공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2149l 2
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요
내가 좋아하는 것들 모음.... (근데... 앨범커버도 장인인 거 같아...) 

우리 앨범 CD 진짜 예쁨 | 인스티즈 

빨간맛/The Red Summer - Summer Mini Album 

싸이코/The ReVe Festival’ Finale 스크랩북 버전 

Cookie jar/일본 미니 1집 #Cookie jar 

아크케/미니 1집 Ice cream cake 오토매틱 버전 

RBB/미니 5집  

Monster/아이린&슬기 미니 1집 Base 버전 

피키부/Perfect velvet 정규2집  

아크케/미니 1집 Ice cream cake 아이스크림케이크 버전

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 스타일이야
3년 전
익인2
오 예쁘다 저기 멤버들 얼굴 있는 cd는 무슨 앨범이야???
3년 전
익인3
싸이코 앨범!
3년 전
익인4
진짜 이쁘다...
3년 전
익인5
헐 진짜 예쁘다
3년 전
익인6
그 피자? 파이? 그 앨범은 뭐야?!
3년 전
익인7
피카부 같아서 찾아봤는데 맞네ㅋㅋㅋ 그 뮤비에서 피자배달원 나왔어서
3년 전
익인6
오 헐 대박이넹 ...
3년 전
익인8
피카부는 디테일돜ㅋㅋㅋ 씨디 빼면 아래 기름뭍어있는 것처럼 해놓음
3년 전
익인9
헐 완전 씨디 맛집이네
3년 전
익인10
피자 cd 예쁘다
3년 전
익인11
피자 맛있겠다 츄베릅
3년 전
익인12
피자 귀엽닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
헐 씨디 디자인 진짜 예쁘다
3년 전
익인14
할 cd가 저모양이야? 에바 개예뻐
3년 전
익인15
마지막 내 상단바 그림인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
저거 ㄹㅇ 시디야..?
3년 전
익인17
진짜 이쁘다 앨범마다 컨셉도 확실히 알겠어
3년 전
익인18
헐 개이뻐
3년 전
익인18
헐 갖고 싶다 찐으로
3년 전
익인19
헐 미쳐따.......겁나 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
알비비 달모양인가 ?? 너무예쁘다
3년 전
익인22
우리 일거같은데? 하면서 들어왔는데 우리꺼 맞네ㅠㅠ
3년 전
익인22
하지만 사고싶어도 못 사는 앨범..
왜 생산을 안 해주나요ㅠㅠㅠ

3년 전
익인23
와 첫번째랑 두번째는 타팬인데도 사고싶을 정도다
3년 전
익인24
2번째는 뭔 시디야..? 넘 이뻐
3년 전
익인26
싸이코 스크랩북버전
3년 전
익인24
오오아
3년 전
익인25
와 진짜 예술이네
3년 전
익인22
근데 저 시디 쓰니가 직접 찍은거야??
3년 전
익인27
레벨생각하면서 들어와따 ㅋㅋㅋ 너무예버ㅠㅠ
3년 전
익인28
헐 개이쁘다 부럽다...
3년 전
익인28
저 피자모양은 피카부 앨범이야??
3년 전
익인29
응응 심지어 저 피자 모양 CD 빼면 뒤에 배경 기름 뭍은 것처럼 얼룩져 있음
3년 전