공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3190l
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인2
아 진짜 개귀얍다 전정국 ㅠㅠ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㄱㄱ낯가리는 정구기가 이런 친목을? 했는데 아니었지
3년 전
익인5
아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
귀여워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
애기 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
아 저 분 이름 뭐였지??
3년 전
익인10
호비랑 친한 분 맞지?
3년 전
익인11
아마 ....도... 사카구치 켄타로였나??
3년 전
익인10
아아! 고마워 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
호비랑 친해?????
3년 전
익인10
울 애들이랑도 아는 사이고 한국왔을때 둘이 밥먹은 사진 올려줬었어!
3년 전
익인24
180705 트위터
3년 전
익인11
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 착장보니까 헷갈릴만 하네 근데 저분 이름 뭐얐지?... 저분 놀라서 옆으로 빠지산거여 아님 원래 가던길이던거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
켄타로!
3년 전
익인13
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐형인줄 알았는데ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
놀란 정국이한테 태형이 데려다주는거 진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 보고 왔엌ㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다잉ㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
긍깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
와 다시 보고 알아챔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인19
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인20
넘귀여워 울아깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
형아 아니었다곸ㅋㅋㅋㅋ저 스쳐가는 당혹스런 얼굴이 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
의외의 친목 ㅋ ㄱ ㅋ
3년 전
익인23
울강아쥐
3년 전
익인25
사카구치 켄타로??? 내 친구가 좋아하는데
3년 전
익인26
애기ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인27
개웃갸
3년 전
익인28
입 놀란거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어유! 이러는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
하필 상의 자켓도 헤어스타일도 둘 다 검정색이라 둘이 헷갈릴만 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
아 ㅠㅠㅠㅠ애기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인31
파르릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
자켓이 비슷하네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확인하고 o0o.. 표정되는 거 개귀엽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
켄타로 애들이랑 몇 번 만났잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸기 놀랐구나🥺
3년 전
익인38
놀라는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ 던덩구
3년 전
익인39
놀라는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
흭 이게 뭐여
3년 전
익인41
아너무 놀랏는데? 너무 귀엽다
3년 전
익인42
개귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
근데 뷔 찾아주는 거 되게 스윗하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 좀 치인 듯
3년 전
익인45
악 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ고오냥 머쓱ㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
켄타로 님은 애들이랑 어떤 인연이야?
3년 전
켄타로님 주연 영화인가 드라마인가 쨌든 방탄이 오스트 부름
3년 전
익인45
한국드라마 시그널 일본에서 리메이크했는데
켄타로가 남주고 애들이 ost불렀어 돈립미
사실어떻게 친해진진몰겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인52
켄타로 방탄 일본 팬미팅도 보러옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
아악 켄타로  °̥̥̥̥̥̥̥̥-°̥̥̥̥̥̥̥̥  °̥̥̥̥̥̥̥̥-°̥̥̥̥̥̥̥̥  °̥̥̥̥̥̥̥̥-°̥̥̥̥̥̥̥̥  °̥̥̥̥̥̥̥̥-°̥̥̥̥̥̥̥̥  °̥̥̥̥̥̥̥̥-°̥̥̥̥̥̥̥̥  °̥̥̥̥̥̥̥̥-°̥̥̥̥̥̥̥̥
3년 전
익인49
정구기 그거도 웃겼는데 동상한테 인사하는 거
3년 전
익인49
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
GIF
정구기 ㄹㅇ 파르르 놀라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인38
너무 깜짝놀라는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
어우 깜짝이야 하는 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
아 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
아귀여웤ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토끼 놀래써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷때문에 헷갈렸구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인57
둘다 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷이 비슷하네~ 정구 헷갈리만 했어~
3년 전
익인59
어 그래 정국이 어서오고~
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
헷갈릴만돜ㅋㅋ
3년 전
익인61
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅇㅇ
3년 전
익인65
개귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
파르르 뎡국 넘귀엽곸ㅋㅋㅋ 형아 찾아주는 켄타로 넘스윗하당 하앙
3년 전