공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 22636l
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
사진올리는건 뭐냐 진짜? 

그룹에 정 없는데 저 친구는 ㄹㅇ 열등감일듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 그건 진짜 좀.. 애도 아니고
3년 전
와 진짜 어떤마음인지 아니까 소름끼쳐
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무너무 유치해...~ 진짜 못됐어
3년 전
3년 전
익인1
ㄹㅇ ㅠㅠ 열폭 제발 부메랑 맞길~
3년 전
익인2
나랑 별로 친한사이 아니면 진짜 소름끼칠것같고 친한사이면 ㄹㅇ 슬플듯
3년 전
익인3
ㅇㄱㄹㅇ... 뭐 열폭 아니라고 해봤자 친구 성형전 사진 올리는 애가 어딨음ㅋㅋㅋㅋ 사진 이븐거 올리기도 바쁠시간인데
3년 전
진짜 소름ㅜㅜ 남잘되는거 못보는거
3년 전
익인4
무슨일이야...?
3년 전
ㅇㅅㅍ 멤버 친구가 성형전이라고 태그하면서 과거사진 올림ㅋㅋ
3년 전
익인4
헐...아니ㅜ했든말든 뭔상관이지 성형도 짜피 본판이 이뻐야 해도 이쁜건데 어이없다ㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
그러면서 찌질하게 인성요정~ 이래ㅋㅋㅋ 전교부회장에 선도부면 막장 아닌건 인증 아냐? 으휴 진짜 어떻게든 먹이주고싶어서
3년 전
익인8
저 사진 올린건 별로지만 이건 아님..
3년 전
익인5
? 와 진짜....뭐야..? 에반데...? 너무한거 아님? 그리고 성형한게 뭐 어쩌라고다 ㄹㅇ
3년 전
지는 마음이 못나서 해도 안이쁠건데ㅋㅋㅋ 진짜 못됐어 불쌍해
3년 전
익인6
ㄹㅇ 왜 뒤에서 저럴까 그리고 성형하고 말고 그게 뭔 상관이야
3년 전
익인7
3년 전
익인9
엇 근데 그 멤버는 모르겠는데 우리 학교는 학생회랑 그 선도부 하는 애들이 일진? 그런 거였었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 멤버 얘기 ㄴㄴ 걍 댓글 보다가 우리학교 애들 생각하니까 어이없어서
3년 전
익인11
그래?? 신기하네 노는애들이면 선생님들도 알지 않나
3년 전
익인12
오히려 노는애들 좋아하는샘들도있음 완전 막장수준말고 좀 잘놀고 그런애들있잖아 샘들하고도 잘지냄 그리고 그런애들말을 애들이 잘들으니까
3년 전
익인11
아 난 노는애들을 진짜 잘 놀고 이런애들 말구 위 댓글처럼 일진 이런 얘기하는거였서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인12는 좀 활발한 애들 말하는거지??
3년 전
익인12
아니 일진말한거맞어ㅠㅠㅋㅋㅋ 학교안나오고 그런일진빼고 말하는거였어
3년 전
익인9
학생회 같은 경우는 애들이 뽑는 거라 선생님이 뭐 얘기해도 별 소용 없었었음 그리고 선생님도 걔네 예뻐했었고 전교회장도 한무리였었으ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
우리도 학교에서 담배피던 애가 전교1등에 전교부회장이였어서 익인이 말 이해감
3년 전
익인17
오오 우리랑 되게 다르다 우리학교에서는 공부잘하고 성실한애들이 다 했는뎁... 어이없을만도..ㅎ...
3년 전
익인9
맞아 그게 어떻게보면 정상적인데 일진인 애들이 아무래도 웃기고 좀 그렇다보니 선생님들도 좋아하고 또 선배나 친구들도 많고 그러다보니 저런 활동같은 거 하는 곳도 많더라고ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 어이없지 진짜 물론 막 학교 안나오는 야들은 아니었지만 막 무리끼리 싸워서 애 하나 나가리 시키고 술담배하고 평소에는 웃기고 재밌는데 자기 기분 안좋은 날에는 반 분위기 뭔가 쎄하게 만드는 그런애들이었어서... 좀 그랬었음
3년 전
익인18
엇... 우리도... 진짜 누구도 부정못하는 일진이 걔네 언니 인맥으로 전교회장했다... 그 학년에서는 여론 안좋았는데
3년 전
익인18
다들 걔 얘기만 하면 분통터트림
3년 전
익인22
우리학교돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤들 노는애들 눈에띄게 좋아했어
3년 전
익인23
우리 학교도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 애들이 더 했음
3년 전
익인24
나는 그냥 쌤들이 예뻐하는 선도부장이였는데 내 위에,내 위에위에 부장들은 노는 사람들이긴 했음...학바학임 선도부, 학생회=모범생은 아님..
3년 전
익인28
오 우리학교도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리학교는 일진애들이 선도부 많이했음 이유는 선도부하면 자기가 남을 잡지 자기가 잡힐 일은 없다고... 선도부 활동 끝나면 화장하고 치마 갈아입고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반장 부반장 이런것도 꼭 일진들 끼어있고 부회장까지하는거 봤다... 그 그룹의 그 분이 어떤지는 모르겠는데 꼭 선도부, 부회장이 모범생은 아냐...
3년 전
익인2
미안한데 갑자기 이 댓글 무슨소리야..?? 본문이랑 뭔상관인지 모르겠어서...
3년 전
익인9
댓글에 쓰니가 부회장선거랑 선도부면 막장인생 아닌 거 인증 아니냐는 댓글 보고 생각나서 쓴 거여!
3년 전
익인2
ㅇㅎ땡큐
3년 전
익인9
예스 다시 말하지만 저 멤버 얘기 아님 걍 진짜 저 댓글 보고 우리 학교 애들 생각나서 쓴 거...ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인31
맞아 나 중딩때도ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학생회 선도부 다 일진애들 지들끼리 함ㅜㅜ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 맞아
전교부회장 하고 선도회 했다는게 뭔가의 인증이 될 수는 없더라.. 그냥 했구나.. 하는거지 뭐

3년 전
익인40
ㅇㅈ 나도 고딩때 반장은 완전 양아치는 아니라도 일진이었는데 또 공부는 곧잘 했어서 활발하고 인싸라 반장 하더라
3년 전
익인50
우리도 학생회(선도부 포함임) 그냥 일진 날라리들이 지들끼리 노는 모임..
3년 전

익인10
으휴 열폭 진짜 ㅋㅋ
3년 전
익인14
머야,.
3년 전
익인15
어디 올라왔는데?
3년 전
익인19
아니꼬왔나봐 진짜 요즘 남 잘되는 꼴 못보고 열폭하는 사람들 많아
3년 전
익인20
진짜 소름돋음 비판도 아니고 얼평이라니..
3년 전
익인21
초성 좀
3년 전
익인25
딴것도 딴거지만 사진 모아서 영상만든담에 틱톡에 올린게 제일황당해
3년 전
익인26
ㄹㅇㄹㅇ 유치함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
진짜 불쌍했음 당사자...
3년 전
익인29
성형가지고 딴지거는건 진짜..ㅋㅋ 익잡이나 익뷰만 봐도 쌍수나 성형 글 엄청많은데...
3년 전
익인30
근데 본인이 보기에 엄청 못 나온 사진들로 모아서 올렸을건데 딱히 이상하게 나온 사진들이 없는게 더 웃김...
그리고 열등감에 휩싸여서 그런식으로 살지 말았으면 진짜

3년 전
익인32
윈깅... 그래도 예쁘더라 나름 못나온 거 올렸을 텐데 그것마저 예뻤음...
3년 전
익인33
요즘 반응 좋으니까 열폭하나ㅋㅋㅋㅋ어릴때 사진보니까 똑같이 생겼더만
3년 전
익인35
무슨이유로 그런건데? 뭐 나쁜감정있어서??
3년 전
익인37
어디 뜬고야...?
3년 전
익인38
와 진짜 에바
3년 전
익인39
아...에바
3년 전
익인41
원래 저 나이대 또래의 질투가 제일 무서움..
3년 전
익인42
그 와중에 어디 뜬거냬...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
근데 인성 별로면 풀수도 있지 않아?? 걔가 질투나서 그런건지는 머르겠지만
3년 전
익인45
그럼 인성 폭로를 해야지...
3년 전
익인46
인성 폭로 증거가 어딨어
증거 없으면 루머지 뭐

3년 전
익인45
증거없으면 가만히 있어야지 뭐
3년 전
익인44
어후 그친구 매우 자존감 낮고 열등감 많나보네....
3년 전
익인47
아니 ㄹㅇ로 당한게 있어서 폭로하는 느낌이 아니라 질투에 쩔어서 말하는 느낌
3년 전
익인48
그런 식으로 올리면 지 밑천 드러내는거밖에 더 되나
3년 전
익인49
어디에 올라왔어??
3년 전
익인34
틱톡
3년 전
익인51
성형했다고 올린거였엉??
3년 전
익인51
그냥 사진올리고 글은 인성요정이것만 올린줄
3년 전
익인52
심지어 그멤 지금이랑 애기때랑 똑같더만 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
애기인데도 이목구비가 살아있던데...
3년 전
익인53
내가 생각하는 멤 맞으면 하기 전도 이쁘던데.. 하고 나서 더 이뻐진 케이스 같고 어휴 왜구런대냐 진짜
3년 전
익인54
그니까... 만약 진짜 성형 전 사진이라고 해도 뭐 어쩌라는건지 모르겠음... 초딩같아
3년 전
익인55
성형 하기 전도 이뻣음 그리고 하는게 죄임? 열폭이지
3년 전
익인56
근데 성형전이라고 누가 올린 사진인짘 모르겠고 검색하다 봤는데 그 멤 과사 사진이랑 지금이랑 엄청 차이나거나 그렇지도 않고 못생겼지도 않고 그 때도 예쁘던데.. 걍 열폭 같음..
3년 전
익인57
에휴 진짜 뜰거같으니까 역시나
3년 전
익인58
열폭가탸
3년 전
익인59
저번에 윈터 정보 1도 없고 티저만 떴을 때도 큰방에서 윈터 지인이 궁물했는데 착하냐는 질문에 자기 사람한텐 착하다 이러고 글삭했는데 같은 사람인가...
3년 전
익인60
진짜 너무함 인성 어쩌구한것도웃기고 참 사람들 너무했다싶어
3년 전