공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9751l
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐..본인도 같이 있어서 그런가..
3년 전
익인4
헐 그러면 그럴만 하네
3년 전
익인3
엉 계속 그랫슴ㅇㅇ
3년 전
익인5
검색하니까 그런 글 많더라.. 사람 안빠져서 그렇게까지 하나봄
3년 전
익인7
근데 돈주고 사람 뺐는데 그 사이에 사람 들어가면 어떡해..?
3년 전
익인8
고독방 방장이 그러고 있다고??????
3년 전
익인9
공지 올려서 하지말라고 했다는거 아닐까
3년 전
방장한테 저런 사례가 종종 건의 문의 제보되고 있대
3년 전
익인8
아 깜짝아
3년 전
익인10
글 올린거 어디서 볼수있어??
3년 전
고독방에 방장님이 글 올리셨더라고!
3년 전
익인10
아 그 1번방에??
3년 전
3년 전
익인10
땡큐!
3년 전
익인11
김선호님이 그 방에 있으셔서 그런거라고??
3년 전
익인12
큰방에도 몇 번 글 봤는데 김선호님이 그 방에서 사진도 가끔 풀어주고 그런다더라 그래서 그 자리가 치열한가봄
3년 전
익인11
와....쩐다
3년 전
웅웅 일박이일에 나온 사진 원본 있나요? 물으면 배우님이 그냥 원본 올려주시기도 하고 가끔 말도 하시고 그러셔!
3년 전
익인44
궁금해서 그러는데 자주 오셔??
3년 전
익인13
근데 저방 ㄹㅇ 안빠질걸.. 돈주고 산다고 해도 못들어가는 정도..(애초에 그걸 왜 돈주고 산다고 하는지 모를일)
3년 전
익인14
난 또 김선호분께서 산다곸ㅋㅋ놀ㄹ래라
3년 전
익인17
엇 나 1번방에있는데 수정된 공지글? 난 왜 안뜨지ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인17
아아 찾았다 땡큐!
3년 전
익인27
그 곳은 어떤가요ㅠㅠ 정말 고독한가요 🥺🥺
3년 전
익인18
와,,, 대박이다
3년 전
익인19
와 에바다...
3년 전
익인20
근데 어떻게 팖...? 새벽시간대 노려서 타이밍 맞춘다 해도 대기타고있는 사람 분명 있을거같은데
3년 전
익인21
그러게 궁금
3년 전
익인22
헐..팬카페가 없는건가
3년 전
익인23
팬카페 있을걸...?
3년 전
익인24
팬카페도 있어!
3년 전
익인27
팬카페 있는데 고독방1번방에 배우님 계셔서 그럼 ㅠㅠ
3년 전
익인25
이런 경우 은근 있더라 내돌도 고독방 자주 올 때 기프티콘으로 고독방 거래하고 그랬음....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인27
그때도 배우님 계셨어?
3년 전
익인27
고독방에 있는 익들 있구나 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
난 왜 독방인줄 알았나....
3년 전
익인29
나도 진짜 들어가고싶다.......돈주고 살생각은 없지만ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
김서노도 절대안나갈거라는 그 고독방 .. 진짜 귀함 ㅠ 들어가있어서 얼마나 다행인지요..
3년 전
익인44
배우님 자주 오셔..?
3년 전
익인31
ㅇㅇ 김선호 고독방 치면 산다는 오픈카톡 뜨더라
3년 전
익인32
진짜 들어가고싶다..
3년 전
익인33
ㅎㄹ 굳이 돈까지
3년 전
익인34
헐..그냥 팬들 다같이 소통할 수 있게 팬카페에서 놀면(?) 안되느ㅏ
3년 전
익인35
카페에도 글 올려주고 해!!
3년 전
익인36
헐 나 예전에 있다가 나왔었는데 인기 진짜 많아졌구나ㅠㅠㅠㅠㅠ감격스럽다
3년 전
익인37
그렇게까지...? 들어가기 엄청 힘든가봄
3년 전
익인38
1번방에서 본인인증한거야??
3년 전
익인39
그 방에 배우 본인도 있을뿐더러 인기는 하늘을 치솟는 중이고 배우가 아예 안나간다 그래서 저기 빠지려면 한 몇년 기다려야할걸ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
인원 늘려주면 좋겠다..나도 들어가고 싶어ㅜ
3년 전
익인41
에 배우가 거기에 계속 있다고? 헐
3년 전
익인41
버블 같넼ㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
배우가 계속 거기에 있는방이기도 하고ㅋㅋㅋ본인이 절대로 안나간다고 함ㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인43
근데 나도 진심 들어가고싶다........부럽다...
3년 전
익인27
쓰니야 고독방 언제 다시 공개로 돌리는지 아니????
3년 전
20일까지 문제 없으면 돌린댔는데 오눌 20일이네
3년 전
익인27
다른포털에서 누가 댓펑한거 보고 기다리는중인데 감감무소식이지 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 비번만이라도 원래대로 해주면 팬들 들어갈텐데 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
웅웅! 별다른 뉴스가 없어! 1475명이네 현재
3년 전
익인27
혹시 방장한테 물어봐 줄수는 없어?? 사담 금지인가?
3년 전
3년 전
익인27
혹시 쓰니 있어??
3년 전
3년 전
익인27
글쓴이에게
아니 비번 조합때문에 망했어ㅠ

3년 전
앗 ㅠㅠㅠㅠ 이게 무슨 일이야ㅠㅠ 생년월일 아니었어?

3년 전
익인27
글쓴이에게
방장이 공개로 돌리면서 비번 알아서 조합해서 들어오라고해서 지금 갑질이라고 난리야

3년 전
왓?!! 대에박 ㅠㅠㅠㅠ 아니 비번을 무슨수로 조합한단 말이야... 그래서 못알아냈어? ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인27
글쓴이에게
그래서 사람들 다 퍼트리고 지금 다시 바꾸나 보더라

3년 전