공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5301l 8
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 이마크 .....
3년 전
익인2
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마크야 얼마나 더 완벽하려구ㅜ
3년 전
익인3
이마크.... 말랑애옹이가
3년 전
익인3
무대에선 예민해지다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
두명에게 발렸다... 예민해진 마크와 달래주는 제노...
3년 전
익인5
마크마음에안들어요표정 ㅠㅅㅠㅠㅠㅠㅠ 애옹아잘했오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
대굴깨고싶다
3년 전
익인7
마크 맘에 안들어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
예민애옹
3년 전
익인9
본인한정 예민치타
3년 전
익인10
진쨔 사랑해
3년 전
익인11
마크 뒤에 키큰분 누구야? 오른쪽으로 빠진 뒤에
3년 전
익인12
윈윈
3년 전
익인11
와 윈윈 키 이렇게 큰 줄 몰랐네 고마워
3년 전
익인20
키 180이야!!!
3년 전
익인13
아 오빠....
3년 전
익인14
본인한정 엄격 마크리ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인15
이마크 넌 100점이야
3년 전
익인16
난 진짜..신인 아이돌을 사랑하고있군아
3년 전
익인17
이마크 사랑해...
3년 전
익인18
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
천재애옹🐯😇🔫
3년 전
익인22
하아진짜개본새난다
3년 전
익인23
이맠크ㅠㅠ
3년 전
익인24
무대에 욕심(?) 쩌는거 진짜 너무 좋음....본업 잘하려는 의지 보일때.....너무 좋다....
3년 전
익인25
하.. 😇🔫
3년 전
익인26
와 라이브 쩐다
3년 전
익인27
맞아 뮤비 리액션 때도 혼자 제일 진지하게 보는 거...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
괜찮다고 달래주는 제노도ㅠㅠ
3년 전
익인29
무대 욕심 보일 때 난 미쳐요...애옹아...
3년 전
익인30
왜 뭐가 맘에 안 들어ㅠㅠㅠㅠ 근데 뒤돌아 있다가 그 짧은 순간에 표정 캐치하고 달래주는 제노도 치인다 ㄹㅇ
3년 전
익인34
3년 전
익인31
와 뭐야 뭔데
3년 전
익인32
😇🔫
3년 전
익인33
사랑해...
3년 전
익인35
오늘도🙌일용할 🍚양식을 주신🐯애옹신😇에게 감사드리옵니다 🥰큐트를 한국어로 하면 바로 이.마.크.🦁귀여움을 영어로 하면 marklee🎶우리 마크리의 🐯애옹☝️한마디에 🌍전세계인들이👥 네오색 티를 입고💚믐뭠봄💚흔들어재껴🤪호우!🔫이렇게 변함없이😊마크리의 🗣부르짖음에🍉수박🍉을 먹을수있음에 🙌감사드리면서 샤라웃🔊〰️마크리의 신도들이여❇️부르짖으라‼️애옹🐯애옹애옹🐯 애〰️옹🦁애〰️〰️옹🐯❤️
3년 전
익인36
지린다,,,
3년 전
익인37
마크에 치이고 제노에 치인다
3년 전
익인38
이 9초짜리 영상에서 못나가고 잇읍니다....
1. 마크 고개 까딱
2. 제노 다정한 거
3. 청순 윈윈
4. 해찬 음색

3년 전
익인38
넷 다 내게로
3년 전
익인41
ㄹㅇ
3년 전
익인39
나 진짜 이마크 너무 사랑해 ...
3년 전
익인40
이마크 나랑 결혼해
3년 전
익인42
하... 머리깨.......
3년 전
익인43
갸악 이마크
3년 전
익인44
아진짜내가한번너사랑한다
3년 전
익인45
돈뚜세잇진짜느낌오네?
3년 전
익인46
제노 상대방 감정 캐치 잘하는것도 개발려
3년 전
익인58
22ㅜ
3년 전
익인47
와,,,, 헐 ,,,,
3년 전
익인48
맠...왜...뭐가 맘에 안들어...,항상...최곤데...ㅜㅜ
3년 전
익인49
제노는 그걸 어케 아는거지 신기하다
3년 전
익인50
영웅때도 제스쳐 맘에 안들었는지 무대 끝나고 바로 그 제스쳐 다시 해봄 ㅠㅠ
3년 전
익인51
헉ㅇ 어디?
3년 전
익인52
파쳤......
3년 전
익인53
아진심 머리깬다..
3년 전
익인54
아응악 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인55
wow
3년 전
익인56
헐 섹시해
3년 전
익인57
다른 말이지만 마크 저 파트 너무 좋다..
3년 전