공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7151l
이 글은 3년 전 (2020/12/09) 게시물이에요
달고나커피 유행했다가 한물간지가 언젠데 이제서야 만들고있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 김제니 ㄱㅇㅇㅋ큐ㅠㅠㅠ

제니 왤케 유행에 뒤떨어지냐 | 인스티즈 

+아니 사이에 멘트가 더있었네ㅋㅋㅋ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
쏘큩💖
3년 전
익인2
맛 이상한거까지 완벽
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋ달고나 유행 2-3월쯤이었나ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김제니 일기본거같네 귀여웡🖤💖
3년 전
익인5
오늘은 달고나커피를 만들어따
3년 전
익인5
생각대로 되지않았따 망해따><
3년 전
익인6
내가 만들어줄께.........제니ㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
3년 전
익인7
제니 짧게 말 달아놓은거 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
그니까 너무 귀여워
3년 전
익인9
안먹어봐도 맛 알거같아 제니야..
3년 전
익인10
제니 스토리멘트 ㅋㅋㅋ 꼬물꼬물 귀엽네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
나 잘만드는데 제니집가서 만들어주고싶네
과정하나하나 찍어서올려준거 쏘큐트🖤💖

3년 전
익인11
스토리 보고 너무 귀여워서 기절한 사람 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
심지어 실패했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
실패했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제니 스토리 재밌음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
제니 시크하게 생겨서 하나하나 다 알려주는거 너무 귀엽다..
3년 전
익인15
ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인16
아 진짜 개귀엽다 요즘 입덕각 씨게 잡힘
3년 전
익인58
GIF
안오구 머 ~ 해 ~~

3년 전
익인16
응 좀이따 현생 정리하고 갈게ㅜㅜ
3년 전
익인17
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
헐 왤캐 귀여워
3년 전
익인19
하..
3년 전
익인20
아니 제목만 보고 제에에니이이이가아아아아..? 이럼서 왔는데 내용 개귀엽닼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
많이 저어서 그래
3년 전
익인21
1~2 상태일 때가 맞다구
3년 전
익인29
그럼 얼마나 저은거얔ㅋㅋㅋㅋ 1-2도 많이 한 걸 텐딬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
일기장인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ아 실패한 사람 처음봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 김제니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인26
열심히는 만들었구나 제늬... ㅜㅜㅜ
3년 전
익인27
제니ㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
김제니 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
하 이런 말랑콩떡모찌기요미 김제니... 내가 달고나 커피 하루에 오백잔 만들어줄께 나랑 겨론해💖
3년 전
익인31
귀여워ㅜ
3년 전
익인32
아 귀여워... ㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
제니 나랑 닮은 거 찾았네... 달고나커피 결과물이 내 달고나커피 결과랑 똑같음 .... ㅠ ㅠ
3년 전
익인34
김제니 귀여워 죽겠네 진짜•••🖤💖🖤💖
3년 전
익인35
아귀여웤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
와 나 제니보다 빨리 달고나커피 만들어본 사람이야
3년 전
익인37
맛도이상하다니.......ㅠㅠ그래도 김제니가해준음식이면 다맛있을듯🖤💖
3년 전
익인38
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인39
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ제니의 그림일기 한 편 본 기분ㅠㅠ
3년 전
익인40
귀여웡유ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 건 빠르면서 왜 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지수도 유행 거의 끝나갈때쯤에 만들더니만 더 능가했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
블핑 이 귀요미덜.....
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제니 너무 좋아
3년 전
익인46
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
우왕 저 컵 우리집에 있는거랑 똑같다
3년 전
익인48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개기엽다 멘트너무ㄱㅇㅇ
3년 전
익인49
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
3년 전
익인50
맥심으로 하면 맛있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘로 했을까 궁금
3년 전
익인51
김제니 개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ야어ㅓㅠ
3년 전
익인53
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인54
앜ㅋㅋㄱ 귀여워
3년 전
익인55
너무 열심히 저었어 제니야,,,
3년 전
익인56
말투가 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
귀엽딴
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀
3년 전
익인62
제니야 괜차나
나 아직 함도 안 만들어봤당~

3년 전
익인63
아니 왤케 음성지원되냐
3년 전
익인64
기여워 미쳐..
3년 전
익인65
귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
근데 제니 뭐 잘먹으러 다녀?? 식단관리 엄청 한다지 않았낭
3년 전
글쎄..? 식당같은데서 목격담 꽤 본적있긴한데 먹으러 많이 다니는지는 잘 모르겠네.. 식단관리는 전에 컴백바로전에만 저염식으로 관리한다구 했어!
3년 전
익인67
ㅎ흐르잉 사랑 스러워❤️
3년 전
익인68
진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전