공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 398l
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
뻥치지마
3년 전
글쓴징
여기 무서운 곳이었어..
3년 전
징1
진짜 느떠기야? 구라 아니야?
3년 전
징1
먄... 할미들이 하도 구라를 많이 쳐서...
3년 전
글쓴징
어 나 구라 안쳐..like mc그리..
3년 전
징1
뭐야 진심 드립은 할배 맞네...
3년 전
글쓴징
1에게
할배한테 백현이형 사진이나 좀 주면 고맙겠어 내 첫 독방 댓글인 징1~~

3년 전
징1
GIF
글쓴이에게
일단 내 취향대로

3년 전
징1
GIF
1에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
징1
GIF
1에게

3년 전
징1
GIF
1에게
이제 알아서 하자.. 덕질은 셀프야

3년 전
징2
진짜야?
3년 전
글쓴징
어 진짜야....믿어줘 ㅠㅠ
3년 전
징2
엑소엘 환영🥰
3년 전
징3
함미지?
3년 전
글쓴징
나이는 할비 맞긴 한데 찐이야..
3년 전
징3
헐 미안 애기징.. 느떠기 환영🤍🤍🤍
3년 전
징4
진짜 ??
3년 전
글쓴징
진짜라구!!
3년 전
징4
느떠기 환영 🤍🤍
3년 전
징5
어서오......아니구나
3년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세요 붙여줘 ㅠㅠ
3년 전
징6
할미징냄시난다..
3년 전
글쓴징
늦덕이 할비징이야 안녕하슈...
3년 전
징7
여기 노인정 아닙니다.
3년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 나이제한 있는 곳이냐구요 ㅠㅠ 서럽다
3년 전
징8
딱봐도 할미야
3년 전
글쓴징
땡 둘다 틀렸어!!!!
3년 전
징9
함미 용돈주세요
3년 전
글쓴징
엄마 징9가 나 삥뜯어...ㅠㅠ
(저 찐 늦덕이에요)

3년 전
글쓴징
본인표출 해야하나요..? 여기 무서워 엄마
3년 전
징8
머야 할아버지야? 아님 찐 늦더기야?
3년 전
징2
할아버지 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠
3년 전
글쓴징
나 찐 늦더기인데ㅠㅠ
최근에 백현형보고 입덕했어..
나이는 할비 맞긴한데...ㅎ

3년 전
징8
허어어어ㅓ어ㅓㄹ 오해해서 미안해 늦더기 환영🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
3년 전
징6
아낰ㅋㅋㅋㅋ할아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늦더기 환영🐶🤍
3년 전
징10
함미 세바퀴 알아여?
3년 전
징11
느떠기 맞는거 같아 늦더기래
3년 전
징12
아 ㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅋ 느떠기 환영 🤍🤍
3년 전
징13
찐느떠기네~
3년 전
징14
ㅇㄴ 징들 의심하는 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징14
GIF
느떠기 환영해 ~~~!

3년 전
징14
3년 전
징3
GIF
애기징 환영해🤍🤍🤍 오해해서 미아냉🤍🤍🤍

3년 전
징15
GIF
왐마??? 느떠기 환영해🤍

3년 전
징16
우와 할미아니고 할비구나... 반가워 느떠깅 나도 늦덕이야🤍
3년 전
징17
GIF
앗 아까 큰방에 왔던 느떠기!!!!! 입덕 환영합니당🤍🤍

3년 전
징17
GIF
여기 함미들이 맨날 늦덕인 척 해서 의심이 좀 많아ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
징17
GIF

3년 전
징17
3년 전
글쓴징
헉!!!!! 반가워 익인1234중 하나구나 ㅎㅎㅎ 짤도 고마워 바로 저장했어 :):) 앞으로 열심히 덕질하겠습니다~
3년 전
징17
마쟈요! 익인3이었서!!!
https://instiz.net/name_enter/56311862 이거는 우리 입덕가이드~~~!!!

3년 전
징18
느떠기 환영~!~!~!~!~
3년 전
징19
늦덕 환영 🍭c('ㅅ'🍬c)
3년 전
징20
느떠기 어서와😆🤍🤍🤍
3년 전
징20
GIF

3년 전
징20
GIF

3년 전
징21
GIF
징들 맨날 으르렁징인데 늦덕이라 해서 그럼 느떠기 하이 'ㅅ'

3년 전
징22
3년 전
징22
하라범 하이다
3년 전
징23

3년 전
징24
나도 늦덕이야 반가워...ㅋㅋㄲㅋㅋ
3년 전
징25
느떠기 ㅎㅇㅎㅇ ~
3년 전
징26
함미들 느떠기라하면 이제 의심부터 하고 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전