공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3132l
이 글은 3년 전 (2020/11/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인2
진짜 수지 실물 한번 보는게 버킷리스트
3년 전
익인2
사람들이 그렇게 실물 미쳤따 하는 이유를 조금으ㄴ 알것같지만 영상으로도 세상 제일 예쁜데 대체 실물은 어떻다는거야ㅠㅠ
3년 전
익인3
실물을 보고 천사를 존재를 믿었어
3년 전
익인4
진짜..진짜 말도안돼 실물이...걍...... 여신님이...계셔...
3년 전
익인4
내동생 나따라왔다가 인생에서 제일 아름다운 분을 뵙다고 그때부터 쭉 수지좋아함
3년 전
익인5
아니 세상에 실물은 얼마나 더 예쁘다는 건데요
3년 전
익인6
진짜 죽기 전에 한 번만 보고싶다...
3년 전
익인7
나 하이터치 가본적 있는데 코앞에서 보면 진짜.... 진짜 사람 안 같아 엘프 같아
3년 전
익인7
친구랑 같이 갔는데 다음날까지 수지 얘기만 했어 실물 너무 충격적이라 티비로 봐도 예쁘잖아 근데 실물의 반도 안 담긴게 그 정도인거야
3년 전
익인8
나도 실물 너무 궁그매
3년 전
익인9
수지 실물 쩌러... 초등학생 때 아빠 따라갔다가 대기실에서 본 적 있는데 진짜 천사인 줄
3년 전
익인10
와... 이 언니 실물이 어느 정도인거야 진짜 한번만 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
여신같다란 후기의 연옌들은 많이 봤는데 천사라니ㅋㅋ 분위기도 진짜 좋을것같음
3년 전
익인12
진짜 수지 진짜 수지는 실물이 더 예쁘다는 말이 200프로 맞음
수지 티비에서 얼굴 여백 많아보이게 나오는거임..

3년 전
익인12
그리고 수지 키 되게 커보임
3년 전
익인13
세상에 화면에서도 저렇게 예쁜데 실물은 얼마나 더 예쁘다는거야.....
3년 전
익인14
수지 실물 진짜 충격적이야... 아직도 잊을 수 없음...
3년 전
익인15
아니 화면도 저렇게 이쁜데.
3년 전
익인15
실물 진짜 보고싶어
3년 전
익인16
진짜 본인잘알 모먼트 넘 조타ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
나 웬만하면 다 화면이랑 똑같다고 생각하는데 진짜 유일하게 수지는 실물이 훨씬 예뻐서 사실 수지 아닌줄 알았음....진짜 ㄹㅇㄹㅇ여신이야
3년 전
익인18
나도 언니 실물 보고싶다.. 아니 근데 화면상으로도 저리 예쁜데 실제로는 얼마나 더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
난 연옌 실물 보고 젤 놀라는 게 눈크기인데 수지도 실물 눈 짱크지??
3년 전
익인20
나도 수지실물보고싶퍼ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
귀욥ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
나도 못봤는데 후기에 따르면 수지닮은 수지보다 예쁜 사람이 있었는데 그게 수지였대...
3년 전
익인24
화면도 저리 예쁜데 실물은 어떨지 가늠이...궁금하다
3년 전
익인25
난 화면도 젤 예쁘다고 생각하는데...실물이 더 예쁘다니
3년 전
익인26
완전 가까이서 봤는데 팔 다리 엄청 길쭉 길쭉하고 키는 큰데 또 얼굴은 작고.. 진짜 다른 세계 사람같아서 현타 왔었음 게다가 피부도 짱 좋고 암튼 겁나 예뻤어...
3년 전
익인27
화면에서도 저렇게 예쁜데 실물은 도대체....
3년 전