전
익인61
당사자들만 아는 이야기를 한 사람만 천하의 못된 사람으로 몰아가면서 일일이 폭로전 한게 ㄱㅎㅅ임
3년 전
익인96
3년 전
익인242
부부사이 일은 당사자밖에 모른다고 하기에 본문은 그 당사자가 풀어준 얘기만 팩트로 정리한 듯!
3년 전

익인77
방송에서 보고 싶은데 그러면 또 난리치는 사람들 많을 거 같아서.. 하
3년 전
익인79
이거지 내가 딱 하고싶은 말임 안재현은 방송도 못나오고 쥐죽은듯이 있는데 본인은 사방팔방 다 나오고 인터뷰 기사 막 나오는거 보면 말 다함
3년 전
익인3
ㅇㅈ
3년 전
익인82
ㅇㄱㅁㄷ
3년 전
익인86
ㄹㅇ
3년 전
익인86
부부사이 일 둘만 알겠지 이런 것도 의미없는게 저거 다 알려지게 한 게 구혜선인데 뭐ㅋㅋㅋㅋ먼저 인별에 폭로하고 안재현 매장하면서 개난장판 만들어놓으니까 안재현이 반박으로 포렌식 맡겨서 다 뜬거잖아...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
난 예전부터 왜 ㄱㅎㅅ 응원한다고 하는 사람들 반응 이해가 안되더라 루머유포하면서 타배우까지 끌어들이고 피해란 피해은 다 줬는데 호텔 사진도 예전에 방송에서 말했으니 망정이지ㅋㅋㅋㅋ 왜 ㄱㅎㅅ은 응원받고 ㅇㅈㅎ은 방송도 잘 안나오는지 참...
3년 전
익인90
인정
3년 전
익인91
근데 난 아직도 부부사이 일은 모른다고 생각해ㅠ
안재현 부부집 있는데도 연기연습한다고 집 따로 얻어서 살고싶다고 그러고
구혜선은 그 집 얻는거 허락까지 함
여기까지 구혜선이 보살아닌가ㅜㅜ
부부연예인 중에 집 따로얻어서 별거까지 한다는 커플 본적도 없음..
그렇게 나만 사랑한다던 사람이 변해서 따로살고싶다고 선언하는데
사소한거 하나하나에 마음 무너져 내렸을 거 같애 ㅠ
기혼 반 미혼 반인 어떤 커뮤에서는 구혜선 편드는 여론도 많더라구..

3년 전
익인54
그거 안재현 돈 아니야..?
3년 전
익인91
..........? 왜 그게 안재현 돈이야?
결혼식 대신 한 기부금도 다 구혜선 돈인데..
그때까지만 해도 구혜선은 자기가 돈 다내고도 우리 같이 기부했다고 언플하고 다녔음 ㅠㅠㅠ..
헷갈릴 만한 부분 수정할게
근데 어쨌든 신혼기간에 별거집 얻는다는게 정상적인건지.. ㅠ 난 거기서부터 구혜선 마음 이해갔는데 다들 언젠가부터 다 휩쓸려서 구혜선 욕하더라 솔직히 돈이 누구거든 그게 중요해..? 별거한다는데

3년 전
익인30
별거한다는거 하나로 구혜선 욕하는사람 없을걸? 아니 나 뭐라하니 그거 하나 참아줬다고 구혜선 반응 나아지는게 가능해?? 본문에 써있잖아 왜 이렇게까지 반응안좋은지 근데 그걸 휩쓸린다고 표현하면 어떡해
3년 전
익인91
음 솔직히 여론 이랬다저랬다하는간 맞는 것 같아서..!
익인 저격한건 아니니까 그냥 둘게

3년 전
익인30
91에게
난 솔직히 여론 이랬다 저랬다는 안재현이 문자 공개하고 한번 크게 뒤집힌거밖에 못봤어 혹시 문자안봤니?

3년 전
익인91
30에게
그거 말한 거 맞아!
구혜선이 우울증 가스라이팅했잖아
근데 그거랑 별개로 나는 애초에 둘이 균열하게 된 계기가 있으니까 그렇다고 생각했지
아 근데 우울증 가스라이팅한거랑 여배우 저격한거 잘했다는거아니야 잘못한거맞는데 부부사이의 균열에 대한 원인은 아무것도 모른다는거지ㅠㅠ

3년 전
익인30
91에게
아니ㅠ뒤집힐 이유가 있는 여론이니까 뒤집힌거라고 말한거야 그걸 이랬다 저랬다 휩쓸린다고 표현하는게 이해가 안간다고
아니 그리고 너가 말했잖아 부부사이일은 아무도 모른다고 진짜 이런 가정하기 싫은데 여자분이 남자분 계속 안좋은태도로 대했고 그래서 나간거면 어쩌려고 그렇게 단정지어서 말해? 넌 지금 안재현이 먼저 별거 얻어서 나갔고 그게 정상이 아닌행동이라고 표현하면서 안재현 욕하고 있는거고. 그래서 구혜선이 가스라이팅했다. 이런 전제인거 같은데 그러면 안되는거잖아
이 글 본문 봐 궁예로 둘 사이 욕하고 있는말있어? 그런거 하면 안되니까 안하고 있는데 넌 궁예로 구혜선편들고있잖아ㅠ

3년 전
익인91
30에게
어차피 다 궁예잖아ㅜㅜ
그렇다고 내가 다른 사람들 궁예하지말라고하거나 다른익들 잘못했다고 말한거 아니잖아;
부부사이일은 모르는거고 난 내생각 말한거고
어차피 모두다 궁예하는판에 ㅋㅋㅋ
나보고만 하지말란거야?

3년 전
익인30
91에게
플 길어지는거 싫어해서 안쓰려했는데 그냥 쓸게. 나 니말듣고 댓글 다 보고왔는데 대체 문자내용기반으로 안재현 성격짐작한거랑 구혜선 현재 심정 궁예한거 말고. 너처럼 사실은 이랬을거다 이러고 있는사람이 어딨어? 지금 궁예 깊게 들어가는건 다 구혜선 편드는 사람들이잖아
그리고 너 궁예가지고 왜 뭐라하냐고 하는데 내가 사실은 구혜선이 먼저 안재현을 괴롭혔고 그래서 안재현이 집 나갔을거야! 라고 쓰고 다녔으면 나한테 뭐라안할거야?난 지금 되게 화나는데

3년 전
익인113
91에게
부부사이일은 모른다면서 감정적으로 여자분편 드는건 익아냐..? 댓만보면 여자분이 잘못한게 있지만 결국 안재현땜에 관계가 안좋아진거다라고 쓴거잖아.
마음이 하나하나 무너져내렸을거란 것도, 사랑하던 사람이 변했다는 것도 추측이고 부부사이 일
아무도 모를거라면서 감정적으로 궁예하는거잖아

3년 전
익인163
91에게
부부사이는 모른다고 너익이 말해놓고 너익도 지금 궁예 중인 거 모르겠니? 너익 말대로 부부사이 일은 모르면 신혼인데 연기연습 하려고 집 얻는 것도 그들의 일인데 왜 너익이 감정이입해서 굳이 집 얻어서 연습을 왜 해 이러고 있어 그것도 ㅇㅈㅎ님의 사정인데 너익이 뭘 안다고...

3년 전
익인91
163에게
어차피 여기댓글 98%궁예야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여배우한테 사과하라는 댓글 제외하면 싹다 궁예인데 ㅋㅋ무슨 궁예가지고 시비야..

3년 전
익인93
별거라고 생각 안하고 연기연습할 집 얻는다 해서 허락한거아냐???
3년 전
익인91
결국은 거기서 거의 지냈어!
그리고 연기연습할 집 얻을거면 집 바로 옆에 얻든가 해야하는데 서울- 경기 정도의 거리였엉

3년 전
익인133
연기 연습하는데 왜 집 바로 얻어?? 굳이?? 서울에서 연습하니깐 서울에 얻은 거겠지
3년 전
익인91
신혼이잖아... ㅜㅜㅜ........
왜 서울에서 굳이 연습을 해

3년 전
익인167
91에게
익인아 미안하지만 너의 논리에는 일관성이 결여돼있어. 윗댓들 중 누구보다도 부부사이 궁예하고 있고 한쪽으로 치우친 시각을 고수하고 있는게 너인것 같아... 그리고 신혼이라고 해서 일적인 부분에서도 무조건 같이 있어야 하는건 아니지. 이건 일반인 부부들도 의견 갈릴 부분인데다 저들은 일반인도 아니잖아. 일반인과 똑같은 잣대 들이대는것도 합리적이지 않을수도 있을것 같아

3년 전
익인91
167에게
어차피 궁예하는거 편협한거 여기 모두 마찬가지 아니야?
내가 언제 궁예하지 말랬어?
너희들 편협하댔어?
고나리한적도 없고 내가 너익 댓글에 댓댓으로 단 것도 아니고
남의 댓글 와서 니 의견 고수해놓고 갑자기 내 의견에 논리성이 결여?

3년 전
삭제한 댓글
91에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인91
삭제한 댓글에게
엉 내가 진짜 부인 사랑했으면 같이가자고 하거나 상의를 했을거같아서. ㅋㅋ 아님 연기학원에 다니거나 연습실을 대여하거나 소속사한테 말해서 연습실을 쓰거나. 연습하는데 방법은 하고많을 것 같아
집 얻겠다고 통보하는 게 아니라. 집 딴데 얻어서 살아가는게 쉬운일인가? 진짜 듣도보도 못했거든?
굳이 그 큰 돈을 써서 집까지 다른 도시에 구한다고? 거의 별거 통보 아닌지.. ㅋㅋㅋ
내가 부인이라면 억장 무너질거같거든. 내 생각이야~ 내가 좀더 결혼적령기에 가까워서 그런 부분은 아쉬운 것 같다고 생각했어

3년 전
익인230
91에게
아니 근데 그건 다 개인적인 생각이고 궁예잖아ㅋㅋㅋ 궁예안했으면 이렇게 댓글 길어지지도 않았을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인94
연예계 뜬다고 한적은 없어...ㅜ 내가 찾아봤는데 잠정은퇴라고 했지 은퇴한다고 안했더라 잠정은퇴=잠정중단 같은거
3년 전
익인94
이거 계속 잘못알고 있는 사람 있길래...
3년 전
익인95
나도 안재현이 너무 불쌍해서 구혜선이 오히려 별로임..ㅡ
3년 전
익인98
진짜 안재현만 불쌍하지 ㅋㅋㅋ...
3년 전
익인98
조용히 헤어져도 별 기사랑 추측이 다 나오는게 연예계인데 본인 입으로 있는사실 없는사실 다 까발려서 한사람 인생 매장시킨거같음
3년 전
익인97
가스라이팅 한거 뭐.야? 진짜 자기밖에 모르는 사람같애ㅋㅋㅋ...저러면 같이 살기 싫지 당연히..안재현만 불쌍해
3년 전
익인100
여배우분한테 사과나 하시길 ㅈㅂ
3년 전
익인101
뭘자꾸 부부사이는 아무것도 모른다는거지 문자만 봐도 진짜 내가 숨이 턱턱막히는데ㅠ 안재현 빨리 복귀했으면 좋겠다 못할것도 없는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
ㄹㅇ
3년 전
익인106
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인108
ㄹㅇ 오바야
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인30
안재현이 공개한 문자보고와 거의 다 구혜선이 거짓말한거였음
3년 전
익인113
안재현이 못할말 한게 뭔데? 일단 언론에 확실하게 공개된거 보면 구씨가 한말 다 거짓말이던데. 증거도 못갖고 오면서 이런말하는게 루머유포랑 뭐가 다르지?
3년 전
익인111
맞아맞아 보면 항상 혼자 시끄러움ㅋㅋㅋ 저번에 인스타에 tmi라고 올렸는데 자기 이상형은 키작고 똑똑한 사람이라더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
ㅇㅈ
3년 전
익인116
여기서 구혜선 편 드는 건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 같은 류의 사람이야? 멋대로 부부 사이 일 꺼내서 사람 인생 조져 놓고 심지어 폭로한 내용의 반 이상이 과장이거나 구라던데 그전까지는 정신적으로 반 죽여 놓고
3년 전
익인117
ㅇㅈ솔직히 볼때 마다 조금 불편함...잘잘못 떠나서 지네 사생활을 왜대중에게 맡겨서...상대방에대한 예의라곤 찾아 볼 수가 없는 느낌?
3년 전
익인118
ㅇㄱㄹㅇ 그래서 안재현만 응원함
3년 전
익인119
본인이 인생 막 살던 ㄹㅇ 관심 1도 없는데 죄없는 사람한테 피해는 주면 안 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 피해 준 사람들한테 사과나 제대로 했으면
3년 전
익인120
ㅇㅈ 안재현도 좋아하고 타 여배우도 좋아하는 배우인데 진짜 환장...
3년 전
익인121
난 타 여배우한테 엄한 염문설 씌워놓고 당당하게 계속 활동하는 부분이 제일 소름돋음
3년 전
익인122
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나
3년 전
익인123
당당하게 루머 유포하고 본인이 피해자인척... 소름돋아. 적어도 타여배우한테 사과는 꼭 하시길
3년 전
익인124
앞으로 활동 못 할 거라고 집이며 돈이며 다 달라고 한 사람이...그 누구보다 어그로 끌면서 방송 활동 잘하고 있고 아픈 이별 혼자 겪은 척 쿨한 척하면서 인터뷰며 하는 거 좀 그래..누구는 방송이며 아무것도 못 하고 죄 없는 여배우는 불륜한 사람까지 됐는데..뭘 잘했다고 사과도 한 마디 안 하지...다른 건 몰라도 여배우 건은 사과 하고 활동 해야지
3년 전
익인125
뭐 안재현도 잘못이라고 하는 사람들 있는데 애초에 이혼때문에 말이 나오는것보다 그 뒤 행보때문에 말이 나오는거지 ㅋㅋㅋ 안재현 봐라 지금까지 인터뷰 언플 한적이나 있나 최악으로 안좋게 헤어졌더라도 최소한의 배려라도 해주던가
3년 전
익인125
지금까지한 인터뷰가 일부러 의도한거면 그것도 뭐 알겠음 근데 최소한 본인이 피해를 준 사람들한테 사과는 해야지 이런식으로 계속 활동할거면 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
아니 은퇴한다하지않았나....?
3년 전
익인130
ㅇㅈ. 그동안 인스타에 올린게 자기한테 유리할거라 올렸던건지 진짜 궁금해. 말만 같이 보면 다 자기한테 유리하다 생각한거같은데 ㅠㅠ 자료만 보면 피해자는 상대방같아
3년 전
익인131
ㅇㅈ
3년 전
익인132
은퇴한다 한 적 없거 잠정은퇸데
3년 전
익인136
안재현 빨리 복귀했으면 좋겠다 ㅠ
3년 전
익인134
너무 ㅇㅈ 그래서 응원 절대 안 함
3년 전
익인141
ㅇㅈ 같은 이유로 방송에서 보기 싫다
3년 전
익인138
이 정도면 위자료는 안재현이 받았어야되지 싶다
직장동료피해주고 이미지 박살나고 결혼할때 기부한것도 내노라 하지않음?

3년 전
익인144
여배우분한테 사과라도 했으면..
3년 전
익인147
안재현 진짜 개불쌍해..안재현 응원해..잘 회복하면 꼭 예능 다시 나와줬으면 좋겠다
3년 전
익인142
안재현 다시 보고싶다ㅠㅠ 응원하는 사람 많으니까 꼭 나와줬으면
3년 전
익인150
ㅁㅈ ㅋㅋㅋ 첨에 동정여론도 다 가져갔잖아.... 아직까지도 그렇게 알고 있는 사람 많고
3년 전
익인152
난 안재현을 불쌍한 사람 프레임 걸고싶지 않음. 시간이 꽤 지났는데...더이상 그렇게 말하는건 실례인 것 같다...그냥 지금 안재현을 위로한다기보다 다시 밝은 모습으로 돌아오길 응원하고 싶을 뿐.

그리고 구혜선은...부부사이간의 일은 나도 더이상 말하긴 싫고 그냥...타배우한테 불륜녀로 몰아간거나 사과했으면 함. 자신이 오해했다 뭐다라는 그런 글 봤던 것 같은데 오해를 하더라고 사과는 제대로 해야지. 다시 활동을 할거면 본인지 했던 말들 다 제대로 수습이라도 하고 나왔으면 함. 뻔뻔하게 행동하지 말고

3년 전
익인154
그래서 저 일 터지고 구혜선 좋게 안보임
3년 전
익인155
난몰겠어..누구 감싸는것도아니고 욕하는것도아니야 그들만의 문제라고 생각해 주변에 이혼한 케이스들 봤는데 깊게 알아야 뭐라할수있는게 아닐까싶어 그사람들도 처음엔 되게 행복했을거아니야.그니까 왈가왈부 그만하고 관심 그만 줬음 좋겠음
3년 전
익인156
맞지 저래놓고 안재현은 지금까지 자숙한다고 활동없는데 구혜선 본인은 언플하면서 활동하고 다니니까 그게 좋게보일리가 있나ㅋㅋ
3년 전
익인158
트위터 알계랑 다를게 뭐야ㅋㅋㄱㄱ상대방에 대한 최소한의 예의라도 지켜줘야지 자기 멋대로 오해한거면서
3년 전
익인160
ㅇㅈ
3년 전
익인165
ㄹㅇ
3년 전
익인166
본문 진짜 다 받음
3년 전
익인169
아니근데 진짜루 일부러 깎아내리려는게 아니라 저렇게만 봐도 에반데 옹호하는 사람들은 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 옹호해주는거염,,?
3년 전
익인169
부부사이 모르는 건 맞지만 저걸 퍼뜨린 사람이 구혜선인걸? 자기한테 유리한 쪽으로 퍼뜨렸는데 결과적으로는 자기만 피해봤잖아
3년 전
익인171
ㄱㅎㅅ 옹호 왜 하는지 모르겠음 자기 유리한대로 거짓말 하다 다 들통나고 은퇴한다면서 위자료 든든하게 챙겼는데 염문설 루머 휩싸인 여배우는 사과 한마디도 못 받고 전남편도 자숙에 가깝게 생활하는 와중에 제일 반성해야 할 사람이 왕성하게 활동하고 있어서 내가 잘못된 생각하고 있나 싶을 정도
3년 전
익인186
222 본문도 다 받음
3년 전
익인194
3년 전
익인204
3년 전
익인205
3년 전
익인206
3년 전
익인210
3년 전
익인213
3년 전
익인219
은퇴한다고한적 없고 잠정은퇴래 일시적으로
3년 전
익인220
3년 전
익인226
3년 전
익인227
3년 전
익인228
3년 전
익인229
3년 전
익인181
14 진짜 다 받음
3년 전
익인235
3년 전
익인236
3년 전
익인245
3년 전
익인252
3년 전
익인257
3년 전
익인264
3년 전
익인270
3년 전

익인172
본문 ㅇㅈ 근데 이런데도 타싸에 구혜선 옹호하는 사람 왤케 많아? 진짜 안재현 욕 너무 많이 먹음
3년 전
익인173
타여배우한테 피해끼친 것 사과했어...? 진짜 이일이 제일 에바녔음
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인30
저번에 예능나왔더라
3년 전
익인176
본문 다 받음
3년 전
익인178
부부사이는 정말 둘만 아는거라 제3자가 겉모습만 보고 이러쿵 저러쿵 할 수 없긴한데.. 난 솔직히 중립이라.. 둘이 대화를 제대로 나누거나 상담을 받았으면 이렇게까지 안좋게 헤어지진 않았을거 같단 안타까움뿐임
3년 전
익인179
근데 결혼하자한게 신기하긴함 구혜선은 결혼생각 없었다며
3년 전
익인261
오잉?
3년 전
익인172
신혼일기에서 구혜선이 먼저 결혼하는거 어때? 이랬는데 안재현이 나 결혼을 안해봐서....라고 얘기했다고 일화풀길래 구혜선이 먼저 결혼하자고 한 줄 알았는데....? 안재현이 먼저 결혼하자고 했대?
3년 전
익인261
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 결혼을 안 해봐서ㅋㅋㅋㅋ이거 좀 뻘하게 웃기네ㅠㅠ분위기는 안 웃기지만.....
3년 전
익인172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 나도 본방볼 때 웃겼어....되게 재밌게 봤었는데...
3년 전
익인179
내가알기론 반대였다고본거같은데 그래서 구혜선 부모님한테 허락받고어쩌고한거라고
아니면알려주라

3년 전
익인172
찾아보니까 내가 얘기한 부분은 뭔가 연인사이에서 오가는...? 결혼 얘기 한거고 익인이가 말한것처럼 본격적인 결혼얘기?는 안재현이 꺼낸건가봐 !!!
3년 전
익인181
나도
3년 전
익인181
오히려 안재현이 안타까움
3년 전
익인183
부부사이 일은 부부만 안다는 거 ㅇㅈ 근데 가만히 있다가 대중들한테 불륜녀 이미지 찍힌 여배우 무슨 죄야 진짜...ㅎ
3년 전
익인184
안재현 진짜 응원해..
3년 전
익인187
진짜 보기 싫음 거북해
3년 전
익인188
보면 구혜선 쉴드치는 사람들은 >궁예<로 쉴드치고 안재현 쉴드치는 사람들은 구혜선이 말한 거랑 안재현 디지털 포렌식에서 나온 객관적 결과로 쉴드침 이것만 봐도 누가 진짜 피해자인지 보이는듯
3년 전
익인91
나 구혜선 옹호한거 맞는데
안재현이 다른 도시에 집 얻어서 나가고
사이 멀어진거
포렌식에 다 떴어!
다 보고 얘기하는거얌
구혜선이 우울증 가스라이팅 한것도 다 봤다고 썼오
피해자 자체는 안재현 맞아
근데 애초에 원인제공은 구혜선이 아닐거 같다는 거지!
어차피 당사자아니면 다 모르고 어차피 남 이혼얘기에 다 궁예지 뭐

3년 전
익인200
지금도 궁예로 쉴드치고 있는 거 아님?
3년 전
익인223
3년 전
익인242
3년 전
익인245
3년 전
익인113
그러니까 결론은 감정에 의존해서 옹호한다는거네 증거없이. 구체적인걸 추측한다면 당연히 너말대로 궁예지.원인제공관련 추측도 당근 궁예고. 근데 사람들이 궁예해서 지금 여자분 반응안좋은게 아닐텐데? 언론에 공개된 부분만, 딱 사실만 보고 - 본인이 sns에 한 남자분에 대한 주장이 다 거짓말이었으며, 이 거짓말로 인해 한 사람이 매장될뻔했고. 또 아무상관 없는 여자배우분한테 염문설 씌워서 주장했고 증거있다고 했지만 결국 그것도 거짓말이었지.
부부사이 일 깊이 들어가서 궁예안하고 저부분만 보고 판단하는 사람이 많아. 저부분은 이미 너가 말한 포렌식에 다 나와있고 언론에 공개된 사실이지
너가 윗댓에 여기 모든 사람들 편협하고 궁예한다고 썻지만 글쎄..? 증거없이 감정적 판단말고 객관적 증거보고 이미 공개된거만 보고 판단내린거에 궁예가 있나?
그리고 너도 여자분이 여자배우분에게 잘못했고, 가스라이팅도 잘못한거라면서 왜 댓쓴사람들 모두를 궁예,편협한 사람 취급해

3년 전
익인239
3년 전
익인235
3년 전
익인242
3년 전
익인266
3년 전
익인259
근데 애초에 원인제공은 구혜선이 아닐거 같다는 거지! 이 말부터가 니 궁예잖아...
3년 전
익인268
근데 애초에 원인제공은 구혜선이 아닐거 같다는 거지!
-> 이글 댓글중 제일 궁예

3년 전
익인189
옹호입장은 아닌데 굳이 구혜선 관련글마다 악플다는 사람들이 더 싫음
3년 전
익인190
부부일은 당사자가 아닌 이상 다 모르지...
3년 전
익인191
첫번째는 뭐뜬거있어?!!나첨알앗어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인195
안재현의 우울함이 원래 너 인생 자체가 우울하기 때문이다 식의 너가문제야 화법썼더라ㅜ
3년 전
익인192
여초에서는 ㄱㅎㅅ 올려치기 하길래 좀 신기함 나는 가해자로밖에 안보여...
3년 전
익인193
나도 ㄱㅎㅅ 왜 안타깝게 보는지 이해안됨 앚ㅎ은 지금 누구때문에 잘 나오던 예능도 못나오고있는데 연예계 은퇴한다면서 계속 예능나오고.. 그리고 부부사이는 둘이서 조용히 해결해야지 ㅇㅈㅎ은 조용히 해결하려고 가만히 있는데 ㄱㅎㅅ은 맨날 인스타에 올리고 ㅇㅈㅎ은 그럴수록 더 조롱당하고 욕먹고... 그냔 가해자로밖에 안보여
3년 전
익인193
구혜선 진짜 뻔뻔해 불륜저질렀다고 했으면서 그거도 다 거짓말이였으면서 사과하나도 없고 요즘에도 인터뷰마다 안재현 언급하고.. 그냥 안재현에대한 배려가 너무 부족함
3년 전
익인198
나한테는 그냥 가스라이팅한 가해자야..
3년 전
익인203
ㅇㅈㅎ 불쌍해 활동 열심히 했으면
3년 전
익인201
진짜 조용히 있는 사람만 욕먹고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인207
ㅇㅈ.. 부부일 모른다지만 표면적으로 보면 ㄱㅎㅅ 잘한거 하나 없는거같아.. 일도 그분이 제일 많이 키우신거잖아
3년 전
익인208
본문다받음
3년 전
익인209
ㅁㅈ 그냥 상대방 배려 하나도 안 하고 방송에서 입 놀리는게 나는 제일 싫고 별로라고 생각함
3년 전
익인210
부부 관련된 건 모른다 부부 관련된 거만 빼도 ㄱㅎㅅ이 성급하게 굴었어 ㅇㅈㅎ도 안타까운데 타 여배우는 무슨 잘못임...
3년 전
익인215
난 저 부부일은 아무 상관없고 어차피 둘 얘기는 아무도 모른다고 생각해서...그 배우한테 사과만 하면 좋겠다라는 생각뿐
3년 전
익인251
나도.. 솔직히 둘 일은 잘 모르겠고 피해입은분한테 사과만 했으면
3년 전
익인216
그 부부 사이 일은 내 알바 아닌데 구혜선이 얼척없는 이유는 지들 일에 생판 상관도 없는 배우 이미지 나락으로 떨어뜨려놓고 사과도 없는거임 진짜 레전드
3년 전
익인218
본문 다 ㅇㅈ
3년 전
익인221
난 딱히 안재현이 불쌍한지 모르겠고 구혜선도 불쌍한지 모르겠다...
3년 전
익인243
22 꼭 한쪽이 불쌍해야하는것도 아니고..
3년 전
익인222
본문다받아...
3년 전
익인224
본문 다 받음
3년 전
익인231
맞아 자기들끼리 해결하지.. 그리고 원래도 ㄱㅎㅅ허언증 이미지 있어서 안좋게보임
3년 전
익인232
난 걍 중립..둘만의 사정은 아무도모르는거니까
3년 전
익인233
잘모르겠당.. 사람 일 자세히 모르는데 함부로 말하기 싫어 개인사는 개인사 가족사는 특히나
3년 전
익인234
진심 안재현 한창 물들어오고 있었는데 그냥 다 끊고 조용히 지내잖아,,ㄱㅎㅅ 방송 나오는 것까진 사람 생각이 바뀔 수도 있는거니까 걍 그러려니해도 자꾸 언급하고 연상갈만한 내용 말하고 언플하고 그게 진짜 너무 배려가 없음 그만 좀 놔줬으면
3년 전
익인238
기사에 뜬 증거만 봐도 안재현이 피해자인거 알겠던데 안재현만 불쌍함
3년 전
익인239
진심 여자라서 ㅌㅍㅁ가 쉴드쳐주는 꼴이 너무 웃김 성별 가르지 말고 팩트만 보자고 좀
3년 전
익인240
ㄴㄷ 다 받음 진짜 안보고싶음..
3년 전
익인241
솔직히 말하면 반대였으면 부부사이의 일이지~ 하고 중립 박는 사람이 있었을까 싶네 그리고 본인이 다 대중들한테 얘기 했는데 뭔 둘만의 사이의 일이야 이미 거짓말한것도 들통난 마당에 쉴드 진짜 꼴도 보기 싫음 자꾸 피해만 주고
3년 전
익인241
가스라이팅에 불륜 루머유포가 어딜봐서 둘만의 일이야 엄연히 피해자가 있는데
3년 전
익인235
아니 근데 오늘 본 결혼식 어쩌구 기사도 솔직히 ??스럽고 게다가 인별에는 키 작은 남자가 이상형이라고 그랬다며ㅋㅋ왜 굳이 긁어 부스럼 만드는지 의문ㅋㅋ게다가 연예계 은퇴한다고 한지 얼마나 됐다고 방송 나오는것도ㅋㅋ
3년 전
익인242
부부사이 일 왈가왈부 안 하길 바라면 애초에 조용히 처리했어야지. 가만히 있던 사람 들쑤시는 거 아니고 당사자가 한 얘기만 가지고 말하는 거잖아. 그리고 가스라이팅은 일종의 폭력 아닌가. 그렇게 치면 독박 가사 독박 육아 다 부부사이 일인데 왜 비판함... 당사자가 문제 없더래도 가스라이팅 같은 건 제삼자가 문제 삼아줘야한다고 봄
3년 전
익인246
지혼자 북치고 장구치고 갑임 ㄹㅇ... 왜 보는 내가 지긋지긋한건데요 결혼도 안했는데 이혼하고 싶어지고 이혼 안되면 별거하고 싶어짐..
3년 전
익인246
옛날옛적부터 좀 사람이 독특한 본인만의 세계가 있구나 생각했는데 그게 일련의 사건들을 보면서 부정적인 방향으로 표출되면 주위사람들이 고통받는구나 생각함... 걍 단순히 4차원이다 엉뚱하다 이런게 아님ㄹㅇ 긍정적으로 표출되면 힐링받거든
3년 전
익인247
ㄱㄴㄲ 나 디패보고 충격먹었어 안재현 약 먹고 방송도 못나오고 불쌍해
3년 전
익인235
ㄹㅇ...드라마 제작발표회때 진짜 식은땀 흘리고 너무 안타까웠음..
3년 전
익인248
안재현 진짜 잘 되라 응원함
3년 전
익인248
부부사이일 잘 모른다는건 무슨소리지ㅋㅋㅋㅋ
부모자식사이일은 그럼 뭘 잘 아나? 연인사이는? 도대체 저 말이 왜 중립의 변명이 되는지 모르겠음
이 정도 증거가 나왔는데도 아직 몰라 난 중립지킨다 이러는 건
피해자에 대한 2차가해야

3년 전
익인250
걍 허언심해서
3년 전
익인254
쉴드치는 사람들 가만보면 전후사정 다 갖다버리고 이혼당한 여자에 감정이입해서 난리치더라 걍 다 불쌍함
3년 전
익인255
구혜선 ㅎㅇㅈ으로 유명했고 안재현이랑 결혼하고 신혼일기 나오면서 대중한테 이미지 엄청 좋아진 건 사실 아닌가. 근데 그 이미지 발로 다 걷어찬건 본인이지..
3년 전
익인256
ㅇㅈ 본문 다 받고 댓글도 구혜선 옹호하는 댓글 빼고 거의 다 받는다
3년 전
익인258
안재현이 방송활동 안하는게 구혜선탓은 아니지 그냥 자기 선택ㅇㅇ 구혜선은 방송하는걸 선택한거고
3년 전
익인258
관련없는 타배우한테까지 피해가게한점은 비판받을만한데 그거 말곤 뭐ㅋㅋㅋ다들 제3자임
3년 전
익인259
안재현이 방송활동 못하게 된 원인이 구혜선인데 뭔.. 누가보면 안재현이 아무런 구설수도 없었는데 방송 잠깐 쉰다하고 쉬는줄 알겠다..?
3년 전
익인258
안재현이 지금 당장 방송활동을 해도 아무 문제 없다고 본인이 안나오기로한거잖아
3년 전
익인259
그 당시에 방송을 못하게 만든 장본인이 구혜선이잖아ㅠ 포렌식 나오고 반응 바뀐거지 안재현 그때 욕 엄청먹었어 지금도 ㅌㅇㅌ는 안재현 조리돌림 하는거 개심하고
3년 전
익인258
솔직히 구혜선도 욕 안먹은거 아니잖아 일부 여자라는 이유로 아묻따 쉴드치는애들 빼면 걍 둘다 욕 엄청 먹었어 지금 현재는 구혜선 관련 글만 올라와도 악플 몇백개가 우르르 달리는데ㅋㅋ걍 내 생각이 그렇다는거야 구혜선은 방송활동을 하는걸 선택한거고 안재현은 안하는걸 선택한거다
3년 전
익인259
258에게
애초에 안재현은 안먹어도될 욕을 먹은거잖아 구혜선때문에

3년 전
익인258
259에게
그래그래 알겠어 우리 둘이 생각 다르니까 그냥 지나가는게 나을듯!

3년 전
익인259
258에게
웅웅 넌 좀 객관적으로 봤으면 좋겠어 아닌척 한쪽으로 치우친거 너무 잘보여 지나갈게!!

3년 전
익인258
259에게
ㅋㅋㅋㅋ내가 댓글에 언급한 그런 애들 취급받는건 좀 억울하다ㅋㅋ근데 내가 이렇게 말해도 안믿겠지 누구 하나 편드는 입장 아닌디 알겠다!

3년 전
익인266
음 안재현 드라마 제작발표회 때 모습보면 땀을 ㄹㅇ 홍수처럼 쏟아냄 안하는 게 아니라 정상적인 활동이 어려워보이던데
3년 전
익인248
넌 누가 너 사생활 거짓말로 폭로해서 정신병 걸릴정도로 몰아붙여져도 사회에 복귀하는게 선택적인 문제가 되는 강심장인가보네
3년 전
익인262
안재현도 안불쌍하고 구혜선도 안불쌍함
3년 전
익인269
3년 전
익인263
난 둘 다 별로... 내 알 바는 아니지만
3년 전
익인265
솔직히 부부사이의 일은 제3자는 모른다는 말 백퍼 동의하구..
여배우한테 피해준 그런 것만 좀 그렇고 나머지는 뭐 둘다 책임이 있다 생각해서 걍 똑같음

3년 전
익인266
부부 사이 일은 모른다 이 말은 서로 사랑이 식고 이런 부분이라고 생각하고 인터넷에 공개되고 서로 물고 뜯던 전개는 압도적 ㄱㅎㅅ 원인이라 보기 껄끄럽긴함
3년 전
익인268
타 여배우 염문설에 휘말리게 한게 최악
3년 전
익인248
둘 다 똑같다는 사람들한테 이유 말해달라하면 객관적잌 이야기 1도 안 나옴 ㅋㅋㅋ 우리는 모르지 뭐 하면서 뭉뜽그리고 다 궁예파티임
왜일까

3년 전
익인259
2 답답하다 ㅋㅋㅋㅋ 안재현 구혜선 일 초반에 터졌을때도 이렇게 반응 해주지 안재현 거의 매장수준이였는데
3년 전
익인271
나도 너무 뻔뻔한거 같은데 막 찬양하듯이 말하는 사람도 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ이혼 흠 아니라고 새출발 하라고 막 응원하고ㅋㅋ노이해
3년 전
익인271
누가보면 이혼때문에 사람들이 욕하는 줄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인272
부부끼리 갈등생기고 그래서 이혼할수 있음 남들이 부부사이에 일어난 일에 대해 뭘 알아. 근데 한쪽이 먼저 대중들한테 폭로식으로 상대방에 대해 허위가 섞인 비난을 했고 대중한테 궁예거리를 던져줌 그게 상대가 원하지않았는데도. 이혼은 흠 아님 근데 그 과정에서 상대 상처주고 제 3자한테도 피해주면 그건 흠이지
3년 전
익인272
지금 사람들이 여러가지로 궁예하는거 구혜선은 자기가 벌여놓은 대가인데 안재현은 그냥 피해자임 안재현 초반에 편들어주는 사람 없이 욕먹고 욕안하는 사람은 그냥 중립이였는데 두 사람 다 말들어봐야한다고 하면 그게 중립이냐 편드는거다 욕먹고 그거 누가 만든 상황이였는데 피해자들한테 사과도 없이 방송 나와서 행복한거보면 좀 황당한거지
3년 전
익인273
아직도 문자 공개한거 거짓말이라고 소속사 사장이랑 친해서 ㅇㅈㅎ측이 본인들 유리하게 기사냈다 라고 하는 사람들 많더라.. 트위터가면 남자라서 욕하는 사람들도 많고.. 이걸 왜 성별싸움으로 가는지도 모르겠음
3년 전
익인274
티비보다가 구혜선 나오는 거 보니까 진짜 대단하다 싶던데 얼마나 뻔뻔하면 그런 행동을 해놓고 저렇게 방송에 나오나 싶고... 열심히 보던 프로그램이더라도 구혜선 나오는 순간 그 프로에 대한 정이 확 떨어져서 다신 안보게 되더라
3년 전
익인275
여자분 옹호하는 애들아 너희는 그럼 여자분이 남자한테 했던 가스라이팅에 대해 어떻게 생각하니? 진심 묻고 싶다. 반대의 상황이 됐다면 이렇게까지 옹호할 수 있니?
3년 전
익인276
구혜선의 태도가 그 문자 몇개보는 나도 힘들게하던데...
그리고 거짓말해서 선동하려하고 그냥 안재현 보내려고 하는거같아서

3년 전
익인276
뭐 더이상 섹시하지않다 이런 얘기도 구혜선이 죄없는 여배우 잡아가면서 거짓말해서 신뢰감도 없어....ㅋㅋ
3년 전