공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 77l
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
타이틀보다 수록곡 더 좋아해맨ㅎㅎ 

잔잔발라드도 좋고 엄-청신나는곡도 좋아

이런 글은 어떠세요?

익인1
비투비
3년 전
익인1
불스아이, 그대로예요, 콜미, 제발, 나비, 마이레이디
3년 전
익인2
정세운 새벽별, 나의 바다
3년 전
익인2
엄청 신나는건 Beeeee, waterfall
3년 전
세운님 노래 좋지 들어볼게 고마어❤️
3년 전
익인2
쪼꼼 특이한 발라드도 괜찮으면 lie lie lie도 추천! 락발라드인데 쓸쓸하고 암튼 죠아
3년 전
익인3
세븐틴 같이가요, 도레미, 어른아이
3년 전
이건 벌-써 들어ㅎ헿 노래좋아
3년 전
익인4
비가오는날엔 니가보고싶어지면
3년 전
익인5
세븐틴 같이가요 홀리데이 겨우 세컨드라이프
3년 전
익인6
비투비 포유 그대로예요 불스아이
3년 전
익인6
비투비 나비 제발
서은광 사계 해브어나이스데이
이민혁 낙화 올데이
이창섭 틈 쉘터
임현식 랑데부 도킹
프니엘 (앨범이 없어서...디싱) 댓걸, fly23
정일훈 빅웨이브, 얘기 좀 해요
육성재 뭍, hypnotized

3년 전
오메 비투비도 좋지 나 사요나라오쿠리카에시떼미쳐돌아벌..여 추천해준거 들어볼게!!
3년 전
익인7
엔시티 127 메아리 파라다이스
엔시티 U 텐데 커밍홈

3년 전
익인8
빅톤 걱정이 돼서
3년 전
익인9
데이식스 Afraid (잔잔
어쩌다보니 (파워신남

3년 전
3년 전
익인9
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루였꾸나🍋
3년 전
3년 전
익인10
골라들으세요!!
3년 전
익인10
잔잔한 분위기는 바람개비 떠내려가 어른이되면 모자를 눌러쓰고 겨우
신나는 분위기는 스냅슛 마이마이 홀리데이 로켓 표정관리

3년 전
익인11
데식 마치 흘러가는 바람처럼 잔잔
댄스댄스 왕신남

3년 전
익인12
방탄 전하지 못한 진심
3년 전
익인13
엔시티 하이웨이투헤븐 영어버전

이 노래 안 들어 본 사람이랑 겸상 X

3년 전
아 ㅇㅈ 나 이거 진짜 좋아해 들으면서 드라이브하면 끝남
3년 전
익인14
온앤오프 메시지 억×억 모스코모스코 첫사랑의 법칙 첫키스의 법칙
3년 전
익인14
사실 다..
3년 전
익인15
펜타곤 봄눈, 도망가자, 밤에 비가 내리면
3년 전
익인16
한마디 샤이니
3년 전
지금 듣는데 소름돋아 너무좋다!!!!
3년 전
익인16
히힣 이런계열좋아하면 투방재 추천하고간당.
투명우산
방백
재연

3년 전
방백 재연 나 엄청 좋아해..투명우산 플레이리스트 넣으러 간다
3년 전
익인17
와 표 뭐야? 좋다
3년 전
익인18
빅톤 걱정이 돼서 petal white night 앞에 두개는 가사 이어져서 이어 들음 더 좋아
3년 전
익인18
슬쩍💙🗝💛
3년 전
익인19
비투비 Fly away / 나나나 / 1,2,3 / last day / 취해 / about time / killing me

서은광 love again
임현식 moonlight / black
정일훈 always
이민혁 꿈인가봐요
육성재 파라다이스 / 겨울 속에서 / 뭍
이창섭 틈
프니엘 that girl

3년 전
익인19
내가 좀 선택장애라서... 많이 추천해 봤어...💙
3년 전