공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4109l
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 아니야
제발 억지좀 부리지 말자 ㅜ 팬은 맞긴하니
그렇게치면 모든 여자 아이돌들 다 과거에 논란 한번씩 다 있지

3년 전
익인11
22..
3년 전
익인32
3년 전
익인42
3년 전
익인48
3년 전
익인59
3년 전
익인63
3년 전
익인66
3년 전
익인67
3년 전
익인69
3년 전
익인73
3년 전
익인77
3년 전
익인82
13 논란없는 예쁜 여돌이 더 많아
3년 전
익인85
3년 전
익인88
3년 전
익인92
16..
3년 전
익인93
3년 전
익인94
18 여돌 중에 예쁜 애들이 한 둘이니ㅠㅠ
3년 전
익인98
3년 전
익인100
20 예쁜 애들 많은데 논란 없었음
3년 전
익인101
21 뭐야
3년 전

익인2
??
3년 전
익인2
이건 너무 일반화
3년 전
익인3
이건 너무 일반화 아닌가ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
그러기엔 예쁘고 소문좋은애들이 너무 많은데..?
3년 전
익인5
에이 그렇다기엔 인성 좋다고 소문난 예쁜 사람 너무 많아
3년 전
익인6
네다음에스파팬..
3년 전
익인6
트와이스를 보셈
3년 전
익인25
타그룹 언급 ㄴㄴ
3년 전
익인6
자글방 ㄴㄴ ❤︎
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋ
3년 전
익인7
너무 일반화
3년 전
익인8
이건 뭐여... ㅋㅋㅋㅋ 당장 내 친구 배우 지망생인데 예쁘고 유명하거든 미담 써줄 애 ㄹㅇ 많다
3년 전
익인9
???
3년 전
익인10
맞아 ㅋㅋㅋ 무슨 학폭한거도 아니고 전교부회장 선도부 하며 성실하게 살았구만
3년 전
익인10
모든 애들이 좋아하는애가 어딨겠어 이쁘면 꼬여서 보는애도 많지
3년 전
익인12
이쯤되면 루머 없는 사람들은 산속에서 살다 온 줄 알것어...
3년 전
익인13
엥 무슨 광역치기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억지 부리네
3년 전
익인15
이쁜 돌들 중에 미담만 있는 돌들 많은데?
3년 전
익인16
지금 플은 그런 건 아닌 것 같은데...
3년 전
익인17

3년 전
익인18
이건 너무 나갔다 뭐야
3년 전
익인19
엥?? 그건 진짜 아닌 듯
3년 전
익인20
? 그럼 제왑돌들은 어떻게 설명할건지?? 심지어 스엠 선배돌들은 더 미인들, 비주얼 많은데 그분들 과거 개청정 그 자체임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
아니땐 굴뚝에 연기날까ㅋㅋㅋㅋ 에휴
3년 전
익인21
내본 진짜 이쁘고 연생때부터 유명했는데 나쁜말 1도 없어~~~~~
3년 전
익인22
그렇다기엔 비슷한 시기에 데뷔한 여돌만 봐도 화제성은 비슷한데 반응 너무 차이 나지 않나
3년 전
익인20
22222 쓰니 말에 의하면 그 돌들도 이미 전에 루머 돌았어야 하는거 아닌가ㅋㅋㅋㅋ 쉴드도 정도껏...
3년 전
익인23
이건 일반화같고 지금 탑 여돌 몇명은 인성루머 따라붙긴했음
3년 전
익인23
현재 제일 인기있는 여돌 한 세명정도
3년 전
익인24
ㅌㅇ랑 ㄹㅂ은 데뷔초때도 없지않았나?
3년 전
익인26
아니양~~~
3년 전
익인27
엥 ㅋㅋ
3년 전
익인28
??
3년 전
익인29
그렇지는 않아...
3년 전
익인29
이런식으로 쉴드치니까 사람들이 불편하고 극성빠라는 반응 나오는거야
3년 전
익인30
와 쉴드를 이런식으로도 치는구나
3년 전
익인33
이런 어이없는 실드 때문에 ㅇㅅㅍ가 더 욕먹는거라고 생각한다....
3년 전
익인36
2 이건 대체 무슨 신박한 쉴드야
3년 전
익인34
이런경우 물론있긴하지만 다그런건아님
3년 전
익인35
아님
3년 전
익인37
그건 아님
3년 전
익인38
맞긴 함 예쁜애들은 논란도 많아
3년 전
익인39
너무 일반화다 이런경우가 있겠지만 없는것도 많아
3년 전
익인40
??
3년 전
익인40
길잃인줄 지금 플이야? 이게 연예인들을 말하는 거?
3년 전
익인41
...
3년 전
익인43
아니 그건 아닌 것 같은데...
3년 전
익인44
음... 이거는 너무 간 것 같아 진짜 예쁜 사람들 연예인도 일반인도 그렇고 학창시절에 미담만 있는 사람도 많은데ㅜㅜ
3년 전
익인45
이뻐서 꼬와서 본다니 그게 무슨 말도안되는 논리야 여적여라는거야 뭐야
3년 전
익인45
예쁘면 좋아하는데
3년 전
익인46
에스파 팬들 그렇게 생각 안 해 요........ 제발요 ...... 진짜 절대 아님
3년 전
익인46
플 보니 에스파 노리고 쓴 거 같은데 응 전혀 아니란다 ..
3년 전
익인47
그정도로 ..... 예쁜지도 .... 잘 ...............
3년 전
익인91
뭘 또 얼평하고 있어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
내 본은 데뷔부터 칭찬일색이었어 착하다고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
그렇게 따지면 여돌들 죄다 과거 안좋다는 얘기 돌았겠지..ㅋ뭔
3년 전
익인51
우리나라 대표 미인인 김태희님은 그럼 뭔데
3년 전
익인52
왜 그려,,, 내 최애 걍 예뻐서 유명했단 글만 개많이 봄 ㅠ,,,
3년 전
익인53
요즘이 어떤 시댄뎈ㅋㅋㅋ요즘 이쁜여자들은 여자가 더 좋아해...ㅎㅎ
3년 전
익인66
ㄱㄴㄲ...
3년 전
익인54
??
3년 전
익인55
그 고소공지를 보고 그런 루머를 굳이 퍼뜨린다고..?
3년 전
익인56
오잉? 지금 이 쓰니가 ㅇㅅㅍ 팬이라는 거여?
3년 전
익인57
이건 좀 아닌가같아..,
3년 전
익인58
어그로한테 대체 왜그러는거여 딱봐도 어그론데
3년 전
익인60
잘생기거나 예쁜돌들중에 학창시절 미담 넘치는 경우도 많음
3년 전
익인61
진짜 띠용이다
3년 전
익인62
근데 지금 플이랑 별게로 우리학교 이쁜애도 소문 안좋게났었었음.. 내가 친구되고 아닌거알고 쉴드쳐주고 다니고
3년 전
익인64
무슨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
성급한 일반화의 오류......
3년 전
익인68
적당히해 우리학교 예쁘다고 소문 나고 데뷔한 언니 그딴 소문 일도없었어
3년 전
익인70
?무슨 소리야
3년 전
익인70
이게 무슨 말도 안되는 일반화야
3년 전
익인71
와 신박한 일반화다 애초에 과거 말 나오는 여자 연옌이 드문데
3년 전
익인71
예쁜 애들이 을매나 많은데 걔들이 다 과거 말 나왔음?? 진짜 논리 점프 오진다...
3년 전
익인72
더 예쁜 여돌들 말 안 나오는 애들이 더 많은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
그렇게치면 여돌들 다 폭로글 논란 하나씩은 있겠다 야...
3년 전
익인74
내본도 지인때문에 아니땐 굴뚝에 연기난 적 있어서 지인발 루머를 신뢰하진 않는 편인데, 이건 내본멤이 단순히 예뻐서가 아니라 운나쁘게 안좋은 사람을 만나서라고 생각해... 예쁘다고 입소문난 여돌멤들이 다 이런 루머를 겪는건 아니니까ㅇㅇ
3년 전
익인76
와우.. 팬이면 그냥 가만 있어..
3년 전
익인78
?
3년 전
익인79
?뭔 소리 이쁘다고 그 지역 여신급으로 불리던 사람들도 안그런경우 많은데 그정도로 유명하지도 않았잖아
3년 전
익인80
이건 아닌데 아니 땐 굴뚝에 연기나는 경우도 있는 건 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
뭐래 진짜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
그럼 뭐 에스파 욕하는 사람들이 질투라도 해서 욕한다는 거야?? ㅋㅋㅋ 수준 진짜
3년 전
익인83
그정도로 이쁜가?ㅋㅎ
3년 전
익인84
??김태희 한지민....?
3년 전
익인86
일반화 ㄴㄴ
3년 전
익인87
나 진짜 이 플에 처음끼는데 ㄹㅇ 아님 ... 연예인 통틀어서 울 학교에 내가 본 사람중 젤 이쁜얘 있었는데 성격도 개좋음
3년 전
익인89
땡깡부리지마...
3년 전
익인95
진짜 이상한 말이다 우리 학교에서 제일 예쁜 친구 성격도 좋고 뭐든 나서서 하는 성격이었거든 별명도 천사아님 여신이였는데 연예인됐어도 이상한 소문 1도 안나
3년 전
익인96
근데 예쁜데 좀 호불호갈릴성격이면 사람마다 받아들이는게 천차만별이긴 하더라 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
어휴 이 글에서 얼평하는 애들은 또 뭐냐
3년 전
익인99
근데 어느정도 맞는말아냐? 내 친구도 선도부에 예쁘게생기고 착한데
뒷소문 장난아니던데 악의적으로 소문내는애 있긴한듯

3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 반감 들게 한다
3년 전