공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3574l 3
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

자몽타르트를 어떻게 예쁘게 먹을 수 있지 ㅣ... 그것도 잘라서 먹는게 아니라 손으로... 난 다 철철 흘려서 지저분한뎈ㅋㅋ 너무 예쁘게 먹어 얼굴이 예뻐서 다 하긴 함

이런 글은 어떠세요?

익인1
전설의 자몽 타르트...
3년 전
익인1
근데 저 자몽 타르트 진심 맛있다
3년 전
익인45
헉 어디거야
3년 전
익인1
홍대인가 명동에 있는 가게인데 이름은 잘 모르겠다...아마 방탄자몽타르트 가게 서치하면 나올거야
3년 전
익인45
헉 검색하면 되는구나 고마워!!!
3년 전
익인2
나 이거 보고 입덕했는데...
3년 전
익인3
너무 이뻐 ㅜㅠ
3년 전
익인4
아이고홉아
3년 전
익인6
자몽홉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
와진짜 오랜만이야 전설의 영상
3년 전
익인8
자몽타르트ㅋㅋㅋㅋ 나도 먹어보고 싶다
3년 전
익인9
호바ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
저거 호비 너무 이뻐서 아직도 기억남ㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인11
이거 레전드ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인12
아 레전드 자몽홉... 진짜 주기적으로 봐줘야 한다
3년 전
익인13
쓴데 달ㄷㅑ
3년 전
익인14
헐,,, 누구지 하고 들어왔는데 우리 호비라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자몽 타르트는 레전드지
3년 전
익인15
기여워 다람쥐...
3년 전
익인16
자몽타르트 ㄹㅈㄷ
3년 전
익인17
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 희번뜩하면서 먹는디
3년 전
익인18
쓴데 달댜
3년 전
익인19
자몽 타르트=호비
3년 전
익인20
아 호비 진짜 예쁘게 먹어 ㅠㅠ 보조개가 쏘옥
3년 전
익인21
ㅇㅈ 츄러스 하트~ 보고 자몽 보는 거 국룰
3년 전
익인65
22 ㅇㅈ
3년 전
익인22
안틀어도 배경음악 바로 재생댐ㅎㅎㅎㅎ진짜 입덕초에 맨날봄 레게노영상
3년 전
익인23
진짜 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호바 곱다 고와 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
쓴데 달댜
3년 전
익인25
나 저거 때문에 자몽 먹기 시작함ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
나뚜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
자몽홉이ㅠㅠㅠㅠ 타르트 엄청 많은데 하나가지고 여러명 나눠먹는거도 넘나 귀여운 포인트...
3년 전
익인27
어디껀지 알고싶은거 중 하나........ 진짜 이쁘게 맛있게먹어 ㅠㅠ
3년 전
익인29
저거 아마 ㅎㄷ ㄹㄷㅂ일걸 거기 맛있어
3년 전
익인33
아 여기 타르트 맛있지! 나도 나중에 자몽 먹어봐야겠다
3년 전
익인29
자몽타르트 진짜 마싯어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 먹어봐ㅜㅠㅠ!!!!
3년 전
익인33
ㅇㅋㅇㅋ접수 알려줘서 고마워
3년 전
익인28
이거 ㄹㅈㄷ
3년 전
익인30
이거 영상 틀기도전에 삐지 자동재생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 거짓말 아니고 백번은 봄
3년 전
익인31
자몽 타르트 홉은 레전드
3년 전
익인32
아 이거 레전드지~~~~~~~~ 자몽타르트
3년 전
익인34
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인35
ㄹㅈㄷ
3년 전
익인36
쓴데달댜
3년 전
익인37
ㄹㅈㄷ
3년 전
익인38
ㄹㅈㄷ
3년 전
익인39
아니 언제야 다들 애기네 완전
3년 전
익인60
런 때〰️〰️
3년 전
익인40
예쁘게 먹어 진짜...
3년 전
익인41
우리 호서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
팬 아닐때도 알았다 이거..
3년 전
익인46
헐 나 이거 생각하면서 들어왔는데 진짜 홉이네 내 입덕영상..
3년 전
익인47
호바 너무 이쁜데 배고프다
3년 전
익인49
자몽홉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
레전설 자몽타르트홉
3년 전
익인51
쓴데 달댜

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인52
레전드 자몽타르트 정호석
3년 전
익인53
호비💜💜💜
3년 전
익인53
비쥄을 잘깔았엌ㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
쓴데 달댜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
자몽타르트는 ㄹㅇ 레전드지...
3년 전
익인56
ㅇㅈ
3년 전
익인57
쓴데 달댜 하는 목소리와 오물거릴때마다 쏙 들어가는 보조개랑 입가에 살짝 묻은 생크림까지 모든게 완벽한 래전드 자몽홉...
3년 전
익인58
저 볼 미치겠다....
3년 전
익인59
ㄹㅈㄷ 자몽홉..
3년 전
익인60
레전드 자몽,,
3년 전
익인61
자몽타르트 방밤 개레전드지 벌써 5년전 탄이들이네 ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인62
레전드지...
3년 전
익인63
자몽타르트 방밤ㄹㅈㄷ
3년 전
익인64
이 영상 진짜 브금까지 찰떡이라 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
레전드..
3년 전
익인67
쓴데 달댜....하..귀여워...귀엽고 예쁘고....
3년 전
익인68
박스에 자몽타르트 많은데 굳이굳이 주먹만한 타르트 옹기종기 나눠먹는 탄이덜...
3년 전
익인69
저 보조개에 빠지고싶어,,,,,,,
3년 전
익인70
자몽타르트 다뺏김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
레전드 방밤이지,,,
3년 전
익인72
우리애일줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
런호석은 전설이다
3년 전
익인74
3년 전
익인74
와 이거 진짜 전설의 자몽 타르트임...
3년 전
익인75
쓴데 달댜....
3년 전
익인76
자몽안좋아하는데 먹어보고싶게 만드는 영상
3년 전
아니 인기글 무엇... 이쯤되면 나만 이제 알았나븈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
ㅇㅈ 이거 레전드지
3년 전
익인78
난 타팬이ㄴ데도 이 영상 너무 좋아해 진짜로
3년 전
익인79
아 이거 레전드지
3년 전
익인80
ㄹㅇ레전드....
근데 저 자몽타르트 팬이 넣은서포트여서 주문제작이라 어디 파는건 아니고 젤 비슷한데가 홍대 ㄹㄷㅂ인거 아녔나.....? 내가 잘못알고있는겅가

3년 전
익인81
ㅇㅈ 레전드야 진짜...
3년 전
익인82
아 유명하지
3년 전
익인83
쓴데 달댜...
3년 전
익인84
이거 나도 알아 전설의 자몽타르트
3년 전
익인85
아 이건 인정이지~
3년 전
익인86
하..츄러스 영상도 봐줘....
3년 전
익인86
츄러뜨....하...정호석..아근정...
3년 전
익인87
헐 자몽타르트였넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
츄러뜨와 자몽타르트 호비는 ㄹㅈㄷ
3년 전
익인89
하 진짜 넘 예뻐.....
3년 전
익인90
아니 왜 먹을 때마다 눈을 크게 뜨는 거야 ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽고 웃기시네... 씹을 때 눈 커지는거
3년 전
익인91
ㄹㅇ 넘 예쁘고 귀엽고....울 다람지....
3년 전
익인93
이거 타르트 하나로 몇 명이 나눠먹는 것도 웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋ 박스채로 있는데 굳이 하나를 나눠먹어ㅠㅠ
3년 전
익인94
마약이다....
3년 전
익인95
자몽홉 레전드지
3년 전
익인96
아직도 비지엠 머리가 기억함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
귀여워.......
3년 전
익인98
레전드,,
3년 전
익인99
아... 한때 이 영상 때문에 자몽타르트 꼭 한번 먹어보고 싶었제
3년 전
익인100
9ㅣ런ㄱㅇㄹ은어떠세요에이끌려온나탄
3년 전
익인101
정호석 자몽타르트는 레전드지
3년 전
익인102
아니 나 이 영상 알아 괜히 보게 됨 저거 가수랑 타르트랑 먹방 브금 ㅅㅔ가지 조합이 뭔가 힐링 ? 느낌이랄까
3년 전
익인103
레전드지 이거....
3년 전
익인104
와 전설 오랜만에 본다
3년 전
익인105
먹는것도 이쁘네 자몽홉
3년 전