공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 37300l 31
이 글은 3년 전 (2020/11/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
https://n.news.naver.com/entertain/article/433/0000072316 

헐???? 

[단독] "강동호를 팔아야 했다"…안준영, 거짓변명의 진실 | 인스티즈

[단독] "강동호를 팔아야 했다"…안준영, 거짓변명의 진실 | 인스티즈

너무 소름돋고 무서워...아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천  31

이런 글은 어떠세요?

익인945
사탄도 절레절레 할듯
3년 전
익인947
와 진짜 싸이코패슨갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인948
와 소름끼쳐;
3년 전
익인949
진짜 에바 싸패야?
3년 전
익인950
와...ㅋ
3년 전
익인951
와미친 개소름 뭐야진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인952
플디 진짜 억울해서 기사낸거 맞았네
3년 전
익인953
같다 진짜
3년 전
익인954
진짜 미친듯
3년 전
익인955
ㅎ님한테 악플 쓴 사람 다 돌려받았으면 좋겠다... 양쪽 의견 다 들어보고 그때 뭐라고 해도 늦지않는데 애꿎은 사람 일단 욕하고보고....ㅠㅠ 어차피 욕한 애들은 이런 기사 보지도 않겠지만ㅋㅋ
3년 전
익인956
아 진짜...... 팬도 아닌데 숨이 턱턱 막힌다
3년 전
익인957
진짜 미친건가 싸패네 걍.. 동호님 진짜 행복하셨으면 좋겠어
3년 전
익인958
미친 거 아니야...???
3년 전
익인959
헐....프듀때 약먹고 있을정도였다고? 와 전혀 몰랐어 충격이다.....그리고 그간 욕먹은거 어떡해? 미친거아니야?
3년 전
익인960
와 싸팬가 악플달던 사람들도 진짜 다 돌려받아라
3년 전
익인961
하 괜히 들어왔어 너무 역겨워서 속 울렁거려 인티인데도 욕 참기 싫어
3년 전
익인962
진짜....너무 화가난다....진짜로......
3년 전
익인963
세상에 소름돋아.... 미친 거 아님..?
3년 전
익인127
동호야 자기 전에 들렀어 초록글에 노출되니깐 눈에 띌때마다 맘이 무너지네 10여년간 넌 늘 성실하고 늘 진심이었다는거 다 알아 니가 행복하다고 고맙다고 항상 말할때 그 심정이 진심이란 것도 알아 행복한 부분이 있는만큼 힘든 부분이 너무나 컸겠지만 행복이 더 큰 자리를 차지할수 있도록 더 강하게 지켜줄게 우리만 믿고 진짜 니 가사처럼 다른 소리 뮤트하자
3년 전
익인964
속상해서 못자겠네 진짜 동호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인965
저게 사람이냐 악마지 하 도대체 꿈 하나 보고 모든 거 걸고 나간 애들한테 무슨 짓을 한 거야
3년 전
익인966
피해자들 진짜 너무 불쌍하다
3년 전
익인966
타팬인 나도 속상한데 오죽하면 당사자들과 그 팬들을 얼마나ㅠㅠ
3년 전
익인967
소름끼쳐;
3년 전
익인968
진짜 인간인가...
3년 전
익인969
동호야 앞으로는 더 행복할거야 우리가 그렇게 만들거야 우리 공카요정 팬레터 읽고 행복하길 위버스 예쁜 글들도 다 담아갈 수 있길 잘자
3년 전
익인970
이제봄 ㅠㅠㅠ진짜 너무햇다 동호님도, 팬들도 힘내길 ㅠㅠ
3년 전
익인971
헐.... 아무말 안하고 가만히 있길 잘했다
지금은 괜찮으시겠지??? ㅠㅠㅠ 나같아도 저런 환경이면 너무 힘들것같아....
그런 사람한테 무슨 짓 한거야 진짜 천벌받아야한다...

3년 전
익인972
팬 아닌데 눈물날뻔했다 이게 세상이냐
3년 전
익인973
안준영 옛날부터 구속되길 바라던 사람이 나였음 저사람 진짜 돈만되면 무슨짓이든 할사람이야 원래부터 악마의 편집으로도 유명한 사람이었잖아 슈퍼스타케이에서도 김용범크루랑같이 여러사람 이미지 망쳐놨지
3년 전
익인974
저게 사람이야? 미쳤네 진짜
3년 전
익인975
남의 간절한 꿈 가지고 저짓하는게 사람이냐.. 꼭 벌 받아라
3년 전
익인976
사람도 아니다 진짜... 불안장야가 얼마나 힘든건데 저걸 저렇게 이용해
제발 정말 많이 고통스러워했으면 좋겠다

3년 전
익인977
와 진짜 와.... ㅋ
3년 전
익인978
와..내가뭘본거야
3년 전
익인979
아이고.. 인간 맞냐..
3년 전
익인981
동호님 진짜 너무 안타깝다... 앞으론 행복만 하고 좋은 사람들만 주변에 생기길..
3년 전
익인982
ㅋㅋㅋ
3년 전
익인983
아아아........... 나 너무 화나 진짜 모든게 화나는데 동호가 이 모든걸 알고도 못말하고 몇 년 동안 억울했을 거 생각하면 제일 화나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
니네가 제일 나빠 피해자들 다 울분 터지지만 이게 그대로 묻혔다면........... 아아 ㅂㄷㅂㄷ

3년 전
익인983
그 해석능력으로 어떻게 PD가 되셨나요 어린애들도 다 알겠다 무슨 말도 안되는 소리를... 그리고 말투 뭐냐구ㅋㅋㅋㅋ '~냐'라니... 예의가 1도 없네 인성 알겠구요?
3년 전
익인596
천벌받을거야 진짜 피해자라는 사실이 밝혀졌음에도 무조건적으로 애한테 화살돌렸던 너네 포함한 모든 가해자들아 두 다리 뻗고 자지 마라 몇백배 몇천배의 고통으로 다 돌아가길
3년 전
익인984
???? 이게 머야...충격이다 진짜
3년 전
익인985
진짜 너무하네.. 와..
3년 전
익인986
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 되나? 저게?? 진짜 너무 어이가 없고 화난다...
3년 전
익인97
피해자들 제대로 보상받으라고 피해자 명단 공개했더니 뇌절해서 욕하고 조작 가담자 만들고 결국 피해자가 자기 불안장애까지 고백해야 하다니... 이게 무슨 안준영이 만든 미친 세상이야 꼭 안준영이랑 같이 처벌 받으세요 강동호 포함 피해자들에게 악플다는 악플러들 안준영과 뭐가 달라
3년 전
익인987
진짜 사람이 할짓이냐고 안준영 천벌 받아라 제발 부메랑 맞아라 제발
3년 전
익인988
와 인성쩐다 진짜
3년 전
익인989
와 잠만 사탄도 실직하겠어 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 고통을 저렇게 이용해 먹는다고??????? 인간이 그게 가능해?????
3년 전
익인990
진짜 이게무ㅜ야 손떨려 이제봤어 아..
3년 전
익인991
동호야 수고했어 사랑해 악플달던 사람들은 다 돌려받으세요
3년 전
익인992
너무 속상해 진짜
3년 전
익인993
와 타팬인데 진짜 억장 무너진다 준영아 그렇게 살지마라 니 뜻대로 해석하고 그걸 밀어 붙이면 어떻게
3년 전
익인995
개소름돋네 진짜 싸이코 아니야
3년 전
익인790
다시봐도 억장 와르르다 진짜 안준영이랑 당장 여기 큰방만해도 꽤있는 악플쓴인간들 백배천배로 돌려받아라 진짜
3년 전
익인996
진짜 숨이 턱 막힌다 너무 속상해
3년 전
익인997
나 제목 보자 마자 심장 내려앉았어 아 세상에...
3년 전
익인998
안준영 사람이냐? 죽어라 그냥
3년 전
익인999
강동호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인964
동호야ㅠㅠㅠㅠㅠ이 기사보고도 2차 가해하는 것들은 그냥 안준영과 같이 망한 인생으로 쭈욱 살길 바래
3년 전
익인1000
와 진짜 미친건가????????? 사람이 어떻게 저래
3년 전
익인1001
진짜 미친거 아니야 말이 안나온다 그 프로그램 자체가 피말리는거 보는 사람도 다 알정도였는데 그런 연생을 자기 면피하겠다고 팔아???? 와 정말 싸패 악마다
3년 전
익인1002
아 내 가수가 물건이냐?
3년 전
익인1003
취급...하
3년 전
익인1004
제목 볼 때마다 숨이 턱 막히는 것 같아서 애써 외면했는데 쉽지는 않네 악플러들도 언젠가 돌려받을거라고 생각해요
동호야 우리 지금까지도 행복한 일 많았지만 더 행복해지자

3년 전
익인1005
진짜 소시오패스 같아....소름끼친다
3년 전
익인1006
마음 아프다ㅜㅠ....
3년 전
익인1007
......................?????????????????????????????????????
3년 전
익인1008
진짜 어떻게 사람이 저래???? 진짜 사람도 아니다 진짜 와.... 남의 고통 꿈 다 짓밟네 지가 먼데????? 진짜 싫다 진짜 그냥..
3년 전
익인955
갑궁인데 강동호님한테도 피해보상 한데요?
3년 전
익인1010
재판부에서 발표한 피해자 중 한명이라 무조건 해야합니다
3년 전
익인1009
와 어떻게 저런생각을 하지??!??
3년 전
익인1012
동호..... 진짜 마음 찢어진다 하.. 안준영 악마보다 못한 사람..
3년 전
익인1013
어떻게 저렇게 간절하고 아팠던사람한테 뒤집어씌울 생각을하지..
3년 전
익인1014
와... 진짜 어린 애한테 무슨 짓이야
3년 전
익인85
여전히 소설이니 법원 판결이랑 내용이 다르니 하는 건 언어력이 부족한 거니 아니면 그냥 믿기 싫어서 이해 못하는 척 하는 거니 진짜 속상하고 답답하다 내새끼가 너네한테 뭘 했다고 그렇게까지 악감정에 미친 거니
3년 전
익인1015
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 제정신 아니네
3년 전
익인1016
사탄인가
3년 전
익인1017
진짜 너무 속상해
3년 전
익인1018
와 진짜 다 인간이 아냐
3년 전
익인1019
팬들진짜 기분 개 똥같겟다....
3년 전
익인1029
그것보다 동호 아픈거는 아는형한테 들어서 쬐끔알고는 있었는데 이렇게 심하게 아픈건 몰랐어서ㅠ 아픈애를 이렇게 이용한 ㅇㅈㅇ이 너무 미칠듯이 싫고 가슴찢어질듯이 아파ㅠㅠ
3년 전
익인1020
아 진짜 욕나온다 소중한 동호야 사랑해
3년 전
익인1021
와 안준영 진짜 추악하다 추악해... 사탄도 울고가겠네 진짜 내가 다 속상하네
3년 전
익인1022
동호가 행복했으면 좋겠다
3년 전
익인1023
너무하네
3년 전
익인1024
사전 인터뷰때 누구랑 경쟁하고 싶단 생각을 한번도 안해봤다고 울면서 말하던 거 생각난다.. 진짜 이렇게 아프고 힘들었는데 끝까지 잘버텨줘서 고마워 미안해
3년 전
익인1025
진짜 사람 아니다...
3년 전
익인1026
와 이건 진짜
3년 전
익인1027
와 사람이 아니다
3년 전
익인1028
사람이냐 진짜 소름돋아
3년 전
익인746
암준영도 싸패고 2차가해한 악플달고 조롱하고 소속사입장까지 말장난으로 몰았던 그 집단광기가 더더 싸패같고 치떨린다 그냥 싫은 안티도 있겠지만 지들 한테 불명예 스러운 낙인찍힐까봐 엄한 피해자를 공범으로 몬거잖아 하면서 양심은 안찔렸니? 니본 살리자고 억울하게 당한 피해자 짓밟고 때린거잖아 이 악마싸패들아 아팠던거 절대 내색 안하고 웃으며 활동했는데 왜 악마싸패들 때문에 저걸 밝히게 하냐고 ㅠㅠ 제발 서로 관심 좀 끊고 그만 엮이자 정말 싸패들 징글징글 하니까..이번일 조금의 양심이 찔린다면 이젠 우리애 놔줘..우린 니들이나 니본에 관심없어 그만 좀 괴롭혀 진짜 그러다 천벌 받을거야
3년 전
익인1030
동호 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인1031
와 진짜 소름끼쳐
3년 전
익인1032
니가 사람이냐 고작 23살이었던 애 꿈 가지고 장난치니까 재밌디? 넌 밥도 먹지 말고 잠도 자지 말고 숨도 쉬지마 제발 그냥 나가 죽어
3년 전
익인1033
와 미 .. 하
3년 전