공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5370l
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런듯 안무도 다시 짜고
3년 전
익인1
연초였우면 지젤 없었겠네
3년 전
익인3
지젤이 연습생 언제 들어왔는데?
3년 전
익인4
올초?
3년 전
1월인가 2월인가.. 그 쯤
3년 전
익인5
2월인가
3년 전
익인6
학원에서 올초에 들어갔다고 땅땅함
3년 전
익인3
허얼 데뷔 빨리 했넹
3년 전
익인7
밀리고말고중요한게 카리나때문아냐?ㅋㅋㅋㅋ카리나만안밀리고픽스인거면 문제없는거
3년 전
ㅇㅇㅇ데뷔조 여러번 뒤집힌거 같은데 처음부터 4명 픽스였다는 반응 봐서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
그거 짤 어디서 나온거임? 다른대서 보니까 원글엔 그런 댓글 없던데
3년 전
익인9
이거 합성일 수도 있는 듯
3년 전
익인9
원글 보고왔는데 그 댓 없음
3년 전
지워진거라는데..? 그 위에 있던 댓글 하나 더 있었는데 같이 지워졌대
3년 전
익인9
응 아직 짤 안떠서 잘 몰겠음
3년 전
익인9
댓 지운 거라는 말도 있어서 정확힌 모르겠당
3년 전
익인10
이거 사진이 좀 이상함 가릴거 없는 곳 가려놓고
3년 전
익인11
근데 카리나도 쭉 픽스였는지 아니였는지는 모르지 않나? 그냥 저걸로 알수 있는건 연초에 데뷔하려던 조합에 카리나는 포함ㅇㅇ근데 그 조합은 무산되고 지젤은 확실히 추가멤이다 정도?
3년 전
익인11
지젤입사하자마자 4인조 땅땅한거면 꽤 오래 4인 픽스였을수도 있고?
3년 전
지젤이 2월 입사인데 보통 1-2월을 연초라고 하지 않나..? 연초에 데뷔면 적어도 작년말부터 뮤비찍고 녹음하고 준비 했어야하는거 같아서
3년 전
익인11
ㅁㅈ내말그말인데 댓글보니 카리나가 쭉 픽스였던거라길래? 지젤 2월입사인데 실제데뷔는 11월이니 2월에 픽스로 가정한다면 9개월정도 픽스였으면 꽤 오래 픽스인거같기도해서
3년 전
익인11
3인조 데뷔가 아니였던 이상 연초조합에서 빠진멤도 있는거 아닌가...?
3년 전
익인13
내가 본 건 이거인데 궁금한게 내가 그 글을 들어가서 보면 저 한강어부 저 옆에는 그냥 바로 작성자가 뜨거든?? 근데 혹시 카페회원이거나 뭐 인터넷으로 보면 달라?
3년 전
나도 몰라.. 링크랑 캡처본으로 봐서! 그래서 친척분 말대로라면 이라고 적은거야
3년 전
익인14
그러네
3년 전
익인15
맞아 지금 연말에 지젤 포함 데뷔한거보면 연초에 엎어진건 맞는거같은데.. 3인조로 픽스되진 않았을거아냐 누가 빠지고 누가 들어오고 한게 엎어진거 아닌가...
3년 전
익인17
맞엉 소문 되게 많이 돌았었음
3년 전