공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 389l
이 글은 3년 전 (2020/11/23) 게시물이에요
스밍횟수 이런거 제외하고 그냥 좋아서 제일 많이 들은 곡 

난 잠꼬대 방백 너노되 재연 인마룸 중에 하나일거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

빙산1
나 리얼
3년 전
빙산6
헐 리얼 나만 좋아하는 줄 알았는데 리얼 진짜 띵곡
3년 전
빙산2
Stand by me일 것 같아
3년 전
빙산3
나는 드림걸 루시퍼 트리거 방백 프리즘 ?? 마니 들은거 가틈
3년 전
빙산4
방백.. 거의 일년 내내 내 플레이리스트에 있다
3년 전
빙산5
나 사계한!!!
3년 전
빙산42
222 진짜 띵곡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
빙산7
난 요새 countless 근데 샤이니 노랜 한번들으면 반복재생하개 돼
3년 전
글쓴빙산
나도 요새는 셀수없는 제일 많이 듣는거같다!
3년 전
빙산6
나 초에는 리얼, 5집 나오고 나서는 프리즘
3년 전
빙산8
제일 많이들은 노래는..... 한마디? 내가 한마디 진짜조아해
3년 전
빙산9
난... 히치하이킹하고 걸스걸스걸스...?요샌 아이원츄!!
3년 전
빙산20
헉 나랑 똑같아!!!! 히치하이킹이랑 걸스걸스걸스 진짜 너무 좋아서 맨날 들었았는데ㅜㅜㅜㅠ요즘에 아원츄 듣는것도 똑같당
3년 전
빙산9
꺄아아👉👈❤
3년 전
빙산10
방백 초록비 소소만 낯선자 얘네는 진짜 플리에 빠진적없음.. 얘네 들으면 막 그시절 냄새 장면 이런거 떠올라서 진짜 몽글몽글해짐 ㅠㅜ
3년 전
글쓴빙산
나도 낯선자 진짜 많이 들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번안 나왔는데도 계속 일본어 버전으로 듣는듯
잇슌데카와루시나리오~

3년 전
빙산10
ㅋㅋㅋ들을때 전주 뚜둔-뚜 샤이니! 뚜둠-뚜 샤이니! 응원법 필수
3년 전
빙산8
헐 나 14년도 입덕빙인데 낯선자 일본꺼가 먼저였어???? 처음알고간다 충격
3년 전
글쓴빙산
응응 원래 일본노래 stranger 이 원제야
3년 전
빙산11
소소만...?
3년 전
빙산12
하나!
3년 전
빙산13
나는 retro랑 romance
3년 전
빙산14
라커파.....
3년 전
빙산14
팝콘 라커파 최고
3년 전
빙산17
라커파❤️없던 힘이생겨
3년 전
빙산15
나 진짜 잠꼬대에 미쳐서 한 5년간 잠꼬대 주구장창 들어서 잠꼬대일 듯,,,
3년 전
빙산16
난 최근 기준으로 lock you down 이거일듯..
3년 전
빙산18
더리즌? 모르겠다ㅠㅠ
3년 전
빙산19
블랙홀,로망스,사계한,쉬프트,메리뮤!!!
3년 전
빙산21
나 온유하게 해요랑 텔투두....그냥 5집 전체적으로 많이 듣는 것 같아
3년 전
글쓴빙산
솔로곡 포함하면 1000, 사랑이었을까, imagine, i'm crying도 많이 들었넹

5집도 최고ㅠㅠㅠ

3년 전
빙산22
방백 초록비 리얼 jump 아원츄
3년 전
빙산23
니온이랑 홀드유
3년 전
빙산24
투명우산 따겨 하나 life
3년 전
빙산26
텔투두,더리즌,필굿
3년 전
빙산27
나는 사계한 사계후 콘서트로 연결된 것까지 젤 많이 들었을 것 같다ㅠㅠ 콘서트 가고 싶다 갑자기... 글고 솔로곡은 우주가 있어?
3년 전
빙산28
화장을 하고 사계한 사계후 프리즘
3년 전
빙산29
사계한 사계후 히치하이킹 라커파 익미미 프리즘 쉬프트 홀쥬 너무 많아ㅠ
3년 전
빙산30
뷰 방백
3년 전
빙산31
화살 재연 라이크어파이어ㅜㅜㅜㅠ..
3년 전
빙산32
최근에는 retro랑 drive?? 근데 통틀어서는 뷰도 진짜 많이듣긴했당
3년 전
빙산33
익미미 로망스 블랙홀 쉬프트!!!
3년 전
타팬34
너 아니면 안되는 걸!
3년 전
빙산51
헐 이거 데뷔초쯤 진짜 귀 닳도록 들었다 참... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
빙산35
약간 시기별로 꽂혀서 엄청 들은 곡들이 있어ㅋㅋㅋㅋ 닫아줘, 홀쥬, 프리즘, 등등등•••
3년 전
빙산36
난 제일 많이들은건 늘 그자리에!! 근데 이블 프리즘 업엔다운 이런건 꽂히면 한 일주일동안 들음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빙산37
리얼 조조
3년 전
빙산38
아 이거 ㄹㅇ 못고른다... 시기별로 다 달라 난 닫아줘, so amazing, 프리즘 등등등... 근데 난 일본곡을 ㄹㅇ 자주 들었다
3년 전
글쓴빙산
ㄴㄷ 사실 시기별로 물어야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 사실 앨범마다 하나씩 꼽아도 모자라ㅠ
3년 전
빙산39
리얼이랑 알람시계랑 닫아줘 오드아이 로망스
3년 전
빙산39
초콜릿!!!
3년 전
빙산40
모두 다 좋아하긴 하지만
그 중 최고로 많이 들은 건 화살 ㅜㅜ

3년 전
빙산41
소소만
3년 전
빙산43
나 종현이 소품집❤
3년 전
빙산44
누너예앨범 산소너앨범노래 재탕하는경우가 많아서 많이들음!
3년 전
빙산45
나 컬러풀???
3년 전
빙산46
사계한
3년 전
빙산47
맨날 바뀌는듯??요즘엔 프리즘이랑 쉬프트
3년 전
빙산48
요즘엔 사랑의길이랑 이별의길
3년 전
빙산49
쏘어메이징 나만 좋아하니..ㅠ
3년 전
빙산50
그거 너무 좋아해서 5개월 정도 알람으로 썼는데 그 뒤로 그거 못듣겠어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴빙산
나도 쏘어메이징 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기 작사 다 내취향이어서 진짜 많이 들었어
3년 전
빙산50
블랙홀,소소만,투명우산,lock you down 진짜 이건 맨날 몇번씩 들어ㅜㅜ
3년 전
빙산51
투명우산, 버리고가, 재연, 떠나지못해
3년 전
빙산52
투명우산 방백 너나거 홀쥬
3년 전
빙산53
쉬프트랑 홀리워터
3년 전
빙산54
인마룸 소소만 사계한 투명우산 쏘어메이징 홀드유 중 하나일듷!!!
3년 전
빙산55
너 아니면 안되는 걸이랑 화살!
3년 전
빙산56
라커파....🥺 안질려절대ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
빙산57
뷰 라커파 세이비어 재연 원옵원 컬러풀 등등 더 많음
3년 전