공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3799l
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요

아 디오 스엠이랑 재계약 안한다는줄 알고 | 인스티즈 

심쿵했네 이런글은어떠세요에 떠서

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 이 일 생각하기도 싫은데
3년 전
익인1
써방해주지
3년 전
익인2
아니 저 글 안지웠네 ..
3년 전
익인3
...
3년 전
익인4
ㅋㅋ
3년 전
익인5
저거 요새 이런글은 어떠세요에 엄청 뜨더라
3년 전
익인5
내가 엑소한테 관심 생긴건 어떻게 귀신같이 알아차리고
3년 전
익인7

3년 전
익인8
나도 깜놀함ㅜㅜ 옛날 기사더라
3년 전
익인9
근데 이런거 오보 정정했는데도 글 안내리면 일종의 루머유포 아녀??
3년 전
익인10
저거 좀 내리지 ㅠ 하
3년 전
익인10
나도 저거 보고 또 뭐 뜬줄일고 놀랐음
3년 전
익인11
이거 계속 뜨더라 아까 심장 쿵했음
3년 전
익인12
저 때 에스엠 허겁지겁 오보기사 내던거 개웃겼는디 ㅋㅋ 저럴때만 피드백 개빨라
3년 전
익인13
근데 이거 디오 군대가기전에 나온 오보인데... 지금 곧 제대하네 시간 빠르다
3년 전
익인13
디오 솔로앨범 존중하면서 버티고 있음다 스엠은 당장 저 때 정정 기사 낸 속도로 도경수에게 노래를 주시오
3년 전
익인14
저거 왜 안내리냐고 나 저 때 알바하다가 엄청 울었어서 개짜증나는데
3년 전
익인15
저거 들어가면 정말 매번 낚이는 사람들 있음 그만 보고싶어 진짜
3년 전
익인17
저거 완전 자주떠서 볼때마다 짜증남
3년 전
익인18
ㅎ화나네ㅎ
3년 전
익인19
써방 좀...
3년 전
익인20
저거 진짜 웃긴게 댓글에 찌라시가 맞았다는 둥 지인한테 들은게 있었다는 둥 하는 댓글 개많았는데 오보라는 기사 뜨자마자 다 사라짐 ㅋㅋ
3년 전
익인21
팬들 또 놀랐겠다... 나도 인기글 보고 무슨 기사 난 건가 엄청 심장 철렁해서 볼까 말까 한참 망설이다가 들어왓어ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인22
무슨 말인지 알겠는데 팬들한테는 급 무례..
3년 전
익인23
저때 큰방플 진짜 웃겨서 잊혀지지가 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계자 오억명 나왔던 그 때 그 큰방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
같이 무례하네 ㅎ
3년 전
익인25
개무례
3년 전
익인26
나도 아닌 거 아는데 저거보고 심쿵함
3년 전