공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12603l 3
이 글은 3년 전 (2020/11/18) 게시물이에요

[정보/소식] 앺스 정아 인스타스토리... | 인스티즈 

++ 막방끝나고 올린 글 

[정보/소식] 앺스 정아 인스타스토리... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠ
3년 전
익인2
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
아 속상해...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
언니ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
3년 전
익인9
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
와근데 올렸다는게 더 신기하고 용감하다고 생각이든디
3년 전
익인11
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
아 개속상해 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인13
ㅠㅠㅠ같은멤버였으니까 더 속상할듯
3년 전
익인14
미친 이건 진짜 슬프다...........
3년 전
익인15
얼마나 마음 아플까 진짜
3년 전
익인16
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
아..
3년 전
익인18
아ㅠ 언니ㅠㅠ
3년 전
익인19
가은픽이었던 나도 억장 무너지는데 ... ㅠ
3년 전
익인20
같멤버였는데 얼마나 억장이 무너지겠어...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
하 진짜 너무 안타까워 미치겠어...
3년 전
익인22
왜 내가 다 속상하냐...
3년 전
익인23
아 뭐야 순간 소름 확 끼침,,, 진짜 왜 그랬어요,,,
3년 전
익인24
속상하다 진짜...
3년 전
익인25
둘다 내 픽이었어서 더 속상하네..
3년 전
익인26
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28

3년 전
익인28
진짜개속상하다
3년 전
익인30
아 진짜 맘 아파 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
아..ㅠㅠ
3년 전
익인32
ㅠㅠ 아이고
3년 전
익인33
ㅜㅜㅜㅜ진짜 내가 다 속상해
3년 전
익인34
ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인36
애프터스쿨 멤버들 방송도 챙겨보지 않았었나 너무 마음 아프다
3년 전
익인37
아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음아파ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
가은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
아 진짜 하,,
3년 전
익인43
오열둥😭하..
3년 전
익인44
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프듀3 보지도 않았는데 너무 마음 아프다
3년 전
익인45
진짜 프듀 시리즈도 안 봤고
그냥 클립 본게 다지만 그래도 이가은 님
순위랑 클립 봤어서 무조건 데뷔하겠구나 했는데
데뷔못해서 나도 의아하고 속상했는데
응원한 지인들과 팬들 마음은 얼마나 찢어지고
본인은 얼마나 마음이 아플까

3년 전
익인46
와 진짜.....
3년 전
익인47
정아님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘아파ㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
진짜 뭐 어떻게 보상해줄 거야 돈으로 다 되는 것도 아니고
3년 전
익인49
아 진짜 너무 속상하다
3년 전
익인50
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
진짜 누구보다 옆에서 더 속상했을까 맘아프다...
3년 전
익인52
아ㅠㅠㅠ나 진짜 눈물난자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
속상함이 너무 잘 느껴진다😥
3년 전
익인54
진짜 슬프다ㅠㅠㅠㅠ 지금 이 상황에서도 그 그룹은 컴백 준비하고 있는데...
3년 전
익인55
ㅠㅠ
3년 전
익인56
프듀 안 봤는데도 넘 속상하다....
3년 전
익인57
아 나 진짜 주책인데 개속상해 눈물 나 애 데리고 온갖 언플 다 끌고 가은이 웃는 게 너무 예뻐서 더 속상해
3년 전
익인58
아....ㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
아니 진짜 이것좀봐 부당하게 떨어진 사람들좀 보라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래도 눈막귀막하고 컴백할건가 ㅋㅋ 이게 말이 되냐 .. 원래 그 자리에 있을 사람이 누군데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
짜증나...가볍게 가은이한테 투표했던 나도 그 그룹에겐 악감정없지만 한동안 길거리에서 나온 노래 조차 못 들은 때가 있었는데 마음이 짐작조차 안감
3년 전
익인61
몇 년 본 언니들 심정은 오죽할까 ㅠㅠ
3년 전
익인62
아 마음아파 진짜 가슴 찢어진다 아
3년 전
익인63
아 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
왜 떨어뜨렸을까... 팀에 200% 도움이 됐으면 됐지 마이너한 영향 1도 없었을텐데
3년 전
익인65
아 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인68
가은이 더 잘 됐으면 좋겠다
3년 전
익인69
개속상해
3년 전
익인70
하.. 가은이ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 진짜 너무 속상해
3년 전
익인71
아 마음 아파ㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
아 눈물나 ㅠㅠ
3년 전
익인73
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하
3년 전
익인74
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
가은이 앞으로 잘 됐으면 좋겠어 이제 좋은 일만 있었으면 좋겠다
3년 전
익인76
아이고ㅠㅠ
3년 전
익인77
아 진짜 이가은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
속상...
3년 전
익인79
속상하다..
3년 전
익인80
진짜 에바지
3년 전
익인81
하ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
마음 안 좋다 ㅠㅠ 그래도 주위에 저렇게 생각해 주는 언니가 있어서 다행이다
3년 전
익인83
앺스 나온다고 해서 화제성 얻고 그걸로 ㅇㄱㄹ도 엄청 끌었으면서 진짜 양심없는 놈들
3년 전
익인84
속상하다....
3년 전
익인85
하 어떡해 진짜
3년 전
익인86
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 왜 내가 눈물이 나냐 ㅠㅠ
3년 전
익인87
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
하 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인89
본인은 진짜 얼마나 속상하고 분할까
3년 전
익인90
보는사람도 이상하다..싶었는데 같멤은 오죽했겠어ㅠ 안쓰럽다
3년 전
익인91
그냥가은호감이었던 나도 이렇게 속상한데 ㅠㅠ 하 진짜ㅠ
3년 전
익인92
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
아 막방글 너무속상하다..
3년 전
익인95
진짜 속상하다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
ㅜㅜ
3년 전
익인97
하ㅠㅠㅠㅠ애들아 다들 가은언니 유튜브 구독과 좋아요 알림설정이라도 하러가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 속상해
https://www.youtube.com/c/gaeunday

3년 전
익인109
ㅇㅋ
3년 전
익인116
ㅇㅋ
3년 전
익인126
언니 유투브 하는구나..
3년 전
익인98
진짜 가은언니ㅠㅠㅜㅜ내가 응원했는데....
3년 전
익인99
저 웃은 얼굴 때문에 갖자기 울컥함...
3년 전
익인100
어휴 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인101
너무 속상하다..
3년 전
익인102
ㅠㅠ
3년 전
익인103
나팬아닌데도이거보고눈물울컥한다진짜......
3년 전
익인104
너무 속상해 눈물나
3년 전
익인105
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타팬인데 마음아픔
3년 전
익인106
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인107
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인108
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인110
아 눈물나
3년 전
익인111
내가 다 속상해 .. 진짜
3년 전
익인112
아 진짜....내가 왜 눈물나지 속상하다
3년 전
익인113
아휴...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인114
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인115
속상하다.. 언니들 맘도 찢어지겠어 ㄹㅇ...
3년 전
익인117
진짜 속상..
3년 전
익인118
아 진짜 미쳤다.. 엠넷
3년 전
익인119
아이고 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인120
아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같은그룹 멤버였고 동생이었으니까 얼마나 마음이 아팠을지...
3년 전
익인121
저거 누가 보상해줘 진짜.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인122
같은 그룹 멤버고 막내였는데 진짜 더 속상할듯
3년 전
익인123
아 진짜 슬프다ㅠㅠ...
나도 보면서 이가은 너무 응원햇었는데ㅠㅠ

3년 전
익인124
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인125
아 마음 아파
3년 전
익인126
가은언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인127
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인128
아 뭐야 눈물나
3년 전
익인128
언니 입장에서 가은이 얼마나 안타깝겠어 엪스 거의 마무리 될 때 쯤 들어가서 고생했는데 ㅠㅠ
3년 전
익인129
가은이 웃는 건 또 왜 이렇게 이뻐 ㅠㅠ 마음 아프게
3년 전
익인130
와 진짜 나 48안봤는데도 너무 속상하다
3년 전
익인131
앺스 평소에도 사이 좋았음..팀 막내가 저렇게 부당한 대우 받았다는 거 알면 나라도 화나고 슬플 듯
3년 전
익인132
아이고.......
3년 전
익인133
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 속상해...
3년 전
익인134
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전