공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 21606l 2
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요
달지 유튭 라이브 보는중인데 ㅋㅋㅋ 왘..
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐....?
3년 전
익인2
찐으로????
3년 전
익인2
지금 딴 얘기 중인디 쓰니 뭔 말 듣고 이 글 쓴거얌?
3년 전
익인3
응..?
3년 전
익인4
ㄹㅇ?
3년 전
익인5
헐ㄹ
3년 전
익인6
왜 머라는데.?
3년 전
익인7
드립 아니였어..?!
3년 전
익인8
래원이누군데
3년 전
익인13
쇄빙선 부른 그 랩퍼 잇던뎅
3년 전
익인9
ㄹㅇ?
3년 전
익인10
진짜로?
3년 전
익인11
?????엥??????
3년 전
익인12
걍 친구 아니엇낭
3년 전
익인14
에?
3년 전
익인16
엥????
3년 전
익인17
롸?
3년 전
익인18
영지 인스타 어제만 해도 아닌 거 같았는데??
3년 전
익인19
아닌 거 같은데
3년 전
익인20
나도 보고있는데 아니라고 생각했는데...?어제도 해명하지 않았나 혼란...
3년 전
익인21
왜???
3년 전
익인22
잉? 머라고 말햇길래??
3년 전
익인23
어제 아니라고 스토리 올리지암ㅎ았나,,,? 내가 어제 졸려서 잘못봤낰ㅋㅋㅋ 찐인가
3년 전
익인24
뭐라고 했는데 ??
3년 전
익인25
으엥?
3년 전
익인26
라이브 돌려보니깐 "사실 끝사랑은 제가 지금 하고 있기 때문에 첫사랑을 말씀해드리자면...래원 오빠 나가있어!" 이러긴 했던데 찐 사귀나?
3년 전
3년 전
익인31
222나도 방금 봣는데 진짜인건가 드립인건가...
3년 전
사귀냐고 물어보니까 래원오빠가 지금 없어서 말 못한다는 식으로 말함
3년 전
익인35
몇초야???
3년 전
익인26
지금에서 -15분 30초 정도 돌리면 되려낭
3년 전
익인35
와 대박
3년 전
익인14
헐 ....???
3년 전

익인27
어제 곽두룹 유툽 라이브에선 아니라고 했는디 뭐지
3년 전
익인28
잉.그 쇄빙선?!?!????@?!!??!?!?!?!?!?!?!?
3년 전
익인29
어제 스토리로 아니라구 했던거 아냐???그 뒤에 또 떴음??
3년 전
익인30
드립 아녔!?
3년 전
익인32
ㅇㅓ 장래원...??????????????
3년 전
익인33
느린심장박동! 느린박!동! 이 분이랑 이영지??
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀에서 들린다 들려.
3년 전
익인124
아 이거 왤케 뻘하게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
달지님이 머라고 해ㅛ어??
3년 전
익인37
지금 쇼미 나오는사람이야?
3년 전
익인43
마자!! 코팔팀!
3년 전
익인38
래원이 영지님 보다 더 나이 많았어????????????
3년 전
익인38
나 충격먹었어 ॱଳ͘
3년 전
익인41
래원 01 영지 02일걸!!
3년 전
익인76
와 래원이 오빠라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영지 진짜 어리다ㄷㄷ
3년 전
익인123
아니 래원 01이라고?
3년 전
익인39
래원이 누구야??
3년 전
익인40
래퍼 !!
3년 전
익인35
방금도 영지가 저랑 래원 볼때 어떤 생각드냐고 막 물어봄!!
3년 전
익인42
컨셉아니였냐..찐이래?
3년 전
익인44
찐이였음???
3년 전
익인45
드립... 아니야???!?
3년 전
익인46
네?
3년 전
익인47
래원이 01이야.....? 나이 더 많은줄...
3년 전
익인48
진짜?????! 그냥 드립인 줄 알았는데
3년 전
익인49
그냥 드립아니구?
3년 전
익인50
드립 아님?
3년 전
익인51
??드립일걸...
3년 전
익인52
그 쇼미 나오고 있는 래원?
3년 전
익인53
따로..?
3년 전
익인54
오렌지색 빛 터널 ...
3년 전
익인55
엥 ㄹㅇ???
3년 전
익인56
의엉?!??!??? 영지 래원이?!!??!!? 겁나... 겁나 찐친조합인 줄 알았고 지금도 그렇게 밖에 안 보이는데??!?
3년 전
익인57
드립아니야??
3년 전
익인58
???!!!
3년 전
익인59
나도 지금 라이브 보는 중인데 이거 그냥 드립인거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
헐...진짜???
3년 전
익인61
드립 아니고??
3년 전
익인62
ㄹㅇ???
3년 전
익인63
ㅈ드립이라던대...
3년 전
익인64
ㄴㄴ 어제 꽈뚜룹 생방 봤는데 걍 티키타카였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
영지가 빨리 래원한테 전화하자고 그래서 통화하다가 끊을 때 래원이 받아칠 줄 몰랐다고 꽈뚜룹이랑 둘이서 개웃었음
3년 전
익인64
그리고 래원이 전화 끊기 전에 영지한테 마지막으로 하고 싶은 말로 '사랑해'라고 말하는 거 인트로 딸라고 다시 찍고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
글 수정좀
3년 전
익인65
엥?? 나 어제 꽈뚜룹이랑 영지 합방봤는데 드립이던데
3년 전
익인73
3년 전
익인119
33 어제 ㄹㅇ 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
래원 01인 게 더 충격이야..,....
3년 전
익인67
???
3년 전
익인68
헐 래원이 01이었구나
3년 전
익인69
아니 모든 내용이 충격이야 래원이 01??! 영지랑 한살차이???! 사귄다고????!
3년 전
익인70
와 래원이 어리구나..
3년 전
익인71
아놔 드립이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
언니..내사랑...당신도 떠나가나요...
3년 전
익인74
드립임줄 알았는데........?
3년 전
익인75
헐 래원 개어리구나..충격
3년 전
익인77
래원이 나보다 어렸구나...충격
3년 전
익인78
와 래원 나보다어리네
3년 전
익인79
래원 군필인줄...
3년 전
익인80
??
3년 전
익인81
???? 그냥 드립아니었어???
3년 전
익인81
스토리에 사랑은없다 보고 드립인줄 확신했는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
헐 래원01이야 충격이네
3년 전
익인83
래원 그 쇼미에 나오는 래원?
3년 전
익인84
지금 라이브는 모르겠는데 어제 트위치 생방은 계속 봐서 아는데 드립이였어
3년 전
익인85
걍 콩트 같은 거 인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
아 나 김래원 말하는 줄
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
3년 전
익인109
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피 먹다 뿜을 뻔 했ㄴ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
아 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
나도....배우분
3년 전
익인120
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 그분밖에 모름
3년 전
익인130
나도... 난 그 분 밖에 몰라서ㅠ
3년 전
익인131
아 강 ㅅ거 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인88
왤케 이영지가 말하면 다 드립같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
잠시만 오태식 원효대사 그 래원???
3년 전
익인90
??? 난 이영지 02가 충격 나보다 어렸어? 미자??
3년 전
익인91
근데 잘어울림ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 사귀면 티키타카 개쩔듯 아 연애 재밌겠노
3년 전
익인92
야 잠만 래원 01이야???? 동생이었어???
3년 전
익인93
댓글 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 래원이 어린 거에 놀라고 그 래원이 그 래원이어서 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
ㄹㅇ???????
3년 전
익인94
헐 근데 래원이 01이래서 아 영지가 연하랑 사귀는구나 했는데 영지 02였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
ㄴㄴㄴ 드립이야 어제 꽈뚜룹이랑 생방으로 말할때도 드립침
3년 전
익인97
김래원인줄..
3년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거웃곀ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
3년 전
익인99
그니저나 01 02라니 허허 귀엽구만...
3년 전
익인100
헐!!
3년 전
익인101
래원 나랑 동갑이라고...? 개충격
3년 전
익인102
영지엉니... 익인102랑 결혼하기로 했는데..
3년 전
익인104
그런 얘기들 있어서 일부러 그 컨셉으로 드립 친 거 아냐??
3년 전
익인105
와 나 바본가 허영지랑 김래원으로 보고 놀라서 달려옴...눈씻고와야지...
3년 전
익인129
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106

3년 전
익인108
우왕
3년 전
익인111
썸..?
3년 전
익인116
래원 01 영지 02라고? 지금 이게 제일 충격이야 오ㅏ
3년 전
익인117
이영지가 02라고?????????
3년 전
익인118

3년 전
익인122
래원 나보다 어리구나.....
3년 전
익인125
근데 어제 꽈뚜룹이랑 방송한거에서는 완전 드립이었는데?
3년 전
익인126
엥????
3년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ..장난인건가?!?! 근데 짤 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼펜하우어 왜 여기서 등장햌ㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
아 ㅈㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 왜케 웃
3년 전
익인132
꺄아각 진짜면 대박
3년 전
익인133
영지 말하는 거 보니까 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
드립같은뎅??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 티키타카 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
내 생각엔 걍 장난임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
뭐야 래원 01이야???????????96인줄
3년 전
익인138
와 진짜 내가 나이가 먹긴 했구나 래원이라길래 어린 신부에 나왔던 배우 김래원 생각함,,,,,,,,,,,,,
3년 전
익인139
영지 02라고??? 아직 고딩이었어?
3년 전
익인140
그고 걍 드립 아냐?
3년 전
익인141
너무 드립임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전