공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 892l
이 글은 3년 전 (2020/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

지금은 좀 달라졌을 수도 있으니 정보 업데이트 되면 가지고 옴
3년 전
익인1
노을 노래가 아무노래 보다 잘나왔어..?
3년 전
누적치라서... 노을 발매시기가 더 빨라
3년 전
익인2
내가 아예 들어보지도 않은 노래 짱많다... 노을 엠맥 오반 다모임 바이브 ㄹㅇ 한 번도 안들어봄 와
3년 전
익인2
아? 아 아니다 다모임은 들었구나
3년 전
익인3
아이유 대상인가?그면?
3년 전
익인3
💚💜💛젭알 ㅠ
3년 전
심사가 40퍼센트 들어가긴 하는데... 아이유 심사점수가 10점도 안 나오긴 좀 불가능해보이긴 하다만 일단 봐야할 듯. 참고로 작년 최저 심사점수가 17점 정도였던걸로 기억함
3년 전
익인5
아니 근데 다이너마이트는 8월에 나왔는데 무슨 일이야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
헐 다이너마이트 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
8월곡 맞음..?
3년 전
정보 업데이트 되면 다너마 순위 더 올라있을걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
헐 아이유 젭알
3년 전
익인8
작년 11월부터 누적인거야? 가온은 이렇게 계산하는구나 오옹
3년 전
3년 전
익인9
다이너마이트 장하다..
3년 전
익인10
나는 메테오 ㅠ ㅠ ㅠ
3년 전
익인11
다마 홧팅
3년 전
익인12
다마 장하다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
와 역시 아이유.......
3년 전
익인14
다마 3개월 누적치라는게..캬
3년 전
익인15
와 다마 대박이네 올해 8월 곡인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
우리징니
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
성적갤에서 주워온건데... 골디 가온으로 보는 거 맞잖아. 누가 틀렸대??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그치 ㅇㅇ 최종수치 아니라는 말은 댓글에도 해놨음 제목에도 11월 자료라고 써놨구... 그냥 예측수치인거지 뭐
3년 전
익인17
심사 합쳐서 아이유아님 지코받았으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
골디는 누적으로 줘? 빨리 낼수록 유리한건가
3년 전
익인19
아이유 블루밍 음반 있음..?
3년 전
익인20
응!!
3년 전
익인19
오 그러면 거의 아이유가 받을듯..???
3년 전
익인20
지은아 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
대상 제발 ㅠㅠ🙏🏻💙
3년 전
익인21
다이너마이트 8월에 나온 노랜디... 하,,, 💜
3년 전
익인22
아이유 나오면 백퍼고 안나오면 다른곳줄걸..심사에 참가도 넣어서 ,, ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 하이브 민희진이랑 화해 생각없대219 06.01 14:5425356 14
엔시티💚6월이다 심들!!! 기념으로 독방 출첵 💚 79 06.01 14:081252 2
드영배 해품달때 무슨일이 일어난거임..?87 06.01 18:277833 2
방탄소년단 6월 13일 당첨되서 석진이 허그 받을 탄소들 모여라 74 0:331656 9
더보이즈 ❤️💊6월 더보이즈 독방 출석체크❤️💊 70 06.01 18:02748 14