공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2326l 1
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
카이는 하와이어야
3년 전
익인1
하와이어로 바다랬나 승리랬나 그랬음
3년 전
ㅎㅓㄹ....... 휴닝은...? 액간 스팸무스비 같은 느낌인가 허미
3년 전
익인1
휴닝은 성씨
3년 전
익인2
휴닝카이가 중국어같아..? 이런 관점은 처음이라 신기해ㅋㅋ
3년 전
헐.... 중국어같지않아? 나만 이렇게 느꺘다고...? 헐.....
3년 전
익인3
한미혼혈의 짜릿함 휴닝카이🥰
3년 전
익인5
어디서 중국혼혈이라는 생각이 든거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헝 휴닝카이 이름이 중굳어같지않아?...
3년 전
익인5
영어..같아써..
3년 전
익인6
아무리봐도 서양쪽이름같은데 어디서 중국생각이 든거옄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인7
열릴 개가 카이 발음이라 중국어 같다 생각한거니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 휴닝이란 이름이 너무나 서양이잖아
3년 전
익인8
풀네임 카이 카멀 휴닝임! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
중국인이름 한국인처럼짓지않아?? 세글자로?
3년 전
익인9
장위안 왕심린 이런식으로,,,?
3년 전
익인17
그건 한국 한자식으로 부르는거!!
3년 전
익인9
웅 그니까 중국멤들 한국에서 활동하니까,,, 짓는다면 그렇게 지을 거 같아서,,,?
3년 전
익인10
풀네임이 카이 카말 휴닝이여
3년 전
익인11
난 얼굴이 미국인같아서 한번도 그생각은 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
22완전 서양ㅋㅋㅋ
3년 전
외모는 서구적이게 이국적이게 생겼다고 나도 늠겼어!
3년 전
익인12
Kai Kamal Huening
3년 전
풀네임으로 보니까 서양식이구나... 알려도서 고마워
3년 전
익인14
미안한데 이런 얘기 조금 무례해
3년 전
익인1
조심스럽게 공감 마냥 반갑지만은 않네
3년 전
익인15
조심스럽게 물어보는데 어떤 부분에서 무례한거야...? 시비걸려는 의도 아니야!! 진짜 궁금해서,,,
3년 전
익인14
이름이랑 생김새가 이국적이어서 중국인인줄 알았다는데 이 부분 봤니 혹시?
3년 전
익인15
못보긴 했는데 나는 잘 모르겠어서,,, 요즘 중국인들 중에서도 서양인처럼 생긴 사람도 많고 중국 서양 혼혈일수도 있지 않나? 싶어서,,, 어 물론 내가 팬이 아니니까 팬들이 느끼는 감정을 완벽하게 100퍼 이해 못하는것도 알아...!
3년 전
익인14
익인이가 굳이 이해해줄 필요는 없어... 그냥 생각이 다른건데 뭐
3년 전
허억 미안해 의도는 아니었어
3년 전
익인14
혼혈에 외국멤버면 태생가지고 이런 저런 얘기 많은 건 아는데 당장 일상생활에서도 그런 말 앞에서 하면 실례라고 하잖아 보통... 아이돌도 똑같이 존중해줬으면 좋겠어
3년 전
무례한 말인줄 잘몰랐어 오늘 제대로 알았으니 조심할게!
3년 전
익인14
고마워
3년 전
익인30
22ㅎㅎ
3년 전
익인15
나도 얼굴 몰랐을땐 이름보고 중국쪽인가?? 싶긴 했어
3년 전
익인16
근데 나도 이름만 보고는 중국출신인 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
듣고보니 뭔가 닝이 중국 같긴하네
3년 전
익인19
22 닝 때매 그렇게 느꼈을수도
3년 전
익인15
4444 닝이
3년 전
그런가바... 보통 서양식이름에서 잘못보는 단어니까..
3년 전
익인28
55 닝이 실제로도 중국에서 되게 흔하긴함
3년 전
익인21
하나도 중국 이름 안 같은데...
3년 전
익인22
이름 중국 이름처럼 지은 것도 아닌데... 그리고 휴닝은 독일 성씨임
3년 전
익인22
카이는 영어고 카말은 아랍어인데,,, 중국이랑 관련 1도 없는 이름,,,
3년 전
익인23
중국인 혼혈이면 어차피 아시안인데 그러기엔 너무 서양혼혈같이 생겨서.. 왜 생긴게 이국적이면 중국혼혈이야?
3년 전
중국인인줄 알았단건 이름때매 느낀더였고.. 외모는 서구적 이국적이라고 생각했는데 요즘 중국 연예인 보면 그런 서구적인 느낌을 많이 봐서 아 그런 느낌의 중국사람인가 싶어서 한말이었오!
3년 전
익인24
이름이 중국인 같지는 않은것같오 갠적으로 타팬임
3년 전
익인24
아 근데 닝때문에 그렇게 느꼈나 싶고 유럽성씨가 한국에서는 흔하게 보기 어려우니까
3년 전
익인25
Kai Kamal Huening / 정(휴닝)카이
3년 전
익인26
헐?? 나 충격이다 나 왜 태국혼혈인줄 알았지...!?!??!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 태국이 어디서 나온거야 사실 이름만 들어보다가 방금 용안 처음 봐따 미국혼혈이구나...
3년 전
익인27
헉 난그분 얼굴 아예 모르는데 중국이나 태국쪽인줄 알았음 이름만봤을때
3년 전
익인31
난당연히 중국인인줄ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
익인32
나도 맨 첨에 이름만 보고는 태국 베트남 이런 쪽인줄... 얼굴 보고 서양 혼혈이시구나 함
3년 전
익인34
3년 전
익인33
휴닝 성씨가 독일성 아님 ??
3년 전
익인35
ㅇㅇ독일계 성씨래
3년 전
무례하게 느낀 팬들이 있다면 내가 미안해~ 실례되는 말인지 잘 몰랐오
3년 전
익인36
위에도 언급한 익 있지만 본문이랑 제목 혹시 수정 가능할까? 팬 입장에서 느끼기에 좋은 글은 아닌지라...
3년 전
3년 전
익인37
난 심지어 일본인인줄 알았었어 전엨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
헐 얼굴1도모르고 지나가다 이름자주보이니까 이름만 보고 나도 그렇게 생각했는데 아니었다니
3년 전
익인39
앗 나두 왜 홍콩쪽인줄 알았지..이름만 아는 분이라 얼굴은 처음 뵀지만
3년 전
익인39
근데 되게 수채화처럼 생기셨다 그림같다는 뜻...
3년 전
익인40
나도 그런 줄 알았오
3년 전
익인41
왓???? 나도 중국계나 태국계인줄...
3년 전
익인12
GIF
들어온 김에 우리 휴닝이 미모나 보고 가~

3년 전
익인42
나둥ㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인43
헐 나도 이름보고 중국이나 태국쪽이라 생각하고 들어왔다가 얼굴 너무 서양이라 깜짝놀람
3년 전
익인44
역사책에서 위안스카이 이런 이름 봐서 착각할 수도 있지 뭐 생각보다 한어병음으로 읽으면 영어이름같은 중국이름들 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
GIF
그렇게 생각할 수도 있지! 그렇지만 울 닝닝이는 미국 국적을 가진 한미혼혈 아깅이랍니다💕

3년 전