공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1795l
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요
마스터키프로그램자체가망붕 심했어

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연히 마스터키지
3년 전
익인1
우결은 장기잖아
3년 전
익인2
당연히 마스터키지..?
3년 전
익인3
우결은... 그냥 망붕프로그램이잔어요
3년 전
익인4
마스터키 망붕 심했어? 난 초반에만 봤는데 그런거 못느끼고 재밌게봤었는데..
3년 전
게임 할 때 한번은...남녀 엮는거 좀 있었음 컾줄넘기 남자가 여자로가는 무궁화나
3년 전
익인5
나는 마스터키 내본나간거 재밌게 봤는데
3년 전
익인6
마스터키
3년 전
익인7
당연 마스터키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우결 망붕은 진짜 상상 그 이상임 ㅎ

3년 전
익인8
밸붕.. 우결은 대놓고 결혼이자나요..?
3년 전
익인9
마스터키 후반부 에서는 망붕 없었던거같은뎅 내본 나갔었을땐 없었음
3년 전
익인10
와 마스터키가 망붕이있었어..? 내본나갔는데 안챙겨봐서 몰랐네
3년 전
익인10
풀로 안챙겨봐서
3년 전
익인12
돌바돌일걸 내본도 나갔는데 그런거 1도 없었어..
3년 전
익인11
당연 1....
3년 전
익인13
마스터키 우결 둘다 나간 본진 당연히 1...
3년 전
익인14
당연 마스터키 아니냐 나 망붕 잘 모르겠던데
3년 전
게임하다가 남녀엮는데 초밀착이나 꿀떨어지는 눈빛분위기만들게함
3년 전
익인14
그래? 우리애 몇번 나갔었는데 그런거 앖았아서..
3년 전
익인15
우결 마스터키는 화제성 없는데 굳이 나가서 망붕만 붙일바엔 이름이라도 알리고 대중성 키우는게 낫다
3년 전
익인16
우리애 마스터키 나갔었는데 1... 괜찮았던 것 같어 나는....
3년 전
익인17
우결을 못겪어 봤구나...ㅎ
3년 전
3년 전
익인17
투본진 다 레알 헬이었음ㅋㅋㅋㅋ한 팬덤은 내부에서 난리 한 팬덤은 밖에서 난리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밖에서 난리는 머글들사이에서도인가?
3년 전
익인17
ㅇㅇ팬덤내부보단 제작진 망붕 머글들이 난리ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
우결 끝난지가 언젠데 아직도 못 벗어남....
3년 전
익인19
우결은 진짜 ....
3년 전
익인20
우결은 치가 떨려
3년 전
익인21
마스터키가 백만배낫지
우결은 ㅎ.......

3년 전
익인22
비교하는거 자체가 마스터키한테 실례인 수준임ㄹㅇ
3년 전
익인23
뭐랄까 이슬톡톡ㅇㅣ랑 고량주 비교하는 늨ㄱ김인가
3년 전
익인24
마스터키지...마스터키는 뭐 나도 설레서
3년 전
익인26
마스터키가 망붕 심했어? 나 왜 못느꼈지
3년 전
익인27
마스터키, 우결.. 내 본진 둘다 나왔는데 ... 근데 마스터키는 망붕 있었는지도 몰라따... 우결은... 끝났는지가 언젠데... 매번 소환되서... ㅎㅎㅎㅎ 아직도 연검 떠있고... 그냥 좋지 않은...기억이다...
3년 전
익인28
마스터키는 화제성이 없잖아 차라리...마스터키 돌팬들 말고 누가봄... 우결은 평생 따라다님 ㅂㅌㄹㅇ ㄴㅋ 망붕썰 보면 중국에서는 콘서트에 저거 판넬 겁나크게해서 띄우고 그럼...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
엑스맨이 당연하지게임 말고도 망붕이 심혀?
3년 전
익인30
둘 다 나갔는데 당연 마스터키 우결은...제발...그만...아직도 언급된다...
3년 전
익인31
너무 마스터키.. 그건 걍 쓰루할 수 있을 만한 정도였음 그리고 애초에 프로그램 화제성도 적었고
3년 전
익인31
우결 망붕은 진짜 감당불가임.. 폐지된지가 언젠데 아직도 그걸로 엮어먹는 외국인 수두룩함
3년 전
익인32
마스터키 우산백현 줬으니까 이해해줌
3년 전
익인33
3년 전
익인34
당연히 전자 전자는 은근히 엮지만 우결은 프로 자체가 결혼이잖아ㅠ
3년 전
익인35
헐 내본 마스터키 나왔는데 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ컷본만봐서 망붕있는지도 몰랐네
3년 전
익인35
내본 우결도 나왔는데 마스터키는 연검이고 망붕이고 아무것도 안나오지만 우결은 연검에 뜨고 유튜브에 망붕도 뜹니다
3년 전
익인36
내 본은 마스터키 때 레전드 찍어서 좋음..ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 망붕이라면 망붕 가능은 한데 망붕한 사람 거의 없을걸ㄹㅇ
3년 전
익인37
우결은 막 본업 현장까지 이어가는게 많아서 차라리 마스터키
3년 전
익인38
우결은... 아직까지 유튭 댓글로 시달리고...연검뜨고... 돌아버려
3년 전
익인39
마스터키.. 망뭉 심했나..? 봤던 거 같은데 모르갰단 ㅠ
3년 전
익인40
마스터키 딱히... 내본 너무 귀엽게 나옴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
당연 마스터키...내본 나갔는데 망붕 1도 없었음
3년 전
익인42
마스터키는 망붕축에도못낌
3년 전
익인43
내 본 마스터키 나갔을 때 좋았는데
3년 전
익인44
둘 다 나온 내 본진들ㅜ
3년 전
익인45
내 본 마스터키 나와서 거짓말 못해서 울려고 한 것 밖에 생각 안남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽다 ㅋㅋㄱㄱㅋ 누구야???
3년 전
익인45
종현이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인45
다들 놀려먹음 애 말 안믿구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
내본 마스터키 고정이었는데 아~무 것도 없었는데??
3년 전
익인47
우결은... 몇달을 공식적으로 부부로 사는거라..
3년 전
익인48
우결 끝난지 4년인가 5년이 넘은 것 같은데 아직도 망붕이 오짐 ㅎㅡㅎ...........
3년 전
익인49
나 둘다 겪어봤는데 걍 비교도 안되는데..마스터키 망붕 그 정도는 뭐 어느 프로그램을 가나 다 있는 정도임
3년 전
익인50
오 마키 망붕 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
마스터키 거의 다 봤는데 그런거 못느꼈어.. 난
3년 전
익인52
마스터키가 뭐지...? 게임하는 프로그램 아닌가 검색해봐야지
3년 전
게임 중간마다 좀 나옴 눈빛 밀착
3년 전
익인52
아아 그런것때문에..? 음 난 그래도 마스터키가 더 나은 것 같다..!! 우결은 그냥 애초에 그런 프로그램 아닌가...!?
3년 전
익인53
ㅡ당연 마스터키...우결에서 우리애 욕먹은거 생각나면 아직도 열나는데요..
3년 전
익인54
마스터키는 해외 팬들이 잘 몰라서 망붕 안심해 우결은 걍 ㅋㅋ 미침 ㅋㅋ ...
3년 전
익인55
마스터키가 망붕이 있었구나... 그래도 우결이랑은 비교불가지
3년 전
익인56
우결은 넘사벽이지 지금 몇년이 지났는데 당장 유튜브 댓글만 봐도 아직도 믿는 한국인들이 nnnnn트럭임 외국은 말할것도없고....
3년 전
익인57
우결에 비하면 마스터키는 발톱의 때도 안됨
3년 전
익인58
111 본진아무멤도아니고 최애라니 진짜 헉했다
3년 전
익인58
우결은..타돌이면 재밌는데 내돌이되면 눈물좔좔인프로임
3년 전
익인59
왘 내최애 둘다 나왔네...ㅋㅋ