공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6037l 1
이 글은 3년 전 (2020/12/22) 게시물이에요
http://m.newspim.com/news/view/20201222000972 

이어 "실제로 그래서 담배를 배웠다. 연기를 하는데 촬영이 한번에 끝나지는 않는다. 여러 번 담배를 물고 피우는데 익숙하지 않아서 연기를 한번 빨아들이면 머리가 핑 돌더라. 컷 하면 바닥에 주저앉는다"면서 "최대한 골초 같은 느낌을 줘야 하는 게 까다로웠다"고 회상했다. 

상욱아죠씨 발려요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

[정보/소식] '스위트홈' 이진욱 "비흡연자라 흡연 연기 어려워…컷 하면 주저앉았다" | 인스티즈 

[정보/소식] '스위트홈' 이진욱 "비흡연자라 흡연 연기 어려워…컷 하면 주저앉았다" | 인스티즈 

익인1
헐ㅠㅠ겁ㄴㅏ 피던데 힘들었겠다..
3년 전
익인2
흡연씬 메이킹 내놔...
3년 전
익인3
엥 근데 왜이렇게 맛있게폌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
와 당연히 흡연자일거리고 생각했어...비흡연자인거 발린다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
와와와 완전 바른생활인간이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 반전이다
3년 전
익인5
어엥......? 대박
3년 전
익인6
와 비흡연자가.. 개힘들었겠다
3년 전
익인7
헐 비흡연자였어..?연기 너무 잘하심..
3년 전
익인8
와 진짜 힘들엇겠다... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
헐 너무 잘 피셔서 완전 섹시하셨는데 비흡연자라니
3년 전
익인10
여기서 담배 피는 배우들 다 맛있게 피던데 찐으로 비흡연자라니..🤦🏻‍♀️
3년 전
익인11
요즘 비흡연자용 담배 있던ㄷ 그걸로 안 하셨나??
3년 전
익인29
그걸루 해도 어지러웡
3년 전
익인12
근데 배우들은 저러다 진짜 중독되면 어떡해..?
3년 전
익인14
그래서 예전에 어떤 여자배우분 찍다가 중독돼서 끊기힘들다 그랬었나 그런 썰 본적 있는거같음 ㅠㅠ
3년 전
익인38
김혜은 배우님!!
3년 전
익인44
마자 내 본도 영화땸에 시작했는데 끝나고 더 엄청 많이 폈대 근데 아 이러다가 안되겠구나 싶어서 끊었댔어 ㅜㅜ
3년 전
익인13
뭐....? 너무 연기 잘하셔서 몰랐어..
3년 전
익인15
헐 실제로도 피는줄ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다
3년 전
익인16
비흡연자들한텐 이런거 못시키게했음 좋겠어 ㅠㅠ..
3년 전
익인17
222.. 살짝 걱정 됨...
3년 전
익인45
3년 전
익인18
너무 멋있긴한데 걱정된다 촬영용 가짜담배같은거없나ㅠㅠ
3년 전
익인19
??ㅠㅠㅠㅠ 요즘엔 가짜담배도 있다하지 않았나ㅠㅠ 왜 진짜 담배로 하셨지
3년 전
익인20
비흡연자라니,,,,💗
3년 전
익인21
헐.. 비흡연자한테 저런거 연기하는것도 힘들겠다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
와 진짜 힘들었겠다
3년 전
익인23
와 근데 어케 그렇게 맛있게 피지
3년 전
익인24
와중에 여배우랑 얼굴합 대박이다
3년 전
익인50
GIF
살며시...짤 놓고갑니다...

3년 전
익인58
GIF
저도 살며시 놓고 갑니다..

3년 전
저도요..

3년 전
익인25
뭐???? 너무 쿨워터 향과 은은한 담배향이 항상 같이 나게 생겼는데
3년 전
익인26
와 물레방아 개잘하던데...
3년 전
익인27
헐 미쳤다 더 섹시해
3년 전
익인28
청부업자면 담배할거 같은 느낌이긴 한ㄷㅐ 못할줄을 몰랐음 안한다니까 더 멋있다
3년 전
익인30
헐 담배랑 딥한 향수 냄새 섞여서 날 것 같이 생겼으면서....
3년 전
익인32
22 꺄아아악 상상했어ㅋㅋㅋ진짜 섹시하다
3년 전
익인39
3333 레알루
3년 전
익인61
44와 이거 댑악
3년 전
익인62
3년 전
익인31
헐 대박 섹시해
3년 전
익인33
헐 대박 당연히 흡연자일줄
3년 전
익인34
헐 힘들겠다
3년 전
익인35
와 진짜 힘들었겠다
3년 전
익인36
엥???????엄청 잘 피시던데 당황...암튼'사랑해요
3년 전
익인37
헐 힘드셨겠다
3년 전
익인40
힛더미 완전 섹시하고 잘 피시던데 상상도 못함
3년 전
익인41
비타민스틱 이런거 연초로 못 만드나
연습도 하고 그러실 텐데 촬영 끝나고 진짜 흡연자 되는거 아니실지.. 중독 생각보다 금방인데

3년 전
익인42
헐 비흡연자면 냄새 오래 맡는것도 힘들텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지ㅏ만 넘 잘생겻서요...
3년 전
익인43
진짜...? 흡연씬 볼 때마다 흡연자겠구나 하고 생각했는데 너무 맛있게 피우셔서...ㅜㅜ 진짜 힘드셨겠다 근데 너무 멋지고 섹시해
3년 전
익인46
와 미쳐따 물레방아 잘하던데
3년 전
익인47
저 코로 다시 마시는게 배워서 한 연기라니 진짜 배우들 대박이다
3년 전
익인48
와 넷플은 담배가 바로 나오는구나 영화같다
3년 전
익인49
헐 흡연자인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
???????완전 맛있게 피시던데.....사실 저기서 흡연하는 인물들 다 맛있게피는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
헐대박 ㅠㅠ
3년 전
익인52
헐 발린다
3년 전
익인53
헐 이진욱 나와? 미쳤다 당장 본다
3년 전
익인54
와ㅣ 근데 진짜 개맛있게 피던데 연기 잘한다
3년 전
익인55
와 나 진짜 흡연자인줄 알았어...너무 잘 펴서
3년 전
익인56
라면 그 씬보고 너모....대단하다 생각 무슨맛 날까 궁금하더라..
3년 전
익인57
와 대박...
3년 전
익인59
헐 이진욱 나와? 당장 보러간다....
3년 전
익인60
무서운것도 못보시는걸루 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완존 본체는 걍 ... 순둥이임
3년 전
익인63
아 이거 왜케 귀여웥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
헐??
3년 전
익인64
와 당연히 흡연자인줄,.,,!!
3년 전
익인65
와 대박 진짜 맛깔나게 피우시길래 흡연자인줄
3년 전
익인66
진짜 맛있게 피시던데 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
속담하는 거 같던데 대박......
3년 전