잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 5896l 3
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
저번 생일브앱 공약으루 기타부르면서 노래부르는 영상 올려줬는데 사진도 같이 올려줬는데 맥북감성 너무 좋아ㅠㅠ

와 류수정 인스타 맥북 감성 오진다 | 인스티즈

5개월 전
익인1
류수정 너무 좋아 ㅜㅠ
5개월 전
익인2
저번에 버스킹할 때 봤었는데 진짜 이쁘시더라ㅜㅜㅜ
류수정님 특유의 인스타 감성도 너무 좋아

5개월 전
익인3
이게 왜 맥북감성이야???
익인18
저 하트 효과 맥북에 있는거야!!
•••
익인3
아 그렇구나ㅋㅋㅋㅋ 애플걸 한번도 안써봐서 전혀 몰랐다!!지식 하나 호록
•••
5개월 전
익인4
류수정 특유의 감성 넘 좋아
익인5
익인12
익인14
익인17
익인36
66ㅠㅠ
•••
익인46
777 ㅠㅠㅠㅠ 인스타 보는 재미가 있어 왕 키치키치..
•••
익인49
88 너무 좋아...
•••
익인51

5개월 전
익인6
진짜 사랑스러워ㅠㅠㅠ
5개월 전
익인7
맥북으로 찍은 줄은 몰랐네
익인7
같은 맥북 다른 느낌.. 나는 절대 못 찍는다..
•••
익인7
옛날이었으면 분명 얼짱시대 한 번 나갔다..
•••
5개월 전
익인8
류수정은 잠옷도 러블리 ~~~ ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜이리 예뿌냐 ㅠㅠ
5개월 전
익인9
너무 조하 .......
5개월 전
익인10
넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인11
진짜 러블리 찰떡... 러블리 그자체
5개월 전
익인13
맥북으로 찍은걸까 스노우에 있는 필터로 찍은걸까 궁금하다...
5개월 전
익인15
진짜 류스타그램 안 열어줬으면 나 평생 한으로 남았을 듯 진짜 갬성있게 잘 꾸밈
5개월 전
익인16
메이크업 저렇게 잘 보이게 찍는 거 좋더라 예뻐
5개월 전
익인19
너무 사랑스러어....
5개월 전
익인20
나 맥북ㅆ는데 저 하트효과 어케넣어?? 어케찍으면 저렇게되지
익인21
2222 나도 맥북인데 첨알앗다 난 저거보고 인스타필터로 찍엇나보네 했는디
•••
익인22
포토부스아냐?
•••
익인26
포토부스야!
•••
익인37
기본응용프로그램 포토부스 효과중에 있다 나도 맥북으로 사진찍을일 없어서 댓글보고 방금 켜보고 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
5개월 전
익인23
아우 예뻐..
5개월 전
익인24
사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인25
류블리ㅠㅠ
5개월 전
익인27
진심 류수정 인스타감성 너무 내 취향..
5개월 전
익인28
류블리ㅜㅜ
5개월 전
익인29
류수정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐 !!!!!
5개월 전
익인8
생일공약 나머지도 알려줄사람..?!
익인24
늦었지만!! 수정이 데뷔하고 7번째 생일이라서 데뷔 부터 지금까지 생일마다 했던거 다시 해보는거야!!
1번째가 캔젤럽 교복셀카
2번째 기타 연주+노래 라이브 영상
3번째 자체 온라인 콘서트
4번째 빨간옷 소통방송
5번 니니가 찍어준 류블리 사진전
6번 지애랑 브이앱!

•••
5개월 전
익인30
류수정 진짜예버....지금보다 살짝 통통했을 때는 엄청 귀여웠고 지금은 너무 성숙하게 예쁨
5개월 전
익인31
류블리ㅠㅠ 진짜 너무 러블리하고 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인32
5개월 전
익인33
난 왜 맥북으로 화상강의하고 다하는데 저런게 맥북감성이라고 부르는지 첨알았냐....예쁘니감성...
5개월 전
익인34
폰으로 포토부스 깔아서 하면 저 느낌 안나겠쥐 ? ㅠㅠ
5개월 전
익인35
난 그냥...류수정이 너무 좋아 저 러블리한 분위기 진짜 인공위성으로 봐도 러블리즈 그자체
5개월 전
익인37
이게 왜 맥북감성이야..? 하고 내려와서 댓글보고 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 포토부스 진짜 단한번도 안써서 몰랐다....
5개월 전
익인38
진짜 귀엽고....이쁘고....고딩때 저런선배없었는데 저런선배좋아했던것같은 느낌이들어 사랑해요흑흑
5개월 전
익인39
와 나 방금 포토부스로 사진찍고 들어왔는데 자괴감 ,,,
5개월 전
익인40
와 뒤에 벽 꾸민 거 개예쁘다 .. 자세히 보고싶은데 그럴 수 없겠지 ㅠㅠ
5개월 전
익인41
와 맥북산지몇년됐는데 그런기능 잇는거 지금 첨알고감ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인44
ㅇㅈㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
•••
5개월 전
익인42
아이폰으로는 저렇게 못찍나 ㅠㅠ
5개월 전
익인43
류수정 약간 인스타? 에쎈에스ㅡ?? 의 인간화인걱같아 뭐 하는거 다 따라하고싶게 샹겼어 다 너무 이뻐
5개월 전
익인45
와 예뿌다 ㅠㅠㅠ
5개월 전
익인47
와 근데 얼굴 짱작으시다
5개월 전
익인48
울 수정이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 인스타 열어줘서 넘 고맙당
4개월 전
익인50
ㅠㅠㅠㅠ