공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. Around US
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 668l 1
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

길동1
1도없다.. 경찰학과.. 어떻게 접점을 만들수있으려나ㅠ
3년 전
길동2
내 목표는 내가 쓴 책.. 선물하기 ...
3년 전
길동3
ㅇ..없....다.................아.......인생 헛살았네...
3년 전
길동4
애들 조카들 봐주기..? 유아교육,,,,,,,,,,,,,,,,
3년 전
길동5
ㄱ...건축...없..ㄷ ㅏ....
3년 전
길동6
어... 애들이... 취약계층이 될 일이 없을거 같은데...
3년 전
길동31
아니 이거 뻘하게 웃기넼ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길동68
ㅇㄴ멍웃곀ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
길동7
음.... 기계공학과..... 뭐..뭐가 있을까....
3년 전
길동8
생명공학...뭘 할 수 있을까...
3년 전
길동11
222 헐 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 내 전공 살릴 수 있을지가 의문,,,,,,
3년 전
길동19
모든 가정에 애들 보급해줘.... (아무말
3년 전
길동9
경제학과... 없다...
3년 전
길동10
경영학과... 어어 입사할 수 있을까...???
3년 전
길동12
간호학과...아프지마ㅜㅠㅠ
3년 전
길동13
조카들 중고등학교 들어가면 가르치기...? 애들 모교 근무...?
3년 전
길동14
어어 입사해서 홈페이지 관리..?
3년 전
길동15
우리애들 중국 진출..?
3년 전
길동27
성지순례 이루어진다
3년 전
길동16
방송일한다.....일로만나자애드라...기다려줘
3년 전
길동17
와 없어 진짜 잘하면 같은 작품 뮤지컬로 만나는 거 아니면 없음 근데 내가 뮤지컬 할지 안할지도 몰라...
3년 전
길동18
애들 차트 보고싶지않아요... 아프지마 애들아...
3년 전
길동19
접점 만들면 큰일나는 분야라 ........... 안만나도 되니깐 영원히 보지말자 ㅠ
3년 전
길동20
나두 접점있으면 큰일남...1두 없당
3년 전
길동21
엔터 영상팀에서 일하는데 어어로 이직하고싶다,,, 덕업일치 해보고싶다
3년 전
길동22
수학교육관데 접점이 있을 수 있을까,,, 애들 수학 싫어하던데,,,ㅠ
3년 전
길동24
대장한테,,, 게임 븨앱으로 내가 만든 겜 해달라 하기,,,,,,,,
3년 전
길동25
어어.....법무팀......
3년 전
길동26
비행기 탈 때 ... 내가 이륙허가 내줄게ㅠㅠ
3년 전
길동27
,,,,치과치료,,,어시
3년 전
길동27
병원 어시,,
3년 전
길동28
제약....
3년 전
길동29
물리치료 받으러 와 애긔들 ..
3년 전
길동30
우리 방송....나와줘...
3년 전
길동32
재료공학....... 해줄 수 있는게 없다....
3년 전
길동33
포털사이트...하지만 만날일은 절대 없겠지...
3년 전
글쓴길동
최고의 포털사이트 네이버...?!
3년 전
길동33
흐흐
3년 전
길동34
간호.. 여긴 오히려 안 오길 바라야 함....
3년 전
길동35
법학부.........음......ㅠㅠ
3년 전
길동36
사회복지학과.... 없다...
3년 전
길동37
법학과,,,음.... 법무팀에 들어가야하나,,
3년 전
길동38
화공...없다......
3년 전
길동39
컴공.....라이트 전용 앱 개발자로 취직하면 만날수도....
3년 전
길동40
메이크업...... 애들 샵 가고 싶었지만 못 갔다....... 내 인생 소원이었는데... 접었다........
3년 전
길동41
무역 뭐 하냐...
3년 전
길동42
내가 콘서트하면 반주해줄게,,,
3년 전
길동43
나두 디자인과! 앨범이나 티저영상? 또는 홈페이지 작업? ... 실상 젤 가까운건 찍덕이 되는거일듯..
3년 전
길동44
뮤지컬..
3년 전
길동45
내(미래의) 그림책 사서 조카들 읽어주기..?
3년 전
길동46
없어요...놀이기구 태워주기)^^...?
3년 전
길동47
내 학생의 학부모.......??????
3년 전
길동48
중국 진출.....?
3년 전
길동49
과는 아니지만 같은 꿈!!!!
3년 전
길동50
간호학과.. 일하면서 애들 만날 일 평생 없었으면 좋겠다🥺
3년 전
길동51
미장원으로 샵 옮기면,,,?ㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
길동53
판..화...... 으음.. 콘서트같은 거 포스터를 실크스크린으로 만들기.....?
3년 전
길동54
전공한 과가 완전 딴판이긴 하지만 내가 지금 하고 있는 일로 보면 사진촬영인가?? ㅋㅋㅋ
3년 전
길동55
철학... 응...
3년 전
길동56
방송....... 이긴하지만 난 아직 백수... ㅠ
3년 전
길동57
불어불문 암것도없드앙
3년 전
길동58
회계...회계법인가서 어라운드어스 컨설팅봐주는 상상함ㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
길동59
지적학과,,,,, 할라가 땅을 사던지 땅을 분할하던지 뭐,, 땅이나 부동산 문제 같은거 해결,, 내가 할 수 있어
3년 전
길동60
애들 조카 가르쳐야지 모..
3년 전
길동61
헤메 해줄수있어..
3년 전
길동62
보건계열이라..그냥 직업적으로 만날 일 없었으면 좋겠다 내가 보러갈게!!
3년 전
길동63
만나면 절대 안 돼.......
3년 전
길동64
왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길동64
음식서빙..?
3년 전
길동65
식품영양,,식단 짜는거 어려운데 할라를 위해서라면...
3년 전
길동66
문화콘텐츠학과 기획이나 콘텐츠 제작 정도...? 어어 날 데려가줘라
3년 전
길동67
경행... 없어야한다...
3년 전
길동73
홍보대사나 표창... 뭐 이런 걸로 볼 수도 있자나...<
3년 전
길동69
헐 댓에 경영이 없네 경영인데 .. 아무 접점도 없음...
3년 전
길동70
나도 방송쪽ㅎㅎㅎㅎ 애덜아 꼭 보자!!!
3년 전
길동71
어어 재무팀 들어가겠습니다..
3년 전
길동72
서울로 취업하면 어쩌면 만날지도 몰라 애덜 다니는 치과에 치과위생사로 다니면 좋겠다 ㅎㅎ
3년 전
길동72
라고 혼자 망상 해보는 길72 였답니다
3년 전
길동74
초등교육,,,? 오빠들 애낳으면 교사,,,?
3년 전
길동75
중학생이라 과가 없네...
3년 전