공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3052l 1

이게 라인업 힌트 총 14그룹 [정보/소식] 케이콘 홍콩 라인업 힌트로 유추된 라인업 | 인스티즈

보이넥스트도어 보넥도[정보/소식] 케이콘 홍콩 라인업 힌트로 유추된 라인업 | 인스티즈

[정보/소식] 케이콘 홍콩 라인업 힌트로 유추된 라인업 | 인스티즈

비비지[정보/소식] 케이콘 홍콩 라인업 힌트로 유추된 라인업 | 인스티즈

[정보/소식] 케이콘 홍콩 라인업 힌트로 유추된 라인업 | 인스티즈

WayV 웨이션브이[정보/소식] 케이콘 홍콩 라인업 힌트로 유추된 라인업 | 인스티즈

JO1[정보/소식] 케이콘 홍콩 라인업 힌트로 유추된 라인업 | 인스티즈

비교짤 없어도 누가봐도 에이티즈 [정보/소식] 케이콘 홍콩 라인업 힌트로 유추된 라인업 | 인스티즈

투어스 [정보/소식] 케이콘 홍콩 라인업 힌트로 유추된 라인업 | 인스티즈

템페스트[정보/소식] 케이콘 홍콩 라인업 힌트로 유추된 라인업 | 인스티즈

제로베이스원 제베원

여기서부턴 정확하진 않은거 같음

온앤오프 (뮤비장면이 아니라 아닐거 같음[정보/소식] 케이콘 홍콩 라인업 힌트로 유추된 라인업 | 인스티즈

싸이커스 or 스테이씨..? 둘 다 나올 가능성 있는 그룹들이라 모르겠다

이정도 힌트 남은거 같은데 다들 본진 뮤비에 나오는지 확인 ㄱㄱ

+추가

예나[정보/소식] 케이콘 홍콩 라인업 힌트로 유추된 라인업 | 인스티즈

시스타19[정보/소식] 케이콘 홍콩 라인업 힌트로 유추된 라인업 | 인스티즈

에스파 [정보/소식] 케이콘 홍콩 라인업 힌트로 유추된 라인업 | 인스티즈

하이라이트[정보/소식] 케이콘 홍콩 라인업 힌트로 유추된 라인업 | 인스티즈

데이식스 DAY6 [정보/소식] 케이콘 홍콩 라인업 힌트로 유추된 라인업 | 인스티즈

종이비행기 싸이커스가 맞는듯..! [정보/소식] 케이콘 홍콩 라인업 힌트로 유추된 라인업 | 인스티즈

정리하면 총 14팀

보넥도 비비지 WayV JO1 투어스 템페스트 에이티즈 제베원 싸이커스 예나 시스타19 에스파 하이라이트 데이식스

이런 글은 어떠세요?

익인11   글쓴이가 고정함
빨-노 그라데니션 있는게 힌트 오브제 같다 하드라고
2개월 전
익인1
에이티즈 너무 에이티즈라 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
와 저렇게 숨겨두는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
포스터 예쁘다

2개월 전
익인3
와 저게 다힌트구나 진짜 찾는사람 대단해
2개월 전
익인4
누가봐도 에이티즈 갸웃기다
2개월 전
익인5
에이티즈ㅋㅋㅋㅋㅋ그저 투명ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
와 저렇게 숨기는게 더 신기해
2개월 전
익인6
온앤오프 바람이분다도 있어서 맞는듯
2개월 전
익인7
와 많이찾았네 대단 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
2개월 전
익인8
와 되게 잘 숨겨놨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
JO1은 케이팝그룹이 아닌디
2개월 전
cj그룹이라... 거의 케이콘 올출할껄
2개월 전
익인9
와... 하긴 해시도 한국어로 달더라ㅋㅋㅋ
2개월 전
근데 거기팬들도 케이팝그룹까진 모르겠지만 케이팝스타일을 하는 그룹으로 인식하는듯 약간 니쥬처럼..?
2개월 전
익인8
JO1 일프듀 그룹이라 케이콘 항상 나오긴 했어
2개월 전
익인10
제베원 와
2개월 전
익인11   글쓴이가 고정함
빨-노 그라데니션 있는게 힌트 오브제 같다 하드라고
2개월 전
헐 이 댓 지금봤네 맞는거 같다...! 그럼 동그라미친 몇 개는 힌트 아닌가보네 왠지 수가 안맞더라 온앤오프도 아닐확률이 크겠다
2개월 전
익인12
와 대ㅏㅂㄱ이다 어케찾았대
2개월 전
익인13
온옾 맞을 것 같지 않아? 옆에 바람이분다 표시 같구
2개월 전
오 그럴수도 있겠다 거기까진 생각못했으
2개월 전
익인13
다이아몬드 저것도 춤춰에 같이 있던거라..ㅎㅎ 라이츠온이라 반짝임일수도잇구..ㅎㅎ
2개월 전
익인14
오 제베원!
2개월 전
익인15
재밌다 ㅋㅋㅋ 저 8칸 나눈박스 저건 에스파 드라마??
2개월 전
익인16
비비지🥹
2개월 전
익인17
내 본진은 못 알아보고 에이티즈만 알아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
케이콘 공무원들은 이제 안 나오는 게 더 이상할 정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
씨스타19?
2개월 전
2개월 전
익인20
보넥도 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
누가 만들었지 정성이다 ㄷㄷ
2개월 전
익인22
내본 이번 컴백때 자동차 있긴 했는데 컨포라 긴가민가하다ㅋㅋ
2개월 전
익인23
ㄹㅇ 1도 모르겠다 겁나 숨겨놨네
2개월 전
익인25
와 이런거 찾는거 진짜 대단하다 머싯서
2개월 전
내가 한거는 아니구 각자 팬들이 귱예한거 모아가지고 온거닿
2개월 전
익인26
제베원!!!!
2개월 전
익인27
투바투는 안 나오려나
2개월 전
익인28
보넥도🩵🩵
2개월 전
익인29
우와 어떻게 다 따온거야
2개월 전
익인30
누가봐도 에이티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
비교짤 줄게 우리 배 사진
2개월 전
익인30
종이비행기도 싸이커스 맞을 듯
2개월 전
익인31
허얼 예뿌다
2개월 전
익인32
잘 찾았네ㅋ
2개월 전
익인33
와 근데 진짜 잘만들었다 감탄함
2개월 전
익인11
오른쪽 밑에 표지판 예나 뮤비에 나온 표지판이랑 같아보인다
2개월 전
익인7
오 예나 맞나보다
2개월 전
익인34
난 봐도 모르겠는데 이런 거 찾는 사람들 대단해
2개월 전
익인35
나도 본진도 못찾았는데 에이티즈만 알아봄ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
저거 2024 위에 책장 같은거 에스파라던데
2개월 전
익인37
자동차 하이라이트래
2개월 전
익인38
찾는 사람들 대단한데 저렇게 만든것도 신박하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 왜케 고퀄이야 이번엔 좀 재밌게했네
2개월 전
익인39
템페스트 🌀
2개월 전
익인40
에이티즈 비교짤 없어도 다들 아는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
누가봐도 에이티즈 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인42
에이티즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알기쉽넼ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인43
아니 에이티즠ㅋㅋㅋㅋ너무해적이셔
2개월 전
익인44
다들 코난이야...? 머박
2개월 전
익인45
누가봐도 에이티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비교짤 없어도 된다는 게 댕 웃기네
2개월 전
익인46
에이티즈밖에 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인47
디자인 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전