공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1965l
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
천러
3년 전
익인2
루카스
3년 전
익인4
텐?
3년 전
익인5
텐?
3년 전
익인6
텐 ..?
3년 전
익인6
루키즈도 했고 드림 숙소에서도 살았었고 지금 wayv 멤버라 텐이 제일 친할 거얔ㅋㅋ
3년 전
익인7
텐?
3년 전
익인8

3년 전
익인9

3년 전
익인10
마크일 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
오 텐 인싸구나
3년 전
익인12
텐이랑 천러일걸...?
3년 전
오 텐이야? 슈퍼엠 보면 조용조용한 스타일인줄 알았는데 핵인싸네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
텐! 모오오든 멤버는 텐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
텐이 다 같이 하는 활동 제일 많이 해봐서 ㅇㅇ 127 드림 애들이랑은 루키즈부터 같이 하고 웨이션 멤버니까!
3년 전
익인14

3년 전
익인16

3년 전
익인17

3년 전
익인18
3년 전
익인19
텐인싸~~~~~ 인싸텐~~~
3년 전
익인20
천러는 어색한 멤버 없는거 같고 텐은 다 친한듯
3년 전
익인21
텐이 제일일듯
3년 전
익인21
슈퍼엠에서는 형들 앞이라서 조금 쑥스러운것 같은데 애초에 사람들을 대할때 벽을 두고 대하지 않는 편인것 같아
3년 전
익인21
인싸라기 보단 걍 상황때문인게 가장 큰듯
3년 전
익인22
나도 마크 생각했는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
텐 마크
3년 전
익인24
텐 근데 텐은 에셈인싸임
3년 전
익인24
이수만이랑 전시보러간거 개웃겨 쿨하게 사진찍고 이수만 나온 영상도 올리는 텐
3년 전
익인25
이해찬 쓰려고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 텐 맞는듯
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동혁인줄 알았더니 텐 맞는듯
3년 전
익인26
나도 예전에 이런 글 올린 적 있는뎈ㅋㅋㅋ
그땐 2019년이라서 만장일치로 댓글 몇십개 다 텐이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인28
텐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
마크?
3년 전
익인30
텐이야! 텐은 드림이들이랑 같이 살았고 127이랑 루키즈 오래했고 웨이션이랑 한 그룹이고! 텐은 그래서 어사즈 한명도 없다고 했었어!
3년 전
익인31
천러 쟈니
3년 전
익인32
확신의 텐.
텐은 일단 교집합의 중심인 경우가 많음. 칠감으로 제일 먼저 데뷔한 멤버 중 하나(당시 루키즈들과 전부 친함) 드림이랑 숙소 같이 쓴 적 있음(드림이들이랑 잘 노는 걸로 친분 정도 확인 가능) 현 고정팀 웨이션브이
거기에 천성이 인싸야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텐은 늦게 들어왔어도 전체랑 다 친했을 듯 진짜 엔시티 내에서 최고 인싸는 텐

3년 전
익인33
나만 해찬이 생각했낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에는 몰라도 이번에 같이 활동하면서 웨션이랑도 엄청 친해져보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
22 근데 댓 읽어보니 텐인것 같아
3년 전
익인34
테냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
마크?
3년 전
익인35
테니가 다 친하긴 친할듯
3년 전
익인37
쟈니??텐??
3년 전
익인38
테냐
3년 전
익인38
아무래도 루키즈에 칠감으로 데뷔도 하고 2018도 하고 지금 웨이션이고....
3년 전
익인39
이건 닥 텐ㅋㅋㅋㅋㅋ테냐 엄청말많고 활발해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
나쁜 의도 절대절대 아닌데 인원 생각하면 완벽히... 모두 친한 건 없지 않을까...??
3년 전
익인46
텐은 가능... 드림이랑 같이 숙소 썼었구 127이랑은 루키즈때부터 친했구
웨이션이랑은 같은 그룹이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인41
애들이 텐은 어사즈 못 찍는다고 했음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
텐은 진짜 다 친함
3년 전
익인42
새멤버둘은 아직 친해지는 중이겟쥐만
나머지 멤들이랑은 ㄹㅇ 다 친함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인42
텐 드림숙소에서도 산적 있는거 아니 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
타팬 마크일줄 ..!
3년 전
익인44
헐 마크랑 해찬이인줄 알았는데
3년 전
익인45
정우일줄
3년 전
익인47
테냐
3년 전
익인48
이건 ㄹㅇ 텐!! 마크랑 해찬이도 맞긴한데 웨이션이랑은 아직 어색할수도 있을 것 같앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
해찬??
3년 전
익인51
텐 근데 해찬이는 이번 활동 하면서 웨이션이랑 친해지는 속도 보고 깜짝 놀람...
3년 전
익인52
텐 해찬 생각하면서 왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 해찬이 이번에 웨이션 멤버들이랑도 친해진 것 같고 새멤버랑도 친해진 것 같아서 ,,,,,,
3년 전
익인52
근데 정우도 다 친하지 않을까???? 127 멤이고 드림 숙소 살았고 웨이션 멤버들이랑은 연생 겹쳤다고 한 것 가튼데...
3년 전
익인53

3년 전
익인53
완전 다 친한건 텐
3년 전
익인54
웨이션까지 생각하면 다 친한 건 텐테레레텐텐텐
3년 전
익인55
텐! 새멤 제외하고 모든 멤버랑 둘이 찍은 셀카 존재하는 유일한 멤버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
텐은 드림애들이랑 같이 살았고 127멤버들이랑 오래 연습같이하고 웨이션이랑 활동해서 모두와 접점이 있고 모두와 친한 멤버
해찬은 접점 없어도 걍 바로 만나자마자 친해지는 최강 E인간(현재 웨이션 멤버들의 최애이자 새멤버 타로를 감아버렸으며 성찬이 별명을 지어주고 무대에서 장난도침)

3년 전
익인57
텐!!!
3년 전
익인58
텐은 진짜 교집합이네.....
3년 전
익인59
텐!
3년 전
익인60
텐>마크=해찬>정우=천러 약간 이런느낌 내생각이여ㅎㅎㅎ
3년 전
익인61
222 딱 이거다
3년 전