공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2719l
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니
3년 전
익인1
나이 차 많이난다고 반응 별로였음(ㅇㅈㄱㅈ) 심지어 깨진 계기도 정형돈 결혼이어서... 조금만 찾아봐도 나와
3년 전
익인2
노노
3년 전
익인3
걍 아무도 진지하게 안 본 것 같은데
3년 전
익인4
처음엔 나이차때문에 뭐라고 했는데 그냥 예능으로 봤음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
망붕은 솔직히 진짜 없었고 그냥 도니는 아무것도 안 하고(정말 무도에서 나온 그 모습처럼) 태연만 좀 열심히 하려고 해서 안 좋게 보는 사람 있었던 걸로 기억..
3년 전
익인7
그거 생각난다 화장실에 미러볼 단거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃겼음
3년 전
익인8
정형돈 우결 두 번째 출연 + 찐결혼으로 하차 이거 때문에 말 많았어
3년 전
생..각보다 부정적이었구나.... 처음 알았다
3년 전
익인9
난 그때 초딩이라 반응은 몰랐는데 태연이 강동원 포스터 집에 붙이니까 정형돈이 궁시렁거렸던것만 기억나네...
3년 전
익인10
나도 초딩때라 걍 웃기게 봄
3년 전
익인26
22 나두 신기하네~이럼서
3년 전
익인11
나도 어릴때라 그냥 웃겼다고만 알았는데 반응 안좋았겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엔딩 너무 허무해서 웃겼는데
3년 전
익인12
안좋았다가 은근 예능으로만 보는걸로 바뀐듯 정형돈분 결혼한다고 하차하긴했는데
3년 전
익인13
걍 완전 예능으로 봄 다들 걍 웃엇는데
3년 전
익인14
잌ㅋㅋ 진지하게 보는 사람이 있었나 정형돈 태연은 완전 대놓고 컨셉 예능이었는데
3년 전
익인14
캐릭터 양말 맞춰신은거랑 태연 배에서 취한거? 생각난다... 추억😂
3년 전
익인15
와 나 초딩때라 태연 정형돈 보려고 봤음 웃겼자나 정형돈 태연 해외콘인가 보러간거 아직 생각남
3년 전
익인16
진짜 망붕 없었던 거 같기도 아무도 믿지 않았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인17
내기억으론 좋지않았던거같은데 지나고나서야 반응이 좋은거지 솔직히 나이차 그렇게 나는 연옌을 부부 컨셉으로 나오는 예능을 하는게 좀 그렇긴하지
3년 전
익인18
정형돈님에 처음 결혼했을 때 누워만 있고 그러셔가지구 또 한대서 반응 별로였음
근데 두번째는 좀 바뀌기도 하시고 다 예능용으로 보니까 반응 좋아졌어

3년 전
익인19
아무도 안믿었고 진지하게 안 봤고 예능으로만 본듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 초딩이었어서 인터넷 반응은 모르는데 주변 친구들 반응은 별거 없었어ㅋㅋㅋ 근데 반응 안좋았구나 그럴만혀
3년 전
익인20
난 그때 우결을 안 봐서 우결하고 있었을 때 반응은 몰랐는데 마지막에 정형돈 열애설 나서 하차 한다고 했었을 때는 다른 곳에서도 반응 안 좋았어서 알고 있었어 그 때 정형돈 팬들 반응도 안 좋았던걸로 기억함 그리고 결혼은 우결 하차하고 몇 개월 뒤에 했어!
3년 전
익인21
나는 어렸을 때라 그냥 아무생각 없이 봤어
3년 전
익인22
이 부부는 태연 배에서 소주 한잔도 안마시고 고주망태된 짤 밖에 생각안나네
3년 전
익인23
도니태연 우결은 도니가 외국에 열리는 태연 콘서트갔을때 영어로 태연 자랑했는데 한국인이였던.. 그 장면만 따오른다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
그냥 남매느낌
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인29
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
내기억엔 안좋았음..나이차도 많이 나고 그래서
3년 전
익인28
막 설레게 보진 않았고 그냥 예능 그 자체 걍 비즈니스커플 그런 느낌이어씀
3년 전
익인30
태연이 노래방에서 나에게만 차가운거 맞죠~ 이거 부르는데 밑에 완전 이 부부 노래라고 자막? 뜬거 기억난닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전