공지가 닫혀있습니다 l 열기
엑소에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1850l 5
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요
듣는 순간 기억조작 오졌음... 빨리 첫눈 내려라...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 그 앨범 자체가 진짜 뭐 있는 것 같음 듣자마자 바로 2013년으로 돌아간다
3년 전
익인2
첫눈 듣게 첫눈 빨리 내려라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
나 그 노래 겨울마다 들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅁㅈ 눈 오면 꼭 들어줘야해 얼른 눈와라
3년 전
익인6
ㅁㅈ마음이 몽글몽글해졉
3년 전
익인7
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인8
ㄹㅇ 겨울마다 올라오는 이유가 있음
3년 전
익인9
ㅇㅈ ㅠㅠ 일단 음색들이 넘 조아..
3년 전
익인10
기억조작 탑이야...
3년 전
익인11
근데 가사 되게 슬픈거 알아?ㅜㅜ
3년 전
익인11
나는 가끔 들으면서 울어 햇빛따뜻한 겨울에 산책하면서 들으면 진짜 천당
3년 전
익인12
개좋아ㅠㅠㅠ오늘도 들었다
3년 전
익인13
혹시 서울 첫눈 내려? 지방익 첫눈 내리면 첫눈 꼭 듣는데
3년 전
익인14
첫눈 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
우리지역은 눈이 안오지만 항상 듣는 노래임 기억조작 오져
3년 전
익인16
난 그거 들으면 학창시절 생각남...애들이랑 눈 오는거 보면서 같이 노래 불렀던 기억 너무 좋았음ㅜㅜ
3년 전
익인17
겨울에 짝사랑 한 기억이 없는데 이 노래 들으면 몽글몽글해짐
3년 전
익인18
ㅇㅈ 겨울에 꼭들어야되 짝사랑한사람없는데 꼭 있던거 처럼 기억조작 오짐
3년 전
익인19
예전에는 그냥 밝은 노랜 줄 알고 들으면 기분 좋아졌는데 가사 알고 나니 들을 때마다 뭔가 아련하고 그래
3년 전
익인20
헉 뭐야 인천만 첫눈 내린겨? 나 지난주 주말에 첫눈 봤는디
3년 전
익인21
이글 보고 오랜만에 들으니까 프뮤할까 고민중인데 헤어진지 두달 됐거든 ㄱㅊ아??
3년 전
익인22
ㄹㅇ ㅠㅠ 난 2013겨울 2014초 겨울 생각나ㅠㅠ
3년 전
익인23
첫눈 들으면 눈내리는 날 목도리 매고 길거리에 서있는 기분듦
3년 전
익인24
너를 만나면 눈물 차올라~ 라라라라 아무말 못해~ 말해줘 메리메리 크리스마스 안녕 잘지내는 거!지!
3년 전
익인25
첫 눈 오는 이런 오후에... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
뭔가 따뜻하게 목도리까지 하고 기다리는 거 같음 완전 두근두근 하면서
3년 전
익인27
첫눈 들으면 울컥해서 울어버림.. 너무 슬퍼..
3년 전
익인27
우리 지역은 첫눈와서 첫눈 들었지롱
3년 전
익인28
첫눈언제와...첫눈오면 차트인하는 노래 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
그냥 전주 들으면 난 다시 시절 중학교로 돌아가....
3년 전
익인30
빨리 첫눈와라 듣고 싶다
3년 전
익인31
진짜 첫소절부터 울컥한다 중딩시절 덕질하던거 바로 생각나고ㅜㅜㅜ
3년 전
익인32
22... ㅠㅠ
3년 전
익인33
진짜 이 앨범 자체가 나에게 너무 명반 ㅠㅠ 마턴크도 ㅠㅠ
3년 전
익인34
첫눈이랑 12월의기적 크리스마스데이 들으면 그 시절 그때로 타임머신타고 가는 느낌임.... 마음 몽글몽글해져 ㅠㅠ
3년 전