공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 1145l 0

[정보/소식] 방탄 2시 40분 기준으로 123만장 | 인스티즈

1종에 영통 팬싸도 없다던데 진짜 대단해

+포카 랜덤 ❌

노래도 너무 좋고 👍🏻👍🏻

1년 전
익인1
1년 전
익인2
익인2
포카도 랜덤아니고..ㄹㅇ...뭐지 진짜 또 놀람
1년 전
익인3
1년 전
익인4
우리 컴백한지 40분밖에 안된거 실화야..?
1년 전
익인5
아니 이거 맞아,,,?
1년 전
익인6
아니 세상에 내껀 아직 송장 안찍혔..
1년 전
익인7
1년 전
익인8
내꺼 송장 찍어달라고 ㅂㄷㅂㄷ
1년 전
익인9
1년 전
익인10
기록 경신할거 같은데?
1년 전
익인12
미쳤...........
1년 전
익인13
1년 전
익인14
와 실화야?
1년 전
익인15
믿고사는앨범,,,
1년 전
익인16
1년 전
익인17
아니 저기요.. 대박
1년 전
익인18
1년 전
익인19
1년 전
익인20
참고로 4만원 짜리 디럭스 앨범임
익인21
익인23
333 아직 내 송장은 찍히지도 않았는데
익인39
익인52
1년 전
익인21
미쳤네... 내 가수지만 진짜
1년 전
익인22
1년 전
익인24
와 진짜 대단하다 ㄹㅇ
1년 전
익인25
와중에 내 앨범 송장 안 찍힘
익인25
위버스샵 빨리 송장 찍어줘!!!!!!
1년 전
익인26
아니 1종에 포카도 다 주는데 123만장??
1년 전
익인28
에?????? 대박
1년 전
익인29
1년 전
익인30
내꺼 송장 찍히지도 않았는데 와우...
1년 전
익인32
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단일앨범에다가 포카도 랜덤 아니고 7종 모두 주는데다가 하나에 39000원인뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
저기에 내꺼 포함 안됐는딬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
단일앨범인데 실화??
1년 전
익인35
내꺼 아직 포함안됐는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
제발 내 송장좀..
1년 전
익인37
진짜 대박이다..
익인37
1종에 포카 랜덤 아닌 거 개간지다
1년 전
익인38
1년 전
익인40
나 앨밤 사고싶은데 어디에서 사야지 저렇게 초동에 영향줘??? 나 잘 몰라서 가르쳐줄래? ㅠㅠ
익인67
걍 앨범구매처 아무데서나 사면 돼
익인40
오케이이 고마워 사러 가야겠당 방탄노래 다좋아..
익인67
💜🤗💜
1년 전
익인41
내 앨범들은 송장 찍히지도 않았는데 주륵..
1년 전
익인42
나도 송장 .. 찍어줘
1년 전
익인43
나도 송장 찍어주라....
1년 전
익인44
내 송장도 찍어줘
1년 전
익인45
진짜 어나더 레벨이다....
1년 전
익인47
1종에 가격도 비쌈...
1년 전
익인48
나 뜨자마자 샀는데 송장 안 찍힌 거 실화
익인48
위버스샵 내 송장 찍어줘...,,,
1년 전
익인49
41분결제 울어요...
1년 전
익인50
걍 진짜 팬덤이 어엄청 거대하다는 것만 알겟음
1년 전
익인51
1종인거 실홭ㅌㅌㅇㅋㅋ
1년 전
익인53
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1종이예요... 뭔일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인53
내 송장은 찍히지도 않음 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
내꺼 송장 안찍힘 ㅠㅠ
1년 전
익인55
너무 큰선물같은 음악같아서 너무 좋으면서 불안해ㅠ 왠지 이대로 바로 군대.갈것같아서ㅜ 근데 나 기다릴수있어ㅜ
1년 전
익인56
내것도 빨리 송장 찍어! 보내주라구!!
1년 전
익인57
내 송장 언제 찍히냐!!!!!!
1년 전
익인58
와 ㄹㅈㄷ 멋지다 진짜..
1년 전
익인59
내꺼 아직 송장도 안 찍힘.. 언제 볼 수 있을까..ㅠㅠ
1년 전
익인60
1년 전
익인62
1년 전
익인63
와 대단하다...
1년 전
익인64
내꺼 송장도 아직 안찍혔다ㅜㅜㅜ
1년 전
익인65
4만원짜리라는거
1년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인66
1종인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
내 송장도 빨리 찍어줘...
1년 전
익인69
와 금요일에 앨범을 내기도하구나 신기하다
1년 전
익인70
저도 얼릉 송장 찍어주세여ㅜㅜ
1년 전
익인71
앨범들 중에 송장 하나찍혔는데...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
1년 전
익인73
위버스 빨리 내꺼 송장 찍어ㅠㅠㅠㅠ 나 앨범 빨리 받고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인74
? 내껀 오지도 않았는데 송장 언제 찍혀....
1년 전
익인75
내 송장 찍혀줘~~~~~
1년 전
익인76
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 다들 기본으로 1장 사는 건데 저정도 나왔다는 거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ
1년 전
익인77
위버스 빨리 내 송장내놔ㅜㅠ

카테고리
날짜조회

현재 트렌드가 없습니다