공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/15) 게시물이에요

김소연 연기대상 소리 나오는 이유인데 이거 봐봐 | 인스티즈 

김소연 연기대상 소리 나오는 이유인데 이거 봐봐 | 인스티즈 

김소연 연기대상 소리 나오는 이유인데 이거 봐봐 | 인스티즈김소연 연기대상 소리 나오는 이유인데 이거 봐봐 | 인스티즈 

김소연 연기대상 소리 나오는 이유인데 이거 봐봐 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

이게 대상 아니면 뭔데 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 연기 미쳤어 

아버지가 이사장 자리 동생에게 물려준다고해서 미쳐버리고 아버지랑 몸싸움하다가 계단에서 굴러 떨어졌는데 유언장 들고 도망와서 하는 연기임 

추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인1
피아노도 직접 치는거 아닐거 아니야... 하
3년 전
익인1
진짜 저게 연기다...
3년 전
익인5
놀라운건 직접 치시는거 ㅇㅇ 원래 잘치신대 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
헐 직접 치는거야???? 그럼 더 소름..;
3년 전
익인9
ㅁㅈ 메이킹에 나옴
3년 전
익인152
직접 치신다고 하더라 대박임 진자,,
3년 전
익인2
ㄹㅇ너무 무서웠엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인3
진짜 드라마 좀만 일찍 나오지ㅜㅜ
3년 전
익인4
개무서웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
진짜 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7

3년 전
익인8
진짜 무서웠어ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
대상 받자 경악하면서 봄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
언니 대상 가자 ㅠㅠ
3년 전
익인11
진짜 정신나간 사람같음.. 연기 미쳤어 진짜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
ㄹㅇ대상이다
3년 전
익인13
피아노에 비치는거 ㄹㅇ....
3년 전
익인14
유언장 내용 물어봐도 돼?
3년 전
익인19
원래 자기한테 이사장 자리 물려주는건데 동생이름으로 선임장 도장찍어놓은거
3년 전
익인14
알려줘서 고마워!!
3년 전
익인15
ㄹㅇ 그리고 난 그 뭐지? 이사 위임장 들어있는 가방 끌어안고 방안에 들어와서 문닫을때 표정도 소름이었음 아직도 안잊혀짐
3년 전
익인67
3년 전
익인17
언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대상길만걸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
이거 영상으로도 봐야 돼... 진짜 소름돋아..그냥 대상이다 이 소리가 저절로 나옴..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 대상타세요ㅠㅠㅠ아니, 대상 타주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
진짜 대상이다
3년 전
익인22
진짜 공포물인줄 알았잖아ㅠㅠ 연기 대박임
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인26
222 와...
3년 전
익인46
3년 전
익인55
3년 전
익인60
3년 전
익인69
3년 전
익인103
3년 전

익인24
구래서 위임장은 어떻게 됐어...???? 지가 바꿨나?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인24
와 근데 찐으로 제발 못 물려받아라..........아빠는 죽고?
3년 전
익인25
연기 진짜 잘하는데 방송국 연기대상 받는걸 아직 못봤는데 그거 올해다 진짜ㅠ 근데 스브스가 너무 막강해ㅜㅜㅠ 올해ㅠㅜㅠㅜ
3년 전
익인36
스브스 올해 뭐있어??
3년 전
익인25
낭만닥터 김사부, 스토브리그, 하이에나 !
3년 전
익인39
내더 궁금,,
3년 전
익인25
낭닥 스토브리그 하이에나
내가 생각나는 것만 세개야 벌써ㅠㅠ

3년 전
익인25
올해 지상파 중에 드라마 제일 잘된 곳이 스브스 같음 ㅠㅜ
3년 전
익인27
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개잘해 상안주면 ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
익인28
네캐에 떴어? 아 보고싶다
3년 전
익인29
혹시 영상 떴나?
3년 전
익인30
연기 너무 잘해ㅜㅜㅜㅜㅜ 대상 줘라
3년 전
익인31
진짜 소연언니 짱이야...
3년 전
익인32
대상 받으면 막 순수하게 수상소감 하고 막... 지짜 같은 사람이 맞나ㅠㅜㅜㅜ 대박이야
3년 전
익인33
오늘꺼 아직 목봤는디 그럼 아버지 천서진이 죽인겨??
3년 전
익인101
서로 계단에서 싸우다가 아버지가 억!!! 하시더니 굴러 떨어졌으 근데 신고 안하고 위임장 들튀함
3년 전
익인35
이건 진짜 대상감이야...
3년 전
익인37
와 진짜 감탄함 영상이 더 짱이야
3년 전
익인38
미쳤다
3년 전
익인40
나 이 드라마 안보는데 짤만 봐도 대상 뭔소린지 알겠다 와
3년 전
익인41
아니 심지어 원래 되게 나긋나긋 은근 귀욤 허당 성격이셔서 더 놀라움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기할 때 진짜 누구세욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
이건 진짜 영상으로 봐야됨
https://twitter.com/luvsensa2tion/status/1338848797489709056?s=21

3년 전
익인44
시청률 높고+화제성 좋고+연기잘하고
충분히 받을만함

3년 전
익인45
진짜 원래 성격은 엄청 여리고 귀여우신데 어떻게 저런 연기가 나오는지... 진짜 대단
3년 전
익인47
진짜 밥먹으면서 보는데 소름 끼쳐서 먹던거 내려놓음...
3년 전
익인48
오늘 광기 그 자체였어...연기대상 확정의 순간
3년 전
익인49
고등학교 시절 서진 연기하는 것도 진짜 소름돋아 아예 다른 사람
3년 전
익인50
나 드라마 하나도 안봤는데 사진으로만 봐도 소름끼치는거 처음이야 눈빛연기 대박이다
3년 전
익인50
움짤도 아니고 사진으로 소름끼치는건 진심 처음이야
3년 전
익인51
연기 진짜 잘하니까 좋은상 받음 좋겠어
3년 전
익인52
연기 진심 개잘해
진짜로 소름돋았음 ...

3년 전
익인53
진짜 그 복잡한 감정들이 다 보인다...
3년 전
익인54
진짜 이번 스브스 너무 쎄서 혹시라도 이번에 안 되면 다른 시리즈에서 꼭 대상 받으셨으면ㅠㅠㅠㅠ제발
3년 전
익인56
이건 영상으로 봐야돼 ㄹㅇ오져
3년 전
익인57
아 제발 대상 받아라... 아니 광기 미쳤음 진짜 난 김소연 배우님만큼 본체 성격 생각 안 나게 하는 배우 처음봐 본체 성격이 진짜 뇌리에 꽂힐만큼 좀 강렬하게 순하신데 저런 독한 연기 할 때 캐릭터 그 자체로만 보이는 게 신기함... 진짜 천서진 어딘가에 살고있을 것 같아
3년 전
익인61
3년 전
익인58
진짜 마지막 부분 숨도 안쉬고 본듯 ㅠㅜ소연님 대상받았음 좋겠다ㅠ
3년 전
익인59
와...... 소름이 돋는다
3년 전
익인62
마자 ㅋㅋ 나도 이거 봐와도 연기똑같아보이고 걍 계속 별생각없다가 오늘꺼보는순간ㅋㅋㅋㅋ와 연기대상이라는 말이 딱 떠오름ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
근데 오늘꺼보고 든 갠적생각인데, 김소연 엑소시즘연기도 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
나 오늘 이 드라마 첨봤는데 이 분 연기 대박이더라
3년 전
익인64

3년 전
익인65
저번에 그 오윤희 찾아가서 뺨 때릴때 화나서 입술까지 떨리던데 그거 보고 진짜 소름돋음,,,,,연기대상 타셨으면 좋겠다
3년 전
익인66
연기 너무 너무 너무 잘해 진심 하
3년 전
익인68
진짜 대상 받자 ...
3년 전
익인70
진짜 여기서 감탄함
3년 전
익인71
ㄹㅇ... 진짜... 진짜 오늘 갑이었음
3년 전
익인72
와...대상받으세여...소연님
3년 전
익인73
ㅇㅈ 저장면 보면서 와...대상확정이다 싶었음
3년 전
익인74
약간 킬미힐미때 지성보던느낌인가
3년 전
익인75
와 진짜 연기대상 가자...김소연님 받으실 때 됐어
3년 전
익인76
진짜 대상 아니면 내가다 억울할 지경
3년 전
익인77
언니 대상길만 걷자
3년 전
익인78
소연님 대상받자...
3년 전
익인79
언니 대상 꼭 받으세요 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
진짜 미친 사람 같음... 연기 미쳐버려 무조건 대상임
3년 전
익인81
와 찐광기....
3년 전
익인82
진짜 보면서 미친 사람인줄.....소연님 연기대상 가자!
3년 전
익인83
대상 타야된다고 생각
3년 전
익인84
찐광기...
3년 전
익인85
로필에서 본 연기랑 완전 다르다.. 역시 연기 너무 잘해..
3년 전
익인86
김소연 진짜 미쳤어,,, 걍 악마 그자체 보는느낌 진짜 연기를 넘음 아무튼 걍 미쳤어..!!
3년 전
익인87
진짜 오늘 연기 대박이였음
3년 전
익인88
다시 되찾아서 기쁨+공포+분노+슬픔+광기 다들어가있음 몇초만에...
3년 전
익인89
계단에서 굴러 떨어진 게 아버지야 김소연ㅇ야??
3년 전
익인90
아버지
3년 전
익인89
와악.. 아버지 떨어졌는데 유언장 들고 튄 담에 피아노 연주??? 찐광기다.. 연기 대박
3년 전
익인91
진짜 연기 대박 잘해 장난아냐
3년 전
익인92
저 장면이 오늘 내용중 최고였음..진짜 목도 엄청 상하셨던디ㅠㅠ 김소연님 나오는 부분 제일 재밌어ㅜㅠ
3년 전
익인93
이 장면 진짜 미쳤다 소리밖에 안 나왔음
3년 전
익인94
진짜 오늘 장난 없었다
3년 전
익인95
제발 천서진이 받게 해주세요 ㅠ
3년 전
익인96
오늘 진짜 미렸늠 ㅠㅠ
3년 전
익인97
진짜 소름ㅠㅠㅠ
3년 전
익인98
이거 재미써?!?
3년 전
익인99
나 저 드라마 안보는데도 진짜 연기 잘하시는게 느껴지는게 평소 그 맑은 모습이 하나도 안보임!!
3년 전
익인100
김소연님 대상 받았음좋겠어ㅠㅠ진짜 연기잘하셔
3년 전
익인102
영상만 봤는데 진짜 무섭다 연기 대박이시다
3년 전
익인104
와...
3년 전
익인105
이 드라마 모야?? 나도 볼래...
3년 전
익인106
펜트하우스!!
3년 전
익인105
고마워! 사진이 써있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ못봤어
3년 전
익인106
진짜 대상 안 받으면 이상할 정도인 연기...
3년 전
익인107
진심 레전드
3년 전
익인108
언니 넘 머시써
3년 전
익인109
이건 영상으로 봐야된다 ㄹㅇ 와 연기로 압도한단 말이 이럴때 쓰는 말이라는걸 깨달았어
3년 전
익인110
와 소름
3년 전
익인111
나는 문 열렸을 때 아빠 보고 겁 먹은 모습 진짜 두려움에 가득찬 표정 너무...너무 최고임 그냥 대상 꼭 받아야 돼 진짜
3년 전
익인112
서진이 대상안주면 저렇게 포포몬쓰 해주는거 재밌겠다
3년 전
익인113
ㅇㅈ 김소연 연기 너무 잘해
3년 전
익인114
저거 말고도 오늘은 와 대상이다! 하는 소리가절로 나옴
3년 전
익인115
진짜 미쳤넘......
3년 전
익인116
아 소르똗아..
3년 전
익인116
진짜.. 대박임
3년 전
익인117
원래도 잘했지만 오늘 진짜 미쳤어... 너무 잘해
3년 전
익인118
진짜 미쳤어
3년 전
익인119
오늘 진짜 저게 연기구나 싶었음 대단..
3년 전
익인120
본체 생각 1도 안나고 전작 배역도 1도 생각 안남 연기 대박
3년 전
익인121
진짜 오늘 연기 미쳤어
3년 전
익인122
피범벅인 손으로 피아노 미친듯이 속주하는 거 진짜.... 연기도 대단하고 저 장면을 만들 생각을 한 연출이랑 작가랑 감독도 너무 대단하다는 생각 들었음....
3년 전
익인122
스캐에서 김주영이 슈베르트 마왕 듣는 것도 엄청 표독스러움을 나타내는 연출이라 생각했는데 그걸 넘어서는 광기를 본 기분...
3년 전
익인123
ㄹㅇ 소름돋았음
3년 전
익인124
펜트하우스 안보는데 이거 보고 정주행 할까 생각중...
3년 전
익인125
이거 진짜 저 짤말고 계단부분전부터 끝까지 봐야됨 나 입벌리고봄..
3년 전
익인126
ㅓㄹ 이거 어제야?????
3년 전
익인136

3년 전
익인127
대박..
3년 전
익인128
진심 볼 때마다 너무 잘해서 대상 꼭 받았음 좋겠는데
스브스에서 과연 줄까..? ㅠㅠ

3년 전
익인130
진짜 연기 대박이야 이거 보면서 소름 돋았음
3년 전
익인131
내배우님ㅠㅠㅠㅠ 진짜 성격이랑 너무 딴판이라 더 소름이야
3년 전
익인132
진심 오늘 저장면이 개오바옇음 와
3년 전
익인133
와하 진짜 대박이다..
3년 전
익인129
익인134

3년 전
익인135
스브스 연기대상 스브스도 누구줘야할지 곤란할거같은데 시청자투표로 뽑자그냥 오늘 연기 광기 그자체 미쳤다고
3년 전
익인137
진짜 영상으로 봐야돼 연기 너무 잘해....
3년 전
익인138
조커같아... 와
3년 전
익인139
방금 봤는데 진심 역대급임 진심 와
3년 전
익인140
이사장이 뭐라고 저렇게 해..?
3년 전
익인142
미쳤어 진짜
3년 전
익인143
와...대상감이다 이건 진짜 대상 줘야해
3년 전
익인144
어제 진짜 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠ
3년 전
익인145
나 이거 보고 헉소리나면서 실제로 무서웠음..연기 넘 잘하셔
3년 전
익인146
촬영감독 촬영할맛나겠다 진짜..
3년 전
익인147
22222 저렇게 연기하는데 완전 신날듯
3년 전
익인148
김소연님 본체성격이랑 완전 딴판인 연기인데 매력 쩐다,,,
3년 전
익인149
와진짜 ...대상받으셔야한다
3년 전
익인150
김소연 원래 연기 잘하기로 유명했지만
어제 펜트하우스에서의 연기는 ㄹㅇ 절정이었음... 진짜 김소연이 연기대상 아니면 뭐냐!!!!!

3년 전
익인151
진짜 미친거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대상...받으세요... 드라마보고나서 꼭 본체 예능영상이나 메이킹 찾아봄 ㅠㅠ 마음의 안정을 위하여
3년 전
익인153
광기... 찐광기...
3년 전
익인154
GIF
같은분이라니..

3년 전
익인155
난 그 병원복도에서 표정 바뀌는 씬도..진짜 소름돋았어
3년 전