공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5010l 2
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
진짜 나랑 남친이랑 있을 때 같아ㅋㅋㅋ 어색하고ㅋㅋ 근데 남주혁 진짜 왜케 잘생겼어.....  

믈론 나만의 생각이야!!!

+ 오 수지가 낯 많이 가리는 줄은 몰랐어!!!!!!!! 둘이 다음에도 드라마 같이 했음 좋겠다ㅠㅠ 너무 이쁘고 잘생김!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 오히려 계속 놀리고 싶은데 참는 느낌 들던데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장꾸들 같아 보여
3년 전
익인6
33 맞아ㅋㅋ다른 영상들도 전부터 쭉 봤었는데 서로 맨날 장난치고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
44 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런줄
3년 전
익인3
저래보여도 완전 친해진 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수지도 낯가리는 편이라 저정도면 친한 사이 맞음ㅋㅋㅋ
계속 농담하고 서로 놀리는 거만 봐도ㅋㅋㅋ

3년 전
익인4
헐 난 둘이 친해보였는데ㅋㅋ
3년 전
익인5
나도 친해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
엄청 친한거임ㅋㅋ저번 옥상 메이킹이랑 오늘꺼랑 ㄹㅇ편하구 친해보임ㅋㅋ둘다 원래 성격이 오바안하고 순둥 허허허 하는 스타일이라
3년 전
익인8
수지 팬인데 배수지 진짜 편해 보이고 친해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 귀욥다
3년 전
익인29
아 뭔가 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
익인10
ㄴㅈㅎ이 그나마 친한거야.. 수지 성격이 낯가리는것도 있고 엄청 철벽인데
3년 전
익인11
수지 팬인데 ㄹㅇ 편해보임 난 이번 영상 보고 둘이 엄청 친해졌구나 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
난 친해보이던데 ㅋㅋㅋㅋ 특히 남주혁 예전에 숲에서 푼 영상보다 훨씬 수지한테 눈 많이 가던디
3년 전
익인13
그 넷플릭스 인형뽑기 영상도 엄청 친해보이던디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남주혁이 뭐만 하면 빵빵 터지는거 넘 귀여움 둘 다
3년 전
익인14
전에 그거 봤는데 비하인드에서 남주혁이 장난이랑 드립을 진짜 많이 치는데 수지가 때리면서 꺄르륵 웃다가도 어쩔땐 머끔한단말야 근데 수지팬들이 우리 수지가 저렇게 머끔하는거 처음 본다면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들도 처음 볼 정도면 친하니까 가능한 리액션아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
호엥 둘다 팬 아닌데 걍 친해보야서 드라마찍으면서 많이 친해졌구나 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 드립글인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
숮팬인데 동갑이라서 수지가 더 편해하는 게 보이던데
3년 전
익인17
완전 친하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱ 세상 옳은 조합🖤
3년 전
익인18
친해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 사리는거같던데 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
나도 공감ㅋㅋㅋ 안좋은 뜻이 아니라 내가 저 두배우 팬이 아니라 자세히는 모르지만 친한데 뭔가 기분 좋은 불편함이 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋ 약간 서로 신경쓰고 있어서 느껴지는 어색함..??ㅋㅋ
3년 전
익인20
친해보이는뎅?? ㅎㅎㅎ
3년 전
익인21
난 친해 보인다고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
헐 난 반대로 많이 친해졌구나 느껴졌는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
헐 둘이 완전 친해보이던데ㅋㅋㅋㅋ 다들 찐친같다고 그러고ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
찐으로 어색한걸 못봤구나...
3년 전
익인24
서로 놀리고싶어서 드릉드릉 하는데 카메라 앞이라 사리는 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어색해서 사리는거하곤 다른 분위기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
쓰니랑 남친이랑 있을때 같다는 얘긴 좀 망붕스럽다.. 나만 그렇게 느끼는 것임..?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
엥 엄청 친해보이던데
3년 전
익인27
수지 팬인데 수지가 저렇게 사람 편하게 대하는 거 오랜만에 봄
3년 전
익인28
수지 팬이면 다 알오 ㅋㅋ 배숮 엄청 편해 보이는 거
3년 전
익인30
엥ㅋㅋㅋㅋ 수지 팬인데 저정도면 진짜 친해진거임!! 수지 원래 낯 엄청 가려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
와 수지 엄청 낯가리는구나.. 아까 영상 보고 아직 어색한가 했는데 댓글 보니깐 친한거였어
3년 전
익인32
숮팬인데 수지 되게 편하고 친해보였엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
숮팬인데 수지 저거 엄청 편한거임
3년 전
익인34
2222그래서 나까지 다 기분좋음 우리수지 동갑내기 친구 바이브 오랜만 헿
3년 전
익인36
333 저렇게 편하게 대하는 거 첨 봄
3년 전
익인38
3년 전
익인37
방금 보고 왔는데 친해보이는뎅
3년 전
익인38
완전 친해보이는디..?
3년 전