공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 3326l
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요
다들 뭐로 했어..ㅎㅎ
이런 글은 어떠세요?

시민1
우리 00이 ..
3년 전
시민2
형님
3년 전
시민2
아 이제 엄마로 바꾸려구
3년 전
시민3
그냥 내 이름
3년 전
시민4
##이 누나
3년 전
시민4
혹시 프사도 애들한테 보여...? 나 셀칸데
3년 전
시민15
보일걸..
3년 전
시민46
팬들 프사는 아티스트한테 안 보여! 그 버블에 있는 캐릭터로 뜨더라 다
3년 전
시민28
프사 안보이더라!!
3년 전
시민5
00아
3년 전
시민6
우리 00
3년 전
시민7
자기
3년 전
시민8
보여..?
3년 전
시민7

3년 전
시민10

3년 전
시민8
어 ㅐ보여...?..
3년 전
시민8
와 와...놔... 심들한테 한번이라도 물어볼걸 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민9
ㄹㅇ????
3년 전
시민7

3년 전
시민9
애들한테 보여??
3년 전
시민10
보여
3년 전
시민13
웅 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민16
웅 보옄ㅋㅋ
3년 전
시민7
닉넴이랑 답장 같이 보여
3년 전
시민9
첨 알았어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민9
앞으로 주접 많이 떨어야지
3년 전
시민10
00이
3년 전
시민12
우리 ㅇㅇ
3년 전
시민13
누나
3년 전
시민14
보여..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고건 몰랐눼
3년 전
시민15
여보
3년 전
시민17
우리 00이
3년 전
시민18
ㅇㅇ아
3년 전
시민19
닉넴이랑 답장이랑 같이 보여???? 나 처음 알았어... 이름+야
3년 전
시민19
미친 지성이는 내가 진짜 70대인 줄 알겠네
3년 전
시민21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미쳣나 ㅠ
3년 전
시민9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라고 했길랰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민5
ㅇㄴ 뭐라고 했길래 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
시민77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민10
프사 닉네임
답장

이렇게 보임

3년 전
시민20
ㅇㅎ.. 우리 00이
3년 전
시민21
엄마♥︎
3년 전
시민19
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민21
나많이해봣는데 이게젤조음
3년 전
시민22
시즈니이이이💚
3년 전
시민23
00누나
3년 전
시민24
머야 프사도 보여.....?
3년 전
시민10
전에 답장 보관함 캡쳐해서 보내준거 보니까 그런가봐...
3년 전
시민25
누나
3년 전
시민27
공..주........................
3년 전
시민29
누나
3년 전
시민30
ㅇㅇ누나
3년 전
시민31
ㅇㅇ이
3년 전
시민32
그냥 이름,,
3년 전
시민33
보여?????? 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 우리 @@이..
3년 전
시민34
형님! 해놨어
3년 전
시민35
공주해놨는데 ...
3년 전
시민36
누나
3년 전
시민37
우리 00
3년 전
시민38
누나
3년 전
시민39
이름뭐할까로 해놓은 나 실화냐,.? 아니 보일줄 몰랐지
3년 전
시민40
나 곽두팔인디
3년 전
시민70
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 봉춘식ㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
시민41
와 나 할머니...
3년 전
시민42
난 걍 내이름 ㅇㅇ 딱 이렇게만 햐써
3년 전
시민43
ㅇㅇ아~ 말투동기화 시켜놨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민44
누나❤️
3년 전
시민45
내이름!
3년 전
시민47
엥 나 오글거리는거 못참아서 ‘저기요’ 임...
3년 전
시민52
와..... 심진짜 웃겨 멍웃겨
3년 전
시민58
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못이겨 진짜
3년 전
시민67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미쳤다
3년 전
시민69
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민87
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 빚짜 ㄹㅈㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃딤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민5
아니 저기요 ㅠ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전

시민48
여보 ~ 난 양심이 뭔지 모르니까❤️
3년 전
시민49
내 이름 두글ㅈㅏ!
3년 전
시민50
헉 난 할머니..
3년 전
시민51
할머니...
3년 전
시민53
00누나
3년 전
시민54
우리애기이이
3년 전
시민55
내이름 !
3년 전
시민56
김감자
3년 전
시민56
김씨도 아니고 감자를 좋아하는 것도 아니지만 ..
3년 전
시민57
누나
3년 전
시민58
원래 하잉 .. 안뇽 .. 이런 거 였다가 내 이름 석자로 바꿈 ㅠ
3년 전
시민59
망햌ㅅ네... ㅋㅋ 지성이 거 신청했는데 애기하고 해둔
3년 전
시민60
여보
3년 전
시민61
망했네 우리 자기인데̤̫
3년 전
시민62
누나..
3년 전
시민63
우리 00
3년 전
시민64
누나
3년 전
시민65
ㅇㅇ누나
3년 전
시민66
본명 땡땡
3년 전
시민68
우리00이
3년 전
시민71
ㅇㅇ누나
3년 전
시민72
OO이
3년 전
시민74
00아
3년 전
시민75
누나
3년 전
시민76
할미
3년 전
시민78
내이름 마지막글자
3년 전
시민79
자기야...
3년 전
시민80
나 방금 암......
3년 전
시민81
그냥 동물+이 이렇게 햇어 곰도리 이런 식으로..!
3년 전
시민82
왜 사람을 수치스럽게 만드는겁니까
3년 전
시민83
울 누나
3년 전
시민84
와 나 재기녀 이런 비스무리 한걸로 했는데 오마이갓
3년 전
시민85
엉덩이사냥꾼
3년 전
시민86
관절뚝딱
3년 전
시민88
할 몰랐다..... 울자기라고 했는데........
3년 전
시민89
우리ㅇㅇ
3년 전
시민90
내이름 성떼고!!
3년 전
시민91
놀라서 들어가 봤더니 시즈니로 했었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민92
누나 ㅋㅋ