공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5042l 1
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
태용?
3년 전
익인3
태용..?
3년 전
헐 뭐야 완전 의외 뭔가 태용하면 뽝!!! 미남!!! 얼굴!!!! 이목구비!!! 이거엿는데
3년 전
익인4
태용?
3년 전
익인5
태용이?
3년 전
익인6
영훈?
3년 전
익인28
22?
3년 전
익인7
엔하이픈 박성훈
3년 전
익인8
병찬이?
3년 전
익인9
아 쿵야하면 성진 생각남
3년 전
익인10
박성훈?
3년 전
익인11
박성훈
3년 전
익인12
성진 아니었음? 개똑같던데
3년 전
익인13
성진
3년 전
3년 전
익인14
떵딘..?
3년 전
익인15
떵딘인가
3년 전
익인16
태용이
3년 전
익인17
타팬인데 성진님 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
떵후니!!
3년 전
익인19
엄청 많더라ㅋㅋㅋㅋ 내가 아는 남돌만 해도 4명?
3년 전
익인20
툥이
3년 전
익인21
성진?
3년 전
익인22
태용이
3년 전
익인23
송유빈~
3년 전
익인24
성훈이
3년 전
익인26
떵훈이....?
3년 전
3년 전
익인26
오늘 뜬 사진,,, 🍙
3년 전
익인27
떵딘
3년 전
익인29
좀 많음 태용 성진?
3년 전
익인29
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
아 이렇게 머리스타일까지 본격적일지 몰랐어
3년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋ타팬인ㄷㅔ 이거 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간쿵야네
3년 전
익인137
봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
주먹꽉 쿵야라서
주꽉쿵이리고 불러

3년 전
익인29
이태용은 자기 모에화를 쿵야로 해
3년 전
익인184
개귀엽다......
3년 전
익인29
3년 전
익인29
3년 전
익인99
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 똑같다...
3년 전

익인30
떤딘
3년 전
익인31
엔하이픈 성훈
3년 전
익인32
성진
3년 전
익인33
떵딘🐻❤️
3년 전
익인34
곽아론
3년 전
익인34
아론형 머리를 떼어먹고 즐거워하는 민현이로 유명한 짤
3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
ㅋㄱㄱ인덩
3년 전
익인35
떵딘?
3년 전
눈이 똥그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 주먹밥 쿵야상들 너무 귀여워...
3년 전
익인36
에스쿱스?
3년 전
익인36
아 아니다 쿱스는 버섯쿵야다
3년 전
익인84
아 나 쿱스 찾으면서 왔는데 버섯쿵야였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
태용..
3년 전
와 정말 많았네 다들 닮은 사진 있으면 던져주세용 나 주먹밥쿵야 좋아해..
3년 전
익인26
GIF
엔하이픈 박성훈!! 주먹밥 찌르기 ! 🍙

3년 전
익인38
아론이가 없네 주먹밥쿵야 완죠니 아론이ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
3년 전
익인40
태용 별명 먹밥이 아닌가
3년 전
익인43
먹밥이가 주먹밥에서 온거야! 쿵야는 주먹밥
3년 전
익인40
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
떵딘..?
3년 전
익인42
그 글 기억하는데 떵딘님이었어!! (본명 몰라ㅠ 팬들이 부르는대로 말하는거)
3년 전
익인44
성진 ㅋㅋㅋㅋ박성진
3년 전
익인43
태용
3년 전
익인43
우리 먹밥이는 자기가 먹밥인거 잘알고 있음ㅋㅋㅋㅋ 셀카 너무 좋아
3년 전
익인45
데이식스 성진
3년 전
익인45
3년 전
익인45
3년 전
익인199
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
태용이 버블에서도 본인이 먹밥이인 거로 메시지 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
눈썹이랑 눈 땡글한게 아론이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
GIF

3년 전
익인48
주어 댓글로 뒤늦게 까진 익예글은 엔하이픈 성훈였던... 어떤 글 말하는지는 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
떵딘
3년 전
익인49
3년 전
익인49
GIF

3년 전
익인49
3년 전
익인49
3년 전
익인50
떵딘
3년 전
익인51
태용이
3년 전
익인51
3년 전
익인52
박성훈
3년 전
익인53
애런~~~
3년 전
익인54
엔하이픈 성훈이!!
3년 전
익인54
3년 전
익인54
쓰니가 봤던 글이 혹시 이건..가? 아님 말구,,
https://instiz.net/name_enter/75020619

3년 전
익인55
병차니 ....
3년 전
익인55
3년 전
익인56
떵딘.
3년 전
익인57
울 떵딘???
3년 전
익인58
박성훈??
3년 전
익인59
애뤈
3년 전
익인60
울 용이
3년 전
익인60
쿵야 찾아보는 태용이 ㅋㅋ
3년 전
익인61
떵딘.
3년 전
익인62
병차니
3년 전
익인63
인간쿵야꼬질이
3년 전
익인64
와 쿵야상들 은근 많구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
익인65
아론ㅋㅋㅋㅋ눈썹 똑같이생김
3년 전
익인67

3년 전
익인68
성진
3년 전
익인69
주먹밥 쿵야상들 다 모였어 여깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
조계현...
3년 전
익인71
타팬인데 이건 성훈이 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
태용이
3년 전
익인73
눈썹 찐하게 우리 아론이얌💖
3년 전
익인74
타팬인데 그거 봄 성훈님이랑 같그룹에 아 누구시니 암튼 두분해서 글 있는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
범규...!
3년 전
익인75
3년 전
익인76
쿵야 트위터 팔로워 보니까 태용팬들 대박많더라
3년 전
익인77
이정도면 쿵야들 보고싶어서 찾는척 한거다 덕분에 귀여운 사진 많이 보고간다
3년 전
익인78
넷마블 공계에서 태용 언급하던데ㅋㅋ
3년 전
익인79
태용이
3년 전
익인80
툥이.. 먹빱이 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인81
박성진
3년 전
익인83
꾸기도
3년 전
익인83
GIF
정국이

3년 전
익인85
우리그룹 쿵야 조계현
3년 전
익인86
넷마블에서 쿵야 인형 갑자기 많이 팔려서 쿵야둥절 하다가 태용이팬들이 다같이 산거 알고는 태용이 글도 올려주고 구랬움ㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
성진
3년 전
익인88

3년 전
익인90
태용이 별명이 주먹밥 쿵야라서 먹빱이라고 불러
3년 전
익인91
박성훈
3년 전
익인93
태용팬들 넷마블이랑 서사 쩖 태용팬들이 주먹밥쿵야 자석인형에다가 주먹꽉쿵야라고 짤이랑 별명 붙여서 구매대란 생겼는데 넷마블이 그거 알고 처음 별명 붙인 팬한테 선물 보내주고 태용이한테도 선물 보내줌.. 왜냐면 팬들끼리 공구로 산 수량만 127개씩 되고 그랬어ㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠ 넷마블스토어 공홈에도 주먹꽉쿵야라고 적어둠 인스타에도 태용 연상시키는 글 올리고
3년 전
익인94
떵딘.
3년 전
익인95
저번에 인기글 올라온건 성훈님같음 본것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 그글도 주먹밥 콩야들의 대잔치였던것 같았는데 모든 주먹밥 콩야들 귀여워
3년 전
익인96
버섯쿵야는 있는데...
3년 전
익인97
떵딘니 아 여기 다 귀여워 쿵야상들,,
3년 전
익인92
GIF
로니쿵야

3년 전
익인100
빡빡시절 떵딘 아냐?????
3년 전
익인101
댓글 왤케 기어웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
아론 쿵야
3년 전
익인102
정꾸?
3년 전
익인103
우리 쩡구기 쓰러왔믄데 성지ㄴ님 너무 쿵야 본체 아니시냐며,,,
3년 전
익인104
떵~딘!🐻
3년 전
익인89
GIF
울아론이💖

3년 전
익인105
떵딘.
3년 전
익인106
넷마블이 인정한 쿵야 태용...
3년 전
익인107
먹빱이 달러 왓는데 쿵야상들 다들 귀여우시네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
내본진에도 닮은애 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이거 진짜 닮음

3년 전
익인194
ㅋㅋㅋㅋㅋ찐 닮음
3년 전
익인108

3년 전
익인109
익인110
팬들이 그렇게 부르는 지는 모르겠다만 디오 생각 난다 완전
3년 전
익인111
툥.. 넷마블 회사에서 인형까지 보내주심
3년 전
익인154
헐 진짜?
3년 전
익인111
웅 넷마공계에서 언급도 있었구
3년 전
익인112
성훈이
3년 전
익인113
태용이랑 영훈 생각낫으
3년 전
익인114
엔하이픈 박성훈이랑 박형식 생각남.. 그 둘이 진짜 닮음 눈썹이 진해서 그런가ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 아이돌이니까 박형식은 이제 아닐 듯ㅠㅠ
3년 전
익인115
3년 전
익인158
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인183
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
넷마블에서 인형보내줌 ㅜ 울 먹빱이
3년 전
익인117
떵딘..
3년 전
익인118
떵딘
3년 전
익인120
3년 전
익인121
정구깅???
3년 전
익인122
성후니
3년 전
익인123
조계현.....
3년 전
익인131
억 왤케 닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈썹 까맸으면 그냥 똑같았겠다
3년 전
익인124
떵딘
3년 전
익인125
태용이
3년 전
익인126
성후니
3년 전
익인122
3년 전
익인126
ㄱㅇㅇㅜㅜ
3년 전
익인127
타팬인데 성진님 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
저번에 인기글 올라왔던건 엔하이픈 성훈
3년 전
익인129
박성훈
3년 전
익인130
̵ ̀ ̗헐 ̖ ́ ̵ 나 완전 태용으로 알고있었는데 많구나..?
3년 전
익인132
저번에 여기서봤는데 성훈? 눈썹부터 걍 똑같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
성진???
3년 전
익인134
박형식...
3년 전
익인135
태용
3년 전
익인140
악악 너ㅜ무 귀여워
3년 전
익인136
성훈??
3년 전
익인138
박성훈?
3년 전
익인139
박성훈???
3년 전
익인140
태용ㅇㅇ잉
3년 전
익인141
엔하이픈 성훈?
3년 전
익인142
박성훈 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같이 생깅ㅁ
3년 전
익인143
태용이
3년 전
익인144
박성훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
댑악여기쿵야들왜케많어 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인146
나 이거 더보이즈 영훈 본것같은데 허상인가....
3년 전
익인147
엔시티 태용!!!!
3년 전
익인148
타팬인데 최병찬 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
박성훈ㅋㅋㅋ진짜 똑같이 생김
3년 전
익인150
본인도 인정한 엔시티127 태용이
3년 전
익인151
우리 성훈 팍
3년 전
익인151
GIF
청순한 기요미

3년 전
익인152
태용
3년 전
익인153
태용
3년 전
익인155
박성훈
3년 전
익인156
일단 우리 떵딘...
3년 전
익인157
태용
3년 전
익인159
정국이
3년 전
익인160
이툥../
3년 전
익인161
이태용!!!!!!
3년 전
익인162
예전에 어디글에서 봤었는데 박성훈이랑 진짜 똑같더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인163
떵딘
3년 전
익인164
떵딘!?!!
3년 전
익인165
태용
3년 전
익인166
박성훈 눈썹까지 똑닮
3년 전
익인167
태욘
3년 전
익인168
이툥
3년 전
익인169
쿵야 엄청많네ㅋㅋㅋㅋ 나도 내본 아론이 인줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인170
주먹밥 쿵야 난입
3년 전
익인170
3년 전
익인170
3년 전
익인171
진짜 팬 아닌데 갑자기 이한결씨 생각남
3년 전
익인172
에스쿱스 아냐?
3년 전
익인172
아 에스쿱스는 버섯이였네 쏴링
3년 전
익인173
엔하이픈 박성훈
3년 전
익인174
이때용~~~~
3년 전
익인175
태용 진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진들
3년 전
익인176
엔시티 태용! 실제로 닮았단 소식 듣고
넷마블 회사에서 주먹밥 쿵야 인형까지 태용한테 보내줌 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인177
아이돌은 아니지만 조병규....똑같이 생겼던데..
3년 전
익인178
태용
3년 전
익인179
떵딘
3년 전
익인180
떵딘
3년 전
익인181
태용이~~~😖😖
3년 전
익인182
우리 계현이......!!
3년 전
익인185
타팬인데 성진님 생각나
3년 전
익인186
떵딘!!
3년 전
익인187
많넼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인187
근데 진짜 다 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인188
주먹밥툥야
3년 전
익인188
GIF
쓰니 덕에 쿵야들 많이 보네 고마워d=(´▽`)=b

3년 전
익인189
태용
3년 전
익인190
박성훈분 되게 닮았던데
3년 전
익인191
떵딘.
3년 전
익인192
GIF
완전 이태용..?

3년 전
익인193
떵딘
3년 전
익인195
박성훈?
3년 전
수많은 쿵야들...다들 너무 귀엽다 이게 초록글 될 줄 몰랐어ㅠㅠㅠㅠ 쿵야상들 다들 행복해라...!
3년 전
익인196
최승철하고 들어왔는데 우리 애는 버섯쿵야구나,,,
3년 전
익인197
쩡구기
3년 전
익인198
병차니
3년 전
익인198
3년 전
익인200
이태용~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 쿵야
3년 전
익인201
ㅋㅋㅋㅋ우리애도 닮았는데... 손성빈이라고...
3년 전