공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13724l 13
이 글은 3년 전 (2020/12/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

바비 인스타좀봐.,ㅠㅠ(+사진추가함) | 인스티즈 

바비 인스타좀봐.,ㅠㅠ(+사진추가함) | 인스티즈

바비 인스타좀봐.,ㅠㅠ(+사진추가함) | 인스티즈 ❤️생일선물로 동화책 만들어준 팬들이랑 행복해하는 바비❤️

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 귀여워
3년 전
익인2
귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
그냥 선물들도 있는데 메세지북이나 이런건 꼭 인증해주는듯
3년 전
익인3
귀엽어
3년 전
익인4
할 귀엽당 바비 왤케 오랜만인것같지 ㅜㅜ
3년 전
익인5
귀여어 아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ생일 20분 남았네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인6
여기 댓글 따뜻해서 못 나가겠다 바비야 행복하자
3년 전
익인60
나두ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인8
바비님 진짜 오랜만이다ㅠㅠ
3년 전
익인9
바비 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
와 근데 진짜 정성이다 나같아도 감동 엄청 받을 듯
3년 전
익인11
와 동화 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감동일거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
아이구 타팬이지만 행복섬에서 행복하세여 바비님ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인12
생일 축ㅎㅏ해용!!!!!!
3년 전
익인13
귀여워용
3년 전
익인14
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
귀여웤ㅋㅋㅋ 인형이랑 똑같이생겼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
아이콘 보고싶다...ㅠ
3년 전
익인16
아이콘 요즘머해 제발 곡내줘 와이지 멓ㅏ냐고ㅜㅜ
3년 전
익인17
김밥ㅠㅜㅠㅜㅜㄱㅇㅇㅜㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인17
동화책 넘 감동이다ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인18
아 팬이 쓴거구나
3년 전
익인18
그걸 인증해준건가??ㅠㅠㅠㅜ 아 근데 내용 넘 예쁘다
3년 전
마자마자! 팬들이 만들어준 동화책 바비가 인증해준거야 !
3년 전
타팬19
바비 솔로 다음 앨범 계속 기다리고 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
지짜 오랜만이다ㅜㅜ
3년 전
익인21
헐 너무 귀엽다...
3년 전
익인22
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
헐 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
바비 진짜 토끼야ㅠ
3년 전
익인24
행복섬에서 행복해야돼 바비토끼
3년 전
익인25
헐 뭐야 저 캐릭터도 그렇고 바비도 그렇고 너무귀야우ㅏㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
귀여워..ㅠㅠ
3년 전
익인27
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀엽다ㅠㅜ
3년 전
익인28
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이콘 얼른 노래내줘요 진짜 기다리는 중 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
지워나ㅠ
3년 전
익인30
헐... 바비 진짜 그동안 고생 많았는데 저 동화책 문구 보니까 눈물 줄줄난다......
3년 전
익인31
팬들 따뜻하다 ㅜ.ㅜ
3년 전
익인32
동화책 너무 아이디어 좋다 행복한 생일이겠네 문구도 예쁨 ㅠㅠ
3년 전
익인33
이거 너무 귀여워서 오늘 하루종일 보고있다ㅠㅠㅠㅠ 우리 지원이 진짜 행복길만 걸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
헐 뭐야 귀여워
3년 전
익인35
어머머어머머너무행복해지는선물이다ㅠㅠ
3년 전
익인36
귀엽당
3년 전
익인37
헐 몽글몽글행
3년 전
익인38
헉 귀엽다아
3년 전
익인39
바비 왜이렇게 오랜만이야ㅠㅠ
3년 전
익인40
뭐야...나 울어ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
지원아ㅠㅠ 보고싶어..사랑해! 우리 다같이 오래가자
3년 전
익인41
생일축하해..❤
3년 전
익인42
귀엽고 내용도 감동이다ㅜㅜㅜㅜㅜ색도 바비가 좋아하는 보라색이네
3년 전
익인43
김젼ㅠㅠㅠ 보고시푸ㅠㅠㅠ 우리 다같이 오래가자 ❤ 생일 3분 지났지만 다시 한번 생일 축하해❤
3년 전
익인44
ㄱㅇㅇ ㅜㅠ
3년 전
익인45
캐리ㄱ터 바비랑 찰떡이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았어 귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인46
동화라니 팬들도 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
토끼밥 .. 너무 귀여워ㅠ..
3년 전
익인48
예쁘다 넘 예뻐ㅠㅠㅠ 밥토끼도 너무 기엽구.. 팬들도 넘 따숩고.. 진짜 ㅠㅠㅠ 그리고 여기 댓글 넘 따뜻해서 너무너무 좋다
3년 전
익인48
생일은 조금 지났지만 그래도 김지원 울 바비 생일 축하해 이쁜아
3년 전
익인48
보고싶다
3년 전
익인49
아구 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 바비 오랜만이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀여워
3년 전
익인51
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몽글몽글해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
무엇보다 팬들마음이 너무이쁨 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
바비솔로엄버타팬... 생일 축하해요
3년 전
익인53
헐 내가 뭔가 감동이야..
3년 전
익인54
밥토끼 너무 ㄱㅇㅇ 바비랑 찰떡이야ㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
헐 캐릭터 넘나 기여엉
3년 전
익인56
동화 내용 좋다ㅠㅠㅠ 감동이야ㅜ
3년 전
익인57
바비야 생일축하해
3년 전
익인58
김지원 아이콘 해줘서 고맙다
3년 전
익인59
헐 짱귀다
3년 전
익인60
귀여워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지워뉴ㅠㅠ 평생 행복해러
3년 전
익인60
김지원 생일축하해ㅐ
3년 전
익인61
머야 바비ㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
익인62
귀엽다ㅠ바비 음원내라ㅠ
3년 전
익인63
김지원 더더 행복해라 진짜
3년 전
익인64
귀여워ㅋㅋㅋㅋ동화책 선물한 팬들도 귀엽고 바비도 귀엽다
3년 전
익인65
힝 귀여워 ㅠ
3년 전
익인66
와진짜오랜만이다 케이티킴이랑 같이 부른 노래 맨날 들엇는데 ㅠㅠ 제목 기억안남.. 여튼 좋음.....
3년 전
시크릿 ! 나두 오랜만이당 덕분에>_<
3년 전
익인67
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
바비님 오랜만이다 앨범 나왔으면...!

3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인69
동화를 선물해준 팬들 마음도 따뜻하고 바비두 귀엽ㅋㅋㅋㅋ 행복하세용
3년 전
익인70
아니 동화도 인형도 바비도 넘 귀여운거 아니냐며... 행복하세요...
3년 전
익인71
헐 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
아 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인73
동화내용 너무 따뜻하다ㅠㅠㅜ행복했으면ㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
바뱌....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
아 애들 보구싶다
3년 전
익인76
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
타팬77
와 바비 오랜만이다.. 솔로 또 내줘잉.. 사랑해 솔로 때 노래 좋아서 엄청 자주 들었었는데..
3년 전
익인78
헐 팬분도 귀엽고 바비도 귀여웡ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
바비 솔로 앨범 2집 어디쯤이야..
3년 전
익인79
김지원 사랑해 행복해 ♥️
3년 전
익인80
아 진짜 바비 얼굴만 봐도 눈물나냐 왜...
3년 전
익인81
귀엽넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글도 후눈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 감동이지ㅠㅠㅠㅠ바비 자주 보고싶다
3년 전
익인83
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복하셨으면🙏
3년 전
익인84
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
김밥 넘 귀여운거 아냐?
3년 전
익인86
귀엽가ㅜㅜ
3년 전
익인87
귀여우어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔로 기대중!
3년 전
익인89
ㅠㅠㅠㅡ개귀엽다
3년 전
익인90
바비♥
3년 전
익인91
기여워애기ㅠㅠㅠ
3년 전
익인92
귀엽다~~~~