공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8460l 3
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

뒷북인가?!

이런 글은 어떠세요?

익인1
지젤좌 댓츠핫
3년 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓츠핫
3년 전
근데 이거 풀버전 어디서 보지..궁금해
3년 전
익인4

3년 전
3년 전
익인5
유튭에 있엉 엇 올려줬네 익4가
3년 전
3년 전
익인3
아니 나 진짜 예전부터 너무 궁금했었는데 ㅠㅠ 그 지젤 댓츠핫이 뭐에서 나온거야? ㅠㅠ귱금해
3년 전
익인6
졸사 글귀
3년 전
익인5
지젤 졸업사진 문구에 본인이 댓츠하ㅛ이라고 써놨대
3년 전
익인3
고마워 다들! 궁금증 해결! 졸사 찾아봐야징
3년 전
익인10
이사진
3년 전
익인3
오 뭐야! 익이니 고마웡!!
3년 전
익인7
지젤 웃는거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다 진짜
3년 전
익인8
댓츠핫
3년 전
익인9
그럴만두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 서치하나보넹
3년 전
익인12
개귀엽네 지구젤리좌
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔엽다
3년 전
익인14
한국어 잘한당
3년 전
익인10
지젤 말하는거 진짜 귀엽다
3년 전
헉 댓글알림ㅇㅣ 하나도 안와 왜징
3년 전
3년 전
익인15
젤깅이 ㄱㅇㅇ
3년 전
혹시 팬이야? 나 지젤 네임드 계정하나만 추천해주라ㅜ
3년 전
익인15
악 이 댓글 이제 봤네
짤계 이런 거 ㄴㄴ고 앓는 넴드 말하는거지?

3년 전
웅웅웅 ㅠㅠㅠㅠ 컷같은거 올려주고..
3년 전
익인15
@aeri_xoxo_
@aerichan_hwan

내가 지젤이 넴드분은 잘 몰라서 ... 일단 내가 팔로우한 분들이라도 소개시켜드림!! 떡밥 올려주시는 분들이야
(근데 에스파 대충 아무 멤 네임드라도 타멤 소식 올라오긴 해서... 골라서 팔로우하시면 좋을듯)

3년 전
익인16
댓츠핫
3년 전
익인17
하핳 웃는거 지젤이야? 나 젤며들것같아
3년 전
ha ha 이거 지젤인듯!!
3년 전
익인18
핫좌께서 알고있다니 ㄷ ㄷ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ웃는 거 ㄱㅇㅇ
3년 전
3년 전
익인20
그저 댓츠핫
3년 전
익인21
닝닝 말투 되게 귀엽....
3년 전
말 끝부분이 너무 귀여움 닝닝
기대해주세요오~ 이런거

3년 전
익인22
지존좌
3년 전
익인23
댓츠핫
3년 전
익인24
지젤좌 댓츠핫
3년 전
익인25
근데 모를 수가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
근데 진짜 뭔가 핫해ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ잘 어울려ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
댓츠핫 걸
3년 전
익인28
지구젤리좌
3년 전
익인29
지젤좌..댓츠핫..
3년 전
익인30
한국말 잘만 하는데? 다 넘 귀엽다.. 진심 스며들고잇어
3년 전
익인31
근데 지젤 웃는 목소리 되게 좋다 먼강
3년 전
익인32
닝닝 말하는거 들으니까 막내 맞네 귀엽다
3년 전
익인33
이거 어디서 봐??
3년 전
댓 위로 올리면 어떤 익이 링크줘써...근데 질문이 중국어라 눈치껏 알아들어야대
3년 전