공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7568l
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요
그룹 에버글로우 멤버 시현과 이런이 코로나바이러스감염증-19(코로나19) 확진 판정을 받았다. 

1일 방송 관계자에 따르면 지난 11월 24일 KBS2 ‘유희열의 스케치북’ 녹화에 참여한 에버글로우의 멤버 시현과 이런이 이날 확진 판정을 받았다. 

이들은 11월 22일에 확진자와 접촉한 후 24일에 ‘스케치북’ 녹화에 참여했다. 이에 따라 현재 제작에 참여한 모든 출연진과 스태프들이 코로나19 검사를 받을 예정이다. 

당시 녹화에는 에버글로우를 비롯해 틴탑, 거미, 주현미, 김현철 등이 출연했다. 

데일리안 박정선 기자 ([email protected])

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 22일 접촉했다가 오늘 결과 나온거면 개오반디
3년 전
익인2

3년 전
익인3
거미님??? 출산하신지 얼마 안되지 않았나....
3년 전
익인4
오마이갓
3년 전
익인6

3년 전
익인7
아이구ㅠㅠㅠ 별일 없어야할텐데ㅜㅜ
3년 전
익인8
헐 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
오마이갓 ..
3년 전
익인10
아이고ㅜㅜ
3년 전
익인11

3년 전
익인12
틴탑분들은 음성 @@@@@
3년 전
익인13
헐 유희열님 어떡해 미친
3년 전
익인14
진짜 무섭다 너무
3년 전
익인15

3년 전
익인16
희열님 대화하시자나ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인16
아무리 칸막이 있다지만,,,,😭 제발 다들 건강만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
아니 유스케 오늘도 녹화했는데
3년 전
익인18

3년 전
익인19
유희열님 어떡해...오늘도 유스케 촬영했는데...
3년 전
익인20
헐...
3년 전
익인21
요즘 유스케 투명 칸막이 치고 대화하니까 너무 걱정하지마...는 무슨 걱정 돼ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
아 제발 다들 건강하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 팬이고 아니고를 떠나서 진심으로 모두들 건강했음 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
헐 오늘 유스케 촬영ㅇ했는데,,
3년 전
익인24
아 제발ㅠㅠㅠ 다들 음성 뜨길
3년 전
익인25
헐 오늘도 유스케 촬영했는데...
3년 전
익인26
헐 안돼ㅜㅜ거미언니는 집에 아가도 있는데ㅜㅜ
3년 전
익인48
헐 아고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
허ㄹ
3년 전
익인28
틴탑은 같소속으로 검사하면서 음성 떴던데 다른 분들도 ㅈㅂ 음성
3년 전
익인29
아이고 어떡해...
3년 전
익인30

3년 전
익인31
세상에..
3년 전
익인32
헐,,,, 제발 다들 음성이길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33

3년 전
익인34
헐.....
3년 전
익인35
와 아니 무슨일이야...
3년 전
익인36
헐.....
3년 전
익인37
아ㅠㅠ
3년 전
익인38
아 진짜 이게 무슨일이야 얘들아...아프지마...
3년 전
익인39

3년 전
익인40
헐...
3년 전
익인41
아..
3년 전
익인42
헐..
3년 전
익인43
헐...?
3년 전
익인44
거미님 제발ㅜㅠㅜㅜ 애기도 있느데ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인45

3년 전
익인46
헉 주현미님 다른방송도 하시던데...
3년 전
익인47

3년 전
익인49

3년 전
익인50
헐 왕이런?? 시현님 엠씨 아니야??????
3년 전
익인51
헐 거미님 어떡해 아기 여름인가 태어났는데 다들 음성 나오길ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
3년 전