공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 135l
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요
하아 넘 궁금해서 미칠 것 같은데 정보가 너어무 없어ㅠㅠ 

기억나는건 젊진 않고 한 4-50대인 것 같은데  

주인공보다는 약간 감초역할을 하는 것 같고 

머릿속에 이미지는 빠글빠글 파마를 하고 있는데 

나 제발 도와줄 수 있을까?? 여배우를 찾고있어,,, | 인스티즈 

방금 유퀴즈에서 이 분을 보다가 떠올랐어 혹시 아는 사람?ㅠㅠㅠㅠ젭알 도와줘

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 나도 누구 떠오르는데
3년 전
익인1
누구지...
3년 전
3년 전
익인1
아악!!!! 나도 궁금해졌어ㅋㅋ큐큐큐ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인1
글쓴이에게
헐 내가 생각한 분도 저 분 맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 속시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
와 대박 진짜??ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ닮은 것 같은데 못찾아서 나도 넘 답답했는데 속시원하다ㅜ 같이 고민햐줘서 고마워

3년 전
익인1
글쓴이에게
웅웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 속이 뻥 뚫렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
아 누군지 알거같은데!!!!!!!아 기달기달!!!!!
3년 전
헐 진짜?????? 제발!!!!
3년 전
밑에 익인이가 찾아줘써ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
궁금해서 못 나가는 중
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인5
진경님..?
3년 전
아니얏ㅜㅠㅠ 주말 드라마 잘 보는 중입니다,,
3년 전
익인6
김혜은 배우?..
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
흐규흐규 스캐 잘 보았습니다ㅜ
3년 전
약간 얄미운(?) 역할 잘 하는 것 같고
3년 전
익인8
김성령 배우?
3년 전
3년 전
익인9
고두심 배우님 생각남
3년 전
오늘 나의 아저씨 보았음니다,,, 아니야ㅠㅠ
3년 전
막 글케 고급진 역할을 맡진 않으셨오ㅠㅠ (배우분 욕하는거 아니야,,)
3년 전
익인10
김혜옥님??
3년 전
익인8
차화연님?
3년 전
조연이란건 약간 주인공 엄마역할 그런거 말구 이모역할 정도..? 혹
3년 전
익인11
오영실님...??
3년 전
헐 잠만 이름이 뭔가 그런거 같은데 잠만
3년 전
헐 맞아 대박 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
헐 오영실님이였어...??ㅋㅋㅋ그럼 나 진작에 찾았는데..ㅋㅋㅋ나 다른 배우님인줄..!!ㅋㅋ
3년 전
헉 진짜???? 그래도 같이 고민해줘서 고마워ㅠㅠ!!
3년 전
익인11
글쓴이에게
오오오오오!!! 뿌듯하당

3년 전
너어무너무고마워 진짜 덕분에 잘 수 있게되었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 복 다 가져가!!!!!!

3년 전