공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김지원 N케이윌 To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 106l
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요
팬이 된 이유 

최애가 된 이유 

호감이 되서 독방에 찾아오게 된 이유 

다 상관없으니깤ㅋㅋㅋ 

난 늑미때 머리띠한거보고 호기심 생겼다가 

공백기때 엑소입덕하고 으르렁때 최애됐엌ㅋㅋㅋ 

일요일만 기다린다ㅠㅠㅠ

슈1
나는 빠오즈민석이 보고 와 이건 ㅁ ㅣ쳤다하면서 걍 빠져들어버림
3년 전
슈2
난 만두시절 ㅋㅋㅋㅋ어쩌다 엑소케이 마마 무대를 봣는데 검색해보니 엑소엠이 나오고 거기에 잇던 만두 슈밍에 꽂히고 말앗다...
3년 전
슈3
난 주변에 엑소가 난리여서 멤버들 얼굴이나 보자 하고 봤는데 시우민밖에 안보였음 그뒤로 콜베때 직캠이랑 나쁜놈 보고.....
3년 전
슈4
슈탐 다녀오고 나서.. 완전 빠짐...ಥ_ಥ
3년 전
슈5
코코밥 컨셉 너무 잘어울려서 영상 찾아보다ㅎㅎ
3년 전
슈6
나 전야민석ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
3년 전
슈6
17년도에 입덕해써ㅠ
3년 전
슈7
늑미 으르렁 사이쯤에 다른 커뮤 글을 클릭했는데 요정이 있었어
3년 전
슈8
흩날리는 그대의 주황 머릿결... 죽어도 잊을수없어
3년 전
슈9
늑미때 주간아이돌..그때 와 어떻게 저런애가있지..?하다가 심심타파 샌드위치만드는 민석이 보고 생에 첫 최애라는게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슈10
난 우연히 본 손 때문에ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 귀엽다니
그리고 내가 무쌍좋아해서 으르렁때 완전 빠졌엉 !!!

3년 전
슈11
나는 안엑컴때 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자꾸 눈길가다보니 민석이 팬이되어있었어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슈12
안엑컴때 엑소팬인 친구가 한명씩 얼굴보여줬는데 3초봤는데도 확실히 구분하고 기억에 남는외모라
이정도로 얼굴이 내취향인 인간이 없었어...

3년 전
슈13
늑미 음방 보다가...와 뭐 저런애가 다있어...하고 입덕ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슈14
으르렁 끝나고 쇼탐 하기 직전에 무슨 짤 하나 보고 입덕.....
3년 전
슈15
처음엔 머글킹이라고 해서 그런가보다 했는데 엑소입덕하고 최애 방황하다가 중독때부터 정착함........아마 부농머리에 모카빵이 컸던것 같음...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 슈밍 얼굴이 완벽히 내 이상형이 되버림
3년 전
슈16
모카빵 짤 보고 입덕부정기 겪다가 콜베 음방에서 모자 떨어진 날 완전히 입덕....!
3년 전
슈17
나 진짜 늦덕인데 이번 여름에 ^^ 진짜 갑자기 뜬금없이 시우민 생각나서 찾아보다가 좋아하게 됨
3년 전