공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 440l
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요
https://instiz.net/pt/6871055 

이거 정리글 보는데 계속 김은숙 언급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 작가님보고 음원강자랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지해서 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 근데 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 찐으로 음깡이심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ로
3년 전
익인3
은숙1집 은숙2집 이렇게 부르는 거 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
근데 진짜 ㄹㅇ 맞음 1위 거의 다 들고 갔을껄..
시크릿 가든부터....ㅋㅋㅋㅋㅋ
그남자 1위 거의 독식이었음ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
그니까 저거 시대차트 보는데 계속 은숙드 나와.. 음원 성적 미친거 아니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마가 재밌었다구 은숙드 최고여...
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간중간 몇위가 거슬린다는 거 개웃김ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 그러니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그거 보고 혼자서 낄낄 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 개진지한데 갑자기 몇위가 거슬리는군요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
은숙 1집 은숙 2집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 르세라핌 사쿠라 우익 아닌 이유 정리348 15:494572 2
드영배어떻게 연기를 이렇게 까지 잘하지? 라고 느낀 배우 누구있어?60 16:431265 0
성한빈/정보/소식 성무원의 시나모롤 챌린지 39 16:23668 14
제로베이스원(8) 개털즈 음중 포카 개이쁘다 28 13:571027 0
방탄소년단/마플 화환 팝업 다녀왔는데 25 12:252189 14