공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13842l 1
이 글은 3년 전 (2020/12/07) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/entertain/article/477/0000275751
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
어???
3년 전
익인2

3년 전
익인3
ㅎㄹ
3년 전
익인4
헐랭..?
3년 전
익인5

3년 전
익인6

3년 전
익인7
에?
3년 전
익인8
에?
3년 전
익인9

3년 전
익인10

3년 전
익인11
?????
3년 전
익인12

3년 전
익인13
홀?
3년 전
익인13
오바다
3년 전
익인14

3년 전
익인15
헐?
3년 전
익인16

3년 전
익인16
무슨일이야 ㅠㅠ
3년 전
익인17
확진자랑 접촉했대 그 확진자 누구여...
3년 전
익인17
스탭인가...
3년 전
익인18
헐 아니 청하님...
3년 전
익인19
헐??
3년 전
익인21
네???
3년 전
익인22
)&; 헐 머ㅓ야 진짜??
3년 전
익인23

3년 전
익인24

3년 전
익인24
가수한텐 진짜 치명적이라는데 폐 아파서
3년 전
익인25
세상에 청하 내년 상반기 컴백ㅇ라고 안했나,,
3년 전
익인26
오바야
3년 전
익인27

3년 전
익인28

3년 전
익인29
가순데 어떡해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ빨ㄹㅣ 나앗으면
3년 전
익인30

3년 전
익인31

3년 전
익인32

3년 전
익인33
아이고 ㅜㅜㅜ 잘 회복하셔야될텐데
3년 전
익인34

3년 전
익인35

3년 전
익인36

3년 전
익인37

3년 전
익인38
헐....
3년 전
익인39
헐?
3년 전
익인39
어떡해ㅜㅜ
3년 전
익인40
세상에...ㅠㅠ
3년 전
익인41
아이고야ㅠㅠ
3년 전
익인42
헐 ㅠ
3년 전
익인43

3년 전
익인44
헐헐ㅠ
3년 전
익인45
헐..
3년 전
익인47

3년 전
익인48

3년 전
익인49
헐.....
3년 전
익인50
엥???
3년 전
익인50
어떡해...ㅠㅠ
3년 전
익인51
아이고 세상에..........
3년 전
익인52

3년 전
익인53
미쳤.....아 어떡해
3년 전
익인54
미친
3년 전
익인55
헐 어떡해 헐
3년 전
익인56
아 헐
3년 전
익인57
헐...
3년 전
익인58
ㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인60
헐 에바 어떡해
3년 전
익인61
헐랠
3년 전
익인62
아 미친
3년 전
익인63

3년 전
익인64

3년 전
익인65
ㅜㅜ무증상에 후유증도 없었으면 좋겠다
3년 전
익인66
아니 이게 뭔일이야 ㅠㅠ...
3년 전
익인68
헐 청하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
청하 아프지마ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
헐...
3년 전
익인71
헐 청하 청하........ 청하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
헐....??
3년 전
익인73

3년 전
익인74
헐 세상에
3년 전
익인75
아고 빨리 나으세요 청하님 ㅠㅠ 청하님 포함 모든 연예인분들 아프지마시길!!ㅠㅠ
3년 전
익인76
헐 어떡해..ㅜㅜ
3년 전
익인77
헐..
3년 전
익인78
헐 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인79
아이고 ..ㅠㅠ
3년 전
익인80
헐.....
3년 전
익인81

3년 전
익인82
네?
3년 전
익인83
엥?
3년 전
익인83
아이고ㅜㅠㅠ 빨리 낫길 바라요ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
헐......
3년 전
익인85
에바야...
3년 전
익인86
헐...
3년 전
익인87

3년 전
익인88

3년 전
익인89
헐... 빨리 낫길
3년 전
익인90
헐...
3년 전
익인91
헐...청하님 곧컴백아니신가
3년 전
익인92
헐 아..
3년 전
익인93
헐 어떡해
3년 전
익인94
어떡해ㅠㅠ
3년 전
익인95
헐...
3년 전
익인96
아 세상에..
3년 전
익인97
ㅠㅠㅠㅜ헐ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인98
헐....
3년 전
익인99
아 ..안돼 아
3년 전
익인100
제발 부디 가볍게 앓고 지나갔으면 좋겠다... 🙏
3년 전
익인101
헐...
3년 전
익인102
뭐ㅛㅣ라
3년 전
익인103
ㅎㄹ헐 찬미야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인201
aoa찬미?!
3년 전
익인103
청하 본명이 김찬미임
3년 전
익인201
헐?! 몰랐다 고마유ㅓ!!
3년 전
익인202
청하 본명
3년 전
익인104

3년 전
익인105

3년 전
익인106
헐 어떡해
3년 전
익인107
잠만
3년 전
익인108

3년 전
익인109

3년 전
익인110

3년 전
익인111

3년 전
익인112

3년 전
익인113

3년 전
익인114
아니 헐
3년 전
익인115

3년 전
익인116
에 헐 어떡해
3년 전
익인117

3년 전
익인118
?????
3년 전
익인119
헐 별탈없이 잘나았으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인120
빨리 낫길 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인121
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정규나온다더니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인122
어떡해ㅠㅠ
3년 전
익인123
청하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인124
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인125

3년 전
익인126
청하님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인127
아ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인128
헐 어떡해ㅠㅠㅠ청하ㅠㅠ
3년 전
익인129
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인130

3년 전
익인131
헐 어떡해 ... 헐
3년 전
익인132
롸?
3년 전
익인132
헐 어떡하냐
3년 전
익인133
헐..ㅠㅠ
3년 전
익인134
어케 청하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인135
헐 그 여돌끼리 예능 찍지 않았나
3년 전
익인136
????????
3년 전
익인137
아ㅠㅠㅠㅠㅠ후유증 없이 잘 완치됐으면 좋겠다....
3년 전
익인138

3년 전
익인139

3년 전
익인140
헐ㅠㅠㅠㅠ청하언니 무사히 쾌차하세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인141
네?
3년 전
익인141
아 제발 빨리 나으시길ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인142
뭐?????헐.....
3년 전
익인144
헐 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인145
아안돼청하야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인146

3년 전
익인147

3년 전
익인148
헐 아 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인149
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ청하야ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인150

3년 전
익인151
헐 언니 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인152
헐 아이고
3년 전
익인153
?????
3년 전
익인154

3년 전
익인155
아 어떡해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인156
와 충격.....
3년 전
익인157
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인158
청하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인159
?!????
3년 전
익인160
헐 어뜩해 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인161
ㄴ ㅔ ?
3년 전
익인162

3년 전
익인163
헉 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아프지 마요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인164

3년 전
익인164

3년 전
익인165
아이고ㅠㅠ
3년 전
익인167

3년 전
익인169

3년 전
익인170
말도안돼;
3년 전
익인171
헐 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인172

3년 전
익인173

3년 전
익인174

3년 전
익인175
가수가 호흡기관련 질환 걸리면 타격이 클텐데...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인176
헐 찬미야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인177
어이쿠...
3년 전
익인178
헐 헐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인179
헐 청하야.....
3년 전
익인180
헐 미쳤다 ㅠㅠ
3년 전
익인181
헉 컴백 준비하는 중 아니었어???
3년 전
익인182
에에엥????
3년 전
익인183
헐...
3년 전
익인184
?????청하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인185
????헐
3년 전
익인186
아니 진짜 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김청하ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인187

3년 전
익인188
헐??!?!
3년 전
익인189

3년 전
익인190
아 헐...
3년 전
익인191
?????
3년 전
익인192

3년 전
익인193

3년 전
익인194
청하언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 나아 제발
3년 전
익인195
헐ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인196

3년 전
익인197
헐 어떡해
3년 전
익인198
아이고ㅠㅠ 어떡해...ㅠㅜㅜㅠ제발 후유증 없이 잘 낫기를 ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인199

3년 전
익인200

3년 전
익인203
어떡해.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인204

3년 전
익인205
헐?????????????
3년 전
익인206
제발 청하야ㅜㅜㅜㅜ 후유증 없기를 제발ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인207
안돼..
3년 전
익인208

3년 전
익인209
헐 청하야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅍㅍ퓨 아 건강하자 울 청하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후유증없길
3년 전
익인210

3년 전
익인211
헐 아이고
3년 전
익인212

3년 전
익인212
ㅠㅠ
3년 전
익인213
헐 후유증 없이 완쾌하셨으면ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인214

3년 전
익인215
헐ㅠㅠ
3년 전
익인216
미ㅣ친
3년 전
익인217
아고ㅠㅠㅠㅠ 후유증없이 쾌차하길 ...
3년 전
익인218
흐에에에ㅔ엑!!!!!
3년 전
익인219
어떡해ㅠㅠ 깜짝놀랐어 아무 일 없는 것 처럼 얼른 낫길ㅠㅠ
3년 전
익인220

3년 전
익인220
꼭 완쾌하시길 ㅠㅠㅠ 흐유증 아 걱정돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인221
헐 안돼
3년 전
익인222

3년 전
익인223
흐어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인224
아...안 돼 언니ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
3년 전
익인225
청하야 완쾌해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인226
하이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인227
청하ㅠ아푸지마ㅠ
3년 전
익인228
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 청하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완쾌하시길 아아 아프지 마여
3년 전
익인229
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인230
에고 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인231
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인232

3년 전
익인233

3년 전
익인234

3년 전
익인235
아 및 청하야 안돼 아
3년 전
익인236

3년 전
익인237
헐 뭐야
3년 전
익인238
? 안돼 안돼청하야
3년 전
익인239
진짜 난리났네... 솔ㅈㅣㄱ히 방송계 너무 방역에 취약함..
3년 전
익인239
마스크 쓰고 방송할 수 없으니까 어쩔 수 없이 벗어야되고 춤추고 노래부르는데...가수도 가수지만 스태프나 직원 관계자 인원도 많고 일 특성상 밀집될 수 밖에 없고..
3년 전
익인240
헐 아 안돼...
3년 전
익인241

3년 전
익인242
헐,,,,
3년 전
익인243
오마이갓 어떡해 제발 아무 손상없이 낫기를....ㅠ 어떡해ㅜㅠㅠ 후유증 제발 없었으면
3년 전
익인244

3년 전
익인245
제발... 건강하길
3년 전
익인246

3년 전
익인247
헐.....
3년 전
익인248