모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 7276l 0

이가은 프듀가 아이돌 마지막 도전이라고 한 거 진짜였나봐 | 인스티즈

이가은 프듀가 아이돌 마지막 도전이라고 한 거 진짜였나봐 | 인스티즈

아이돌 가은도 더 보고싶은데

무대 너무 잘해서,,

원래순위대로면 지금 무대에서 빛나고 있었을텐데

+) 작년 인터뷰야 찐 순위 모를때!

1년 전
익인1
그래서 더 슬픔...난 무대에서 반짝이던 모습때문에 좋아하기 시작한건데...
1년 전
익인2
아이돌 너무 찰떡인데...그 기회를 왜 맘대로 뺏냐
1년 전
익인3
아이돌 덕후몰이상인데... 실제로도 그 쟁쟁한 참여자들 사이에서 5위나 했는데...
근데 이때는 본인의 진짜 순위도 몰랐고 난 여기까지구나 생각한 것 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
무대에서 진짜 빛나는 사람인데,, 모든 모습을 다 응원하지만 자기 힘으로 정당하게 얻은 기회를 뺏긴 거 생각하면 내가 다 열불나네 프듀는 안 봐도 이가은 응원해서 주변에 동네방네 알리면서 투표는 진짜 열심히 했었는데ㅎ
1년 전
익인5
속상하다 내가 다
1년 전
익인6
진짜... 속상해ㅠㅠㅠ.....
1년 전
익인7
너무 속상하다ㅜㅜㅜ
1년 전
익인8
가은아 ㅠㅠㅠㅠ 속상하다 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인9
ㅠㅠㅜㅜㅜ속상해 진짜
1년 전
익인10
속상해.........
1년 전
익인11
진짜 나 그래서 더 슬펐잖아..... 무대에서 춤추는 이가은 이제 언제 볼 수 있을까 하고....
1년 전
익인12
속상하다는 말이 안 나올수가 없어
1년 전
익인13
진짜 너무 속상하다 악마같은 피디놈들
1년 전
익인14
가은아 뭘하든 응원할게 하고싶은 거 맘껏 해ㅠㅠ
1년 전
익인15
하... 진짜 난 가은이 프듀 인터뷰에서 우는 모습 잊지 못해.... 진짜 너무 마음 아픔 ㅠㅠ 실제로 데뷔하고 연차에 비해 무대 선 적 많이 없었을 텐데 너무 속상함
1년 전
익인16
하.. 진짜...ㅠ
1년 전
익인17
빼앗긴 데뷔란 뉴스가 머리를 떠나지를 않아ㅠ
익인17
범죄자 한명때문에 정해진 인생을 빼앗겼어
1년 전
익인18
1년 전
익인19
가은아ㅠㅠ 항상 좋아하고 응원할게 고맙고 미안해
1년 전
익인20
얼마랬지 4억인가 노력에 대한 보상은 당연히 안되겠지만 그거라도 얼른 받고 하고싶은 일 다 하고 살수있길.....
익인21
이거 소송하면 받을 수 있는 금액 산정해본거라고 했던듯... 소송 안하면 저만큼 안줄거같음...
와 겨우 4억? 근데 아마 엠넷 씨제이 힘쎄서 연예인 계속 할거면 고소 못할거같아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 마음아픔
1년 전
익인22
가은이 탈락하고 몇몇 그쪽 팬들한테 온갖 돌림 당했던거 생각하면...나이가 많았다느니, 분량 몰아받아서 비호감 돼서 탈락한거라느니..아이즈원이랑 컨셉이 너무 안맞다느니..온갖 자신에 대한 비판을 받았었는데 어떻게 다시 아이돌 도전을 하겠어
1년 전
익인23
속상하다...
1년 전
익인24
정말 강인한 사람이라는 걸 느낀다..좋은 에너지의 강인함

카테고리
날짜조회