공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7913l 7
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐.. 잃어버린게 아니라면 충격
3년 전
익인2
미친..
3년 전
익인3
헐?...
3년 전
익인4
헐..
3년 전
익인5
????
3년 전
익인6
헐 티오피....왜 그래
3년 전
익인7
티오피 진짜 와이라노
3년 전
익인7
저게 찐인지는 몰라도 본문은 찐임 기가막혀
3년 전
익인8
티오피... 진짜 왜 그러냐...
3년 전
익인9
와.......
3년 전
익인10

3년 전
익인11
티오피..
3년 전
익인12
잃어버린거 아니고???
3년 전
익인13
티오피가 티오피짓 한다.... 아휴
3년 전
익인14
아니 이거 진짜일까...? 아 제발 아니길
3년 전
익인15
판건지는 정확히 모르겠지만 저 앨범이 팔리고 있었던거 보면 잘 갖고 있었을리없고...ㅎㅎ 아휴 티오피
3년 전
익인16
티오피가 또 티오피했다..^^
3년 전
익인17
아...맘아파...ㅠㅠ
3년 전
익인18
티오피 역시 사람은 안 변해 내가 이래서 맘놓고 애들 덕질을 못 하겠음 10년 내내 어쩜 이러냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
눈똥그래졌다 이무슨...
3년 전
익인20
티오피..
3년 전
익인21
아 티오피 진짜
3년 전
익인22
😟
3년 전
익인23
와...이건좀
3년 전
익인24
아니 멍청하게 저걸 왜 팔아??? 우와 싸인 앨범이다 이러고 살 줄 알았나???
3년 전
익인25

3년 전
익인26
티오피... 아오 야...
3년 전
익인27
대장님이 사장이야?
3년 전
익인50
대표님을 대장이라고 불러
3년 전
익인28
와 너무 상처다 진심 충격
3년 전
익인29
엥 너무하다
3년 전
익인30
틴탑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
티오피 정말... 할말이 없다
3년 전
익인32
이게 무슨일이야
3년 전
익인33
헐...
3년 전
익인34
티오피 진심 왜그러냐 너네..
3년 전
익인35
와 진짜 에바인데
3년 전
익인36
왜 회사가 나서서 앞길을 막니..
3년 전
익인37
역시 티오피~
3년 전
익인38
티오피 애들 해외로 1년동안 돌릴 때부터 알아봤음.... 진짜 답없다.... 능력있는 애들 데리고 뭐하냐...
3년 전
익인39
근데 저걸 설마 돈 몇푼 받으려고 판건 아닌거 같은데 회사 사장씩이나 되는 사람이...잃어버린거 아닐까
3년 전
익인40
와......
3년 전
익인41
상식적으로 이게 말이 돼?
소속사장이 돈 몇만원 벌려고 저런글까지 적힌 앨범을 중고시장에 내놓는다는게? 사실이면 머리가 좀 이상한 사람같은데..

3년 전
익인42
아예버렸네..
3년 전
익인43
계약기간 아직 안끝났어??헐...
3년 전
익인44
최애가 그래도 너무 욕하지말래서 수그러들고 있었는데
자기회사 개국공신님들한테 어쩜 그러냐,,,,
상상이상이다 정말
마음같아서는 내 최애 시그 결제취소하고 싶네

3년 전
익인45
대표 누구야...?
3년 전
익인46
이재홍
3년 전
익인47
아 이재홍 ....... 끝까지 ........ 최악이다
3년 전
익인47
진짜 속상해 어린나이에 데뷔해서 지금 연차 10년이지만 멤버들 나이 지금 데뷔하고 막 활동 할 나이인데 그 커리어들 능력 썩히면서 뭐하는지 모르겠다 지금 티오피가 그 자리까지 올라간게 다 누구덕인데
3년 전
3년 전
익인7
아개빡쳐진짜
3년 전
익인48
헐..?
3년 전
익인49
속상해죽어... 진짜
3년 전
익인51
틴탑덕본게 지금까지 가는건데...티오피 좀 열심히좀해....투자도안하면서 대박을 바라냐
3년 전
제발 사옥 꾸미기에 집중하지 말고 일을하라고 개오피야...
3년 전
익인55
2222 진심 내가 하고싶던말이야
3년 전
익인52
와 진짜 왜 그러냐 대표
3년 전
익인53
진짜 숨듣명 뜰때 노래하나 내주지...
3년 전
익인54
의상도 맨날 돌려입히고 멘탈케어도 안해 만들어놓은 곡도 안내줘 도대체 해주는게 뭐야? 소속사의 역할이 있기는 한건지 모르겠어
3년 전
하 그니까 답답해 미칠것 같애
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분실?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
주워서 판사람 고소한다는것도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없는가오 더 떨어진다 ㅜㅜ
3년 전
악 그니까ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
저것만 피드백하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
진짜 본인이미지만챙기네
3년 전
익인55
눈귀막귀 태도 진짜 답답하다
3년 전
익인56
푸학학...... 근래 본 공지 중에 제일 빨랐음
3년 전
익인57
헐 저게 뭐람
3년 전
익인58
티오피 일 못히는거 한두번 아님ㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
와 진짜 소속가수가 떠먹여줘도 못해 그냥 틴탑 5명이 소속사 차리자 신화처럼
그나저나 저기 앨범 멘트도 짠해ㅠ 아냐 니엘아 니가 짱이야ㅠ

3년 전
익인60
티오피 미디어가 bap도 있었던 그 회사야?? 거긴 다른데인가
3년 전
아닝 bap는 ts였을걸??
3년 전
익인62
엥 뭐지
3년 전