공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베베 N소디엑 NQWER To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 341l
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요

뿔드라 연주니 이때 왜케 뽀둥한 고야??? | 인스티즈 

머 먹던 중이었나 아님 애기라 그런가 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ기여ㅜ웡
이런 글은 어떠세요?

뿔1
지금이랑 비교하면 저때 완전 애기야ㅠㅠㅠㅠ젖살도 있었던 것 같고ㅋㅋㅋㅋㅋ뽀둥이ㅠ
3년 전
글쓴뿔
헐 그럼 머 먹는 것도 아니구 그냥 애기라서 젖살 있는 거라구 하 기절
3년 전
뿔1
데뷔초라서ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ저때 애들 다 뽀둥하고 애기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㄱㅇㅇ
3년 전
뿔2
그냥 저때 데뷔초라서 그런거일걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뿔
하.... 개기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뿔2
저 사진은 유독 뽀둥하게 나오긴 했는데 애들 데뷔초때 진짜 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿔2
이 영상보면 애들 다 뽀둥해ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴뿔
하 고마워 사랑해.... 벌써 기대된다
3년 전
뿔3
미국 쇼케 때 애들 다 애긔야 그리고 저 때 수빈이가 잊어달라던 갈발 통빈 시절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뿔
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 갈발통빈 뭔지 몰겠는데 카메라들고 빵먹는 수비니 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ 그게 몬데,,,🥺 벌써부터 귀여워
3년 전
뿔4
갈발의 통통한 수빈ㅋㅋㅋㅋ 볼 와아앙
3년 전
뿔3
요 때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국 음식이 수빈이 입맛에 맞았다고 그랬나? 여튼 볼살 통통했던 시절이야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뿔
아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서갈발통빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워 수비니 미국에서잘먹다왔구나ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ겁나 중딩됐넼ㅌㅌㅋㅋ키여웡!!!!!
3년 전
뿔5
수빈이 원드림에서 텔레파시 게임 할 때도 빵 먹으러 갔자네
3년 전
뿔6
저때 애기라서 그래ㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
뿔7
애기 ㅠ
3년 전
뿔8
하 지금도 애기지만 저때는 찐 애기ㅠㅠ
3년 전
뿔9
아 귀여워ㅜㅜㅜㅡㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
투바투 우리 데뷔앨범 멜론에서 명반딱지 받았어! 21 06.14 11:37471 0
투바투영국 잡지 NME에서 선정한 투바투 탑 10곡 10 06.14 14:47329 0
투바투내일 비온다는데 우비를 가져가는게 나으려나... 8 06.14 10:06177 0
투바투오늘 무슨 날인데 내가 잊은건 아니겠지... 7 06.14 21:33225 0
투바투가요대전 더운 여름인데 청량으로 잘 말아주겠지 8 06.14 17:15133 2

투모로우바이투게더 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위